Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4122 из 8520 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,421 по 82,440 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #82421
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У вас железная логика - нам ничего не говорят, мы ничего не знаем, цели правительства нам неизвестны, но все что оно делает - правильно.
    Я этого не утверждал, но кое что действительно делается правильно.
    В РФ идут достаточно крупные стройки, перестали разваливать промышленность, благосостояние граждан РФ стало в разы выше благосостояния наших граждан, это явные плюсы для РФ.

Что имеется из утверждений оппонентов - картинка с пьяницей и корявый рисунок какого-то ватника? Прямо скажу, негусто.

3. Вверх #82422
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я этого не утверждал, но кое что действительно делается правильно.
    В РФ идут достаточно крупные стройки, перестали разваливать промышленность, благосостояние граждан РФ стало в разы выше благосостояния наших граждан, это явные плюсы для РФ.
    Ну вот это и есть результат распродажи Васей своего имущества. Распродажи, а не работы.

Что имеется из утверждений оппонентов - картинка с пьяницей и корявый рисунок какого-то ватника? Прямо скажу, негусто.
    А что имеется из утверждений моих оппонентов? Свинофермы и детские сады? Неплохо, конечно, но вот только вспоминается анекдот еще начала 80-х - "ну если у вас долларов хватит, мы вам не только завод, а коммунизм построим" (с).
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #82423
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ты не только в военном деле Ыксперд...ты еще и экономист-транзбордник знатный..
    Разрешите обратиться, господин интернет-воевода!
    Я понимаю, что написанное ниже может вызвать циклический ребут в твоей голове, как и вопрос касательно наличия у российский миротворцев в Ю.Осетии "мандата ООН", но тем не менее...
    Про снижение затрат от перевозок,наверное-никогда не слышал?
    Снижение затрат на перевозки методом строительства дорожной инфраструктуры сопредельного государства? Не, дурки такой никогда не слышал.

Да и непрямые выгоды от поставок техники и оборудования- для тебя пустой звук?
    Просвещайся...
    Инвестиции имеют прямые выгоды. Может вы, болезные, товарный кредит с инвестициями путаете? Так в текущей экономической ситуации строить дороги за счет товарного кредита еще больший абсурд, чем вторая цитата в этом посте.

Ну и относительно всего остального...
    А че это ты цитат о дорожном строительстве в Китае надергал? Дальний Восток уже Китаю отдал? Преждевременно. Уже не за горами, но пока преждевременно.

Вряд ли осилишь..твое дело- ржать...
    С третьеклассников-эрудитов, рассусоливающих про инвестиции? Безусловно.

5. Вверх #82424
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да уж - тяжёлый случай! а по вашему инвестиции бывают только в конфетные фабрики или ликероводочные заводы?
    А ты его (случай) облегчи.
    Что "по нашему" мы сами разберемся. Ты на вопросик попробуй ответить.

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Что???????
    Инвестиции в дорожную инфраструктуру чужого государства?
    Простите, а как эти инвестиции будут работать и возвращаться? Можно ваш варинат, ну так чисто поржать.

6. Вверх #82425
    User banned
    Гм-м... Россия деньги, полученные от распродажи нефти и газа в Резервный фонд складывает (см. мой пост страницей раньше), а в инфраструктуру ДВ вкладываются китайцы... Банановая республика зла
    Зато в небанановой республике добра Украине все как надо. Ни резервного фонда, ни иностранных инвестиций, ни развития инфраструктуры, ни че го. Одна разруха, да внешние долги Ляпотааа
    Последний раз редактировалось вразлет; 21.08.2013 в 13:31.

7. Вверх #82426
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Зато в небанановой республике добра Украине все как надо. Ни резервного фонда, ни иностранных инвестиций, ни че го. Одни внешние долги Ляпотааа
    Вот, интернет-воевода Фельд говорит, что с новороссов смеяться нельзя. Ну а как?
    Вы же штампы постите, не вникая в их суть. Не считаете ли Вы, многоуважаемый сударь, что выделенные понятия суть одно и то же?

8. Вверх #82427
    User banned
    А ты его (случай) облегчи.
    Что "по нашему" мы сами разберемся. Ты на вопросик попробуй ответить.
    Всё оказалось гораздо хуже, случай не только тяжёлый но крайне запущенный ну да ладно объясняю на пальцах - вот смотрите Вы выпускаете конфеты я хочу с Вами сотрудничать и в обмен на конфеты или акции (в зависимости от договоренности) я вкладываю средства в модернизацию путей сообщения, инфраструктуры и т.д.

9. Вверх #82428
    Всё оказалось гораздо хуже, случай не только тяжёлый но крайне запущенный ну да ладно объясняю на пальцах - вот смотрите Вы выпускаете конфеты я хочу с Вами сотрудничать и в обмен на конфеты или акции (в зависимости от договоренности) я вкладываю средства в модернизацию путей сообщения, инфраструктуры и т.д.
    Это уже просто феерия абсурда какая-то.

Это прямой бартер? Вы мне конфеты, я Вам дороги? Так а при чем здесь "инвестиции"? А что в обмен на дороги вы предлагаете китайцам?

10. Вверх #82429
    User banned Аватар для magentis
    Вон фонды Евросоюза дают денег на всякую инфраструктуру прибалтийскую. И тоже напрямую нет никакой выгодны еврокапиталистам.

11. Вверх #82430
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вас ни кто не просил заниматься гаданием на кофейной гуще, есть документы по которым денег нет, есть возражения по факту?
    Возражения есть.
    Вы постоянно упоминаете какие-то документы, по которым денег нет, но еще ни разу не приводили сами документы. Что за документы, собссно?

12. Вверх #82431
    User banned
    Это уже просто феерия абсурда какая-то.

Это прямой бартер? Вы мне конфеты, я Вам дороги? Так а при чем здесь "инвестиции"? А что в обмен на дороги вы предлагаете китайцам?
    Ну пипец! я привёл пример для лучшего (как думал) понимания а оказалось всё с точностью до наоборот, правильно умные люди говорят - тупости человеческой нет предела.

13. Вверх #82432
    Ну пипец! я привёл пример для лучшего (как думал) понимания а оказалось всё с точностью до наоборот, правильно умные люди говорят - тупости человеческой нет предела.
    Ясно. Ответа по теме не будет. Давай, до-свидания.

14. Вверх #82433
    User banned
    Ну вот это и есть результат распродажи Васей своего имущества. Распродажи, а не работы.
    Не распродажи, а продажи, и это тоже работа, хотя и не совсем полезная.

Но сути это, опять же, не меняет. У Васи в результате остается рубль, и Вася вправе им распорядиться, желательно грамотно.
    И как несложно наблюдать, Вася им распоряжается аналогично Пете.

А что имеется из утверждений моих оппонентов? Свинофермы и детские сады? Неплохо, конечно, но вот только вспоминается анекдот еще начала 80-х - "ну если у вас долларов хватит, мы вам не только завод, а коммунизм построим" (с).
    Как несложно заметить, у них долларов хватает. Смысла в охах и ахах по этому поводу - не вижу

15. Вверх #82434
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вон фонды Евросоюза дают денег на всякую инфраструктуру прибалтийскую. И тоже напрямую нет никакой выгодны еврокапиталистам.
    Отличный пример. Тоже видите аналогию с Дальним Востоком?
    Только
    1. Эти средства- не прямые инвестиции;
    2. Европейский Союз развивает инфраструктуру на территории Европейского Союза.
    Именно с этого спор и начался.

16. Вверх #82435
    User banned
    Ясно. Ответа по теме не будет. Давай, до-свидания.
    Куда уж яснее! есть прямые инвестиции есть косвенные, а если до кого-то доходит как до жирафа то это его личные проблемы.

17. Вверх #82436
    Отличный пример. Тоже видите аналогию с Дальним Востоком?
    Только
    1. Эти средства- не прямые инвестиции;
    2. Европейский Союз развивает инфраструктуру на территории Европейского Союза.
    Именно с этого спор и начался.
    Ну и что? Дают и дают, брать надо.
    Россия и Китай торгуют друг с другом на 90 млрд. долл. в год (экспорт-импорт каждой страны примерно одинаковый - по 45 млрд. долл.). При таких огромных объемах можно и повкладываться в инфраструктуру. Тем более формы взаимовыгодного сотрудничества разнообразны: улучшение дорог, создание логистических пунктов - увеличение грузопотока.
    А вообще миф о китайской угрозе тем сильнее чем ближе к западу от Китая уезжает человек - была очень хорошая передача про это на Эхо.

18. Вверх #82437
    Куда уж яснее! есть прямые инвестиции есть косвенные, а если до кого-то доходит как до жирафа то это его личные проблемы.
    Даже за умными словами не получается спрятать свою глупость.
    Косвенные инвестиции. Каким боком они к обсуждаемой теме?

Под "косвенными" видимо имеешь ввиду, что вкладывая деньги в Дальний Восток Китай руководствуется не столько финансовыми, сколько другими интересами. Ну так об этом тебе и говорят.

19. Вверх #82438
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Возражения есть.
    Вы постоянно упоминаете какие-то документы, по которым денег нет, но еще ни разу не приводили сами документы. Что за документы, собссно?
    Понятно, не вижу смысла в продолжении общения, "тут вижу а тут не вижу" игра конечно прикольная, но не имеющая смысла.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #82439
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и что? Дают и дают, брать надо.
    Угу. Дают- бери. Бьют-беги))

21. Вверх #82440
    Угу. Дают- бери. Бьют-беги))
    Угу. Брать.
    А вообще забавно как некоторых украинцев беспокоит некий китайский дальний Восток, как советских граждан какая-та Гватемала когда-то. В то время как во дворе собственном выгребная яма до сих пор вместо нормальной канализации.
    Вот так Союз и развалился в том числе, что о каких-то угрозах за тридевять земель думал и думал на полном серьезе. А внутренние противоречия проглядел.

Ответить в теме
Страница 4122 из 8520 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права