Оленек, а мама сама какого цвета? Может, у нее какая-то психологическая травма, связанная с блондинками?))
Оленек, а мама сама какого цвета? Может, у нее какая-то психологическая травма, связанная с блондинками?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Коротко о многих))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот как бы вам объяснить... правила полета в самолете вещь объективная. Человеческие отношения вещь субъективная. Ну да ладно. Вам кажется, что вы правы, а всех остальных просто не достало по - настоящему (мне вы тоже это писали) - думайте как хотите. Как меня в свое время достало я в репку напишу.
У тебя условия задачи так сложились, что в твоей ситуации твоя тактика сработала. Но это не значит, что она сработает при других условиях. И ты переносишь свой удачный опыт на другие отношения и тебе кажется, раз у других не срабатывает, значит не достало по-настоящему или нет убеждения в своей правоте. И достало, и убеждение есть. Условия задачи другие. И твое решение под них не подойдет.
Последний раз редактировалось Это я; 29.04.2019 в 08:45.
Как минимум, потому что это мама, как максимум из-за цвета волос терять семью не самый разумный поступок. Я вообще пришла к выводу, что если не помогают разговоры и топанья ногой, то помогает.... любовь, в смысле очень по доброму, очень с любовью поговорить в данном случае с мамой. Метод без претензии на универсальность, но мне помог там, где мой боевой дух не имел успех.
С Пасхой вас всех! Где картиночки? Или расслабились, потому что я вас неделю назад не осчастливила рассказом о праздновании Пасхи у католиков?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Действительно, все люди разные.
Я ни за что не буду существовать в условиях, которые медленно меня убивают.
Я лучше "отгрызу себе лапу", как тот зверь, угодивший в капкан - но выберу свободу.
А кто-то предпочтёт оставаться там, периодически выпуская пар в соцсетях.)
Слушай, ну вот я отгрызла лапу по отношению к отцу. Уже 12 лет контакта нет, но там и причина была ого-го. Но вот с мамой из-за цвета волос я бы не грызла лап. Я прекрасно понимаю, что это такое, когда тебя сравнивают с соседскими машами-глашами, это жутко, но Ругаться в таких ситуациях не поможет в долгосрочном периоде.
тем что я сейчас живу в Одессе а не в ее городке, я уже перегрызла лапу, а их послушать- кинула престарелых родителей ( не продолжаю их дело сюда же) предала, опять же. Вырастилиииии ааааа, а она су..ка крашена посмела строить свое а не там где они наращивали-взращивали.
их возраст уже реально не дает мне отделиться, пусть даже меня это убивает. потому что птица в 90 лет не перелетит уже. сами понимаете, кого там воспитывать изоляцией???
Последний раз редактировалось Оленек; 30.04.2019 в 07:49.
Ах вот оно че! В красках не будет: момент упущен, эмоции стёрты, яйца съедены.
Мы в 4 встали, в 5 с хвостиком были в церкви (она у нас сразу после реставрации и така краса), а в 10:30 я уже проголосовала в Мюнхене. Крестница получила рюкзак в виде лисички, фаршированный розовыми платьями и штанами с зайцами. свекровь сначала обиделась, что мы свалили на какие-то выборы, а потом поняла кайф, когда не надо было кормить ораву «голодных» детей. Мы вечером поужинали с друзьями на берегу озера под Мюнхеном - жизнь прекрасна!
В субботу я приготовила чизкейк, которым мы с украинским кагором и праздновали православную пасху. The end
А мои обе свекруни умнички) Пришли, нахваливали мою еду, про выборы почти не говорили) Уловили чуйкой, что не стоит)) Принесли мои любимые голубцы. Все разошлись довольные друг другом до следующей Пасхи)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки