Я, кажется, в первую Пасху, как мы съехались, делала пекла и куличи, и творожную паску делала. Отрывалась и впечатляла как могла. В итоге, муж из уважения похрумкал и не особо впечатлился. Свекровь посмотрела, как на невидану зверушку, на этом мои изыски и закончились. А чизкейк - как раз посерединке: из творога, как творожная паска, и пёкся, как и куличи. И совершенно случайно это любимый пирог мужа))) это ж прям судьба)))) все счастливы, все довольны - и это самое главное
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А моему мужу свекровь вчера напророчила, что горе у нас в семье будет. Он дальше слушать не стал и отключился. Я дура или я просто не понимаю, как своему ребенку можно говорить такие слова. А все потому, что он не хочет идти туда и не хочет лишний раз нервничать. Это часть малая последних событий. Мне уже даже реагировать никак не хочется.
Все пройдет и это тоже...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, это не сны она рассказывает. Это она хочет, чтоб так было. Раньше ее слова были, что это плохо, когда мама плачет из-за детей. Ты Бога гневишь. Тебе так же будет и дети к тебе ходить не будут. Теперь новое высказывание. А то, что они сами виной этому им не понять. Вот в последний раз две недели назад были мы на поминках там в селе. Приехали его родители старшего брата обняли, поцеловали, и ему сказали Здрасьте. Уезжали, стоят мужчины компания, отец его со всеми попрощался всем пожал руку, а мимо него просто прошел. Свекровь говорит ему, мол ты почему с ним не попрощался( и это вся толпа стоит), а свекр отвечает:"А чего я с ним прощаться буду, сам прийдет домой" И думаете он пошел, нет. Потому, что говорит такого унижения при людях давно не испытывал. Ему больно, обидно, я вижу это, хотя он и не показывает. И теперь говорит и звонить не буду, не надо мне горе в дом посылать.
Все пройдет и это тоже...
Ну вот пусть и не рассказывает)
Зы. А мы на Пасху собрались всей семьёй и блистали своими кулинарными талантами, только невестке нечем было похвастаться) она же не готовит совсем, а салатиками из Сильпо никого не удивишь)
А ещё брат нахваливал моё оливье, собственноручно приготовленное) Она только губки поджимала, но ела « свои» салаты, к моей стряпне не притронулась)
Это Одесса, детка!
Социальные закладки