Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4123 из 6903 ПерваяПервая ... 3123 3623 4023 4073 4113 4121 4122 4123 4124 4125 4133 4173 4223 4623 5123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,441 по 82,460 из 138049
  1. Вверх #82441
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    У кристины причесон для похода в ресторан, но никак не в торговый центр.
    Не знаю как Ольку не стошнило на Гришанькиного отпрыска )))
    конечно, она строила из себя гуру воспитания и ми-ми-ми люблюдетей, но это было тааак не искренне)) Ей было откровенно скучно. Хотя даже на таком свидании можно найти массу тем для разговора, выбрать имя потенциальному ребенку и определить их кол-во и расписание кормлений на ночь))) расспросить о братьях-сестрах-любимых играх.. слепить из говна первоклассную пулю))) Олька не способна на это
    ShaLi пока молодой )))

2. Вверх #82442
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ольга лаборант,между прочим,так что вид чужого дерьма ее не должен пугать,потому что в обязанность лаборантов входит и поиск яиц глистов в какашках ,сорри за такую откровенность,,,мы ж тут о романтике говорим,но это жизнь...)))

3. Вверх #82443
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    У кристины причесон для похода в ресторан, но никак не в торговый центр.
    Не знаю как Ольку не стошнило на Гришанькиного отпрыска )))
    конечно, она строила из себя гуру воспитания и ми-ми-ми люблюдетей, но это было тааак не искренне)) Ей было откровенно скучно. Хотя даже на таком свидании можно найти массу тем для разговора, выбрать имя потенциальному ребенку и определить их кол-во и расписание кормлений на ночь))) расспросить о братьях-сестрах-любимых играх.. слепить из говна первоклассную пулю))) Олька не способна на это
    гы,вот чё-то захотелось притащить картиночку
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #82444
    Частый гость Аватар для Кто сказал мяу?
    Как же меня радует Анетти. Она реально там ржет над всем, и ее взяли чтоб хоть как-то это сонное царство растормошить. Удивляет, что деУки на нее так реагируют, словно, никто 6-ой сезон не смотрел
    Поездка Гали в Египет... ну так явно тянуть победительницу какой-то перебор. Тем более, по-моему, это первый раз когда девушка полетела с холостяком куда-то не на один день, а на три.
    Поцелуй - что-то непонятное. Никакой эротики, зато Рожден явно схватил ее за сиську Да, и Гале субтитры оставьте навсегда. Я 80% еле-еле разбирю что она там бормочет.
    Ну и все равно Галя была чем-то недовольна после. Это диагноз какой-то Капризная девочка еще похуже чем Оля.
    Рожден все время спать хочет, так и норовит прилечь к кому-то на плечо
    Анин уход понятен, она как друг, но не как девушка. Хотя я даже не знаю кто из девушек вобще может Рождену подойти... он какой-то несуразный.
    Нужно отдать дань Оле - возиться с чужими детьми, протирать жопу... тоже мне свидание. А этот еще недоволен. Вот точно с Галей пара - оба спят, оба вечно недовольные чем-то.
    Всеобщего восторга по поводу сына Жмеринки не пойму. Хотя может малой разбавил им этот змеючник, что их порадовало - хоть какое-то разнообразие.
    Фыр-фыр-фыр

5. Вверх #82445
    Цитата Сообщение от Кто сказал мяу? Посмотреть сообщение
    Как же меня радует Анетти. Она реально там ржет над всем, и ее взяли чтоб хоть как-то это сонное царство растормошить. Удивляет, что деУки на нее так реагируют, словно, никто 6-ой сезон не смотрел
    а как должны реагировать? Просить автограф и ссаться кипятком по углам?
    Я уверенна, что ей задавали много вопросов про проект, про отношения с участницами и т.п. - все это за кадром, ведь ГГ в данном шоу другой, и показывают в первую очередь его реакции, и реакции девушек на НЕГО

Цитата Сообщение от Кто сказал мяу? Посмотреть сообщение
    Ну и все равно Галя была чем-то недовольна после. Это диагноз какой-то
    ну отсутствием эротики, наверное ж, и огроменным размером в 1,82 см
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #82446
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Я тут пошлость подумала )))))
    Вашу пошлость мы уже недели 3 назад обсудили... это вообще первое, что на ум приходит!

7. Вверх #82447
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Та канеш,зубы это ж основополагающий критерий
    Это очень информативное обстоятельство, повествующее многое об обладателе зубов. Это и состояние здоровья, и состояние кошелька, и то, как человек к себе относится, и как он относится к окружающим.

8. Вверх #82448
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а может нам карты путают этой Галькой,и вовсе не она победитель?) ну так прям видно,что ей Рожден отдает предпочтение,а ещё половина шоу только,,что-то тут нечисто
    И не надейся!

9. Вверх #82449
    я под столом! Галя: "він так прискіпливо дивиться на мене, або він мною любується, або я говорю шось не то і цє його шугає".... Детка!!! Ты дважды права!
    ShaLi пока молодой )))

10. Вверх #82450
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    Это очень информативное обстоятельство, повествующее многое об обладателе зубов. Это и состояние здоровья, и состояние кошелька, и то, как человек к себе относится, и как он относится к окружающим.
    М-да. Из всего списка я бы выделила особо два пункта =
    состояние кошелька - правда Водолеям присуще тратить сумасшедшие деньги на какую-нить чепуху"))));
    отношение к окружающим - у меня, наконец-то, "вылупилось" слово, которое максимально на мой взгляд подходит к его манере поведения - фамильярно. Слишком фамильярно он себя ведет. Причем, бывает панибратское отношение, простецкое, а-ля "парень-рубаха"... А тут - есть желание выглядеть простым-доступным-легким, но ... как-то уж оскорбительно слишком, с принебрежением это выглядит. Не айс.(

11. Вверх #82451
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Тут еще большой вопрос: какой он в деле? Если такой же сконцентрированный на себе и придирчивый к партнерше, то може ну его нафик с его секасом?
    Ну Халя на океане погадает и всё по страшному секрету в камеру расскажет.

12. Вверх #82452
    а как должны реагировать? Просить автограф и ссаться кипятком по углам?
    Не удивляться всяким эдаким играм, перепалками. Короче, не фыркать и не удивляться. Так как 100% они смотрели предыдущие сезоны, то это не должно быть для них каким-то сюрпризом.
    Фыр-фыр-фыр

13. Вверх #82453
    И не надейся!
    надежда умирает последней,,,ынтрыгы хачу)))

14. Вверх #82454
    я под столом! Галя: "він так прискіпливо дивиться на мене, або він мною любується, або я говорю шось не то і цє його шугає".... Детка!!! Ты дважды права!
    Его "шугае", что он ни черта не понимает что она там говорит
    Фыр-фыр-фыр

15. Вверх #82455
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    Та да, это свидание хоть на что-то было похоже. Я имею в виду квадроциклы.
    Романтическая часть – мимо ))) яка там любов ))
    Для меня лично Рожден абсолютно асексуальный, я не представляю как в него можно влюбиться.
    Кроме того он еще и высокомерный!
    а Галя теперь с субтитрами ))) это правильно.
    Неужели в Львовской обл. так говорят??
    Как человек с тремя в.обр. (еще и гуманитарными) не в состоянии язык выучить? «Я видчула то шо…» Так еще и половина неразборчиво
    Во Львовской обл. говорят, конечно, не совсем так, как в Одесской или Харьковской. Но и Халя не стандартна для любой точки нашей великой нэнькы. Меня вот гложут смутные сомненья: неужели Самбор покинул все логопеды или ейные предки не видят (точнее не слышат) проблемы? Там не только логопеф надобен, там ещё нужен специальный человек, который будет давать подзатыльник всякий раз, когда она губы кривит в недовольную гримасу. Кларочка, солнце, изобразите ЭТО гифкой. Плиииыз!

16. Вверх #82456
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Я щось до цих пір не зрозуміла, що там робить Анетті. Після минулого випуску думала, що вона там на пару випусків, щоб робити шоу. Але вчорашній випуск показав, що не для цього. Сиділа тихо, нікого не провокувала, показували мало. На церемонії пару фраз з Рожденом і все. Невже справді учасниця?
    Отрабатывает трёхлетний контракт. Представляю беседу с Анчутки с Калиной: - Помоги расшевелить этих кур! - А что мне за это будет? - Португалия. - ОК! А кто там лохостяк? - Анусий. - О! Так мы ж знакомы! - Та я знаю...

17. Вверх #82457
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ...
    а Рожден,конечно, ни грамма ни сексуальный,и творчество его мне не понятно,и вечно чем-то недоволен,и на кумаре,и временами "отбывает срок"-складывается такое впечатление,но хоть душой не кривит,да, "такой,какой есть",и вообще пофиг,кого выберет- душа болеть не будет,,,..., а в этом-сплошные кривляния,"работа голосом" ,включая Галькино бульканье,и "космос"

PS: не хотелось бы таких невест своим сыновьям) ох и хреновая с меня свекровь будущая,правда до этого далеко,могу ещё сто раз поменяться,я непостоянная, "такая,какая есть"))))

18. Вверх #82458
    Капец. Поговорил с единорогом, поговорил с фанаткой, и не поговорив с Аней начал церемонию. Это очень жестоко. Это просто как удар ногой в живот, когда ты полностью доверяешь человеку, стоишь рядом с ним, совершенно расслабленный и уверенный в себе. У них ведь и правда свидание прошло хорошо, претензий у него к нему не было, она в восторге была и полна надежд. (((((
    Да, они НЕ пара, но сказать ей нужно было об этом до церемонии (((
    ShaLi пока молодой )))

19. Вверх #82459
    Раневская-не для всех авторитет,во-первых
    не все фразы,которые ей приписывают,действительно ее,во-вторых
    ну и ,в-третьих,на любой товар-свой покупатель
    а в-четвертых,всегда можно выбрать вариант "сдохнуть в одиночестве"-какая разница как,все равно здохнешь)

20. Вверх #82460
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 4123 из 6903 ПерваяПервая ... 3123 3623 4023 4073 4113 4121 4122 4123 4124 4125 4133 4173 4223 4623 5123 ... ПоследняяПоследняя