Ну...поролон изнутри приклеить? Или как вариант одевать на шапку...
Мать дочери перед свадьбой: -В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто. После свадьбы зять звонит теще:-Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально? -Да…, а что? -Ваша дочь уже неделю в постель в шапке ложится !!!
Спасибо
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! Работы валом,планов много...но блин,чего то много я себе надумала,но сил на все нет. Приготовила малому завтрак, себе, закинула стирку,развесила и все...силы меня оставили. По ходу,буду делать что то набегами....с перерывами.
Привет) уже лучше,сегодня даже спала ночью,но сильная слабость.
была в пятницу у врача,назначила мне антибиотики, уколы и еще кучу всякого,учитывая то,что я аллергик и у меня периодически проявляется астма,то лекарства направлены не просто на простуду,а еще и на снятие приступов.
а ты как?)
Неа....я проходила всю неделю на работу, приезжала домой к 7 вечера, у нас было важное мероприятие и поэтому я не могла взять больничный. Было тяжко, особенно когда всю ночь не спишь,потому что дышать не можешь и шаркаешься по квартире попивая чайчики и засыпаешь только под утро,а в 6 подъем....Ну как тебе сказать...да,капец.
В четверг ночью уже просто не выдержала,в 3 часа ночи достала нибулайзер, сделала себе раствор и плевать было,что работу этого агрегата слышал весь дом,просто уже не было сил.
Социальные закладки