Сообщение от gerry подтверждаю! Володька набрал ) Представляю Володьку в кепочке и с цыгаркой)))
Сообщение от barabachka Вова звучало бы как-то уютнее чтоли)))) Здрям всем) Хайки!
Сообщение от NimfetkA :) Хайки! Халлова) как вы тута?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Халлова) как вы тута?) Та меня тут Володька с утра за руку хватает))) сижу на работе носом шмыгаю)))
Сообщение от NimfetkA :) Та меня тут Володька с утра за руку хватает))) сижу на работе носом шмыгаю))) А я тоже все на ногах выносила) лечись давай, совсем все расклеялися)))))
Сообщение от gerry подтверждаю! Володька набрал ) Теперь Володьке пол литра торчу)) Привет Геррик, как твои делишки?))))
Сообщение от NimfetkA :) Представляю Володьку в кепочке и с цыгаркой))) Я именно такой в молодости и был, если покажу упадешь......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Теперь Володьке пол литра торчу)) Привет Геррик, как твои делишки?)))) Ты сказала, я тебя за язык не тянул
Сообщение от jog c Я именно такой в молодости и был, если покажу упадешь...... Покажи)))
Сообщение от barabachka Халлова) как вы тута?) Дружбанечка моя, где ты лазиш, пузо не подрала..... тут меня опять обижают, у тебя там пару доз найдеться....... а?
Сообщение от NimfetkA :) Покажи))) Мне тебя жаль, таких бандюков ты еще не видела...... поберегу твои нервы и сохраню хорошее восприятие
Сообщение от jog c Мне тебя жаль, таких бандюков ты еще не видела...... поберегу твои нервы и сохраню хорошее восприятие Ой!Сильно ты знаешь кого я видела,а кого неть)))
Сообщение от jog c Ты сказала, я тебя за язык не тянул Пока не тянул))
Сообщение от NimfetkA :) Ты паразит! Чего вдруг?
Сообщение от Бонни* Теперь Володьке пол литра торчу)) Привет Геррик, как твои делишки?)))) Приветик, дела - грузить не буду, нормально ))) Пол литра - дело такое ) Сегодня ты ему, завтра он тебе ))) Вы сами как тут ?
Сообщение от gerry Чего вдруг? Потому что нас бросил...
Сообщение от gerry Приветик, дела - грузить не буду, нормально ))) Пол литра - дело такое ) Сегодня ты ему, завтра он тебе ))) Вы сами как тут ? Я, ничётак, вроде. Про остальных не знаю, давно тут не была.
Сообщение от NimfetkA :) Потому что нас бросил... Я присматривал за вами )
Сообщение от gerry Я присматривал за вами ) А зачем присматривать?Почему с нами не общался?
Сообщение от NimfetkA :) А зачем присматривать?Почему с нами не общался? Есть с кем общаться) А за вами просто присматриваю )
Правила форума
Социальные закладки