Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4121 из 6062 ПерваяПервая ... 3121 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 4621 5121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,401 по 82,420 из 121224
  1. Вверх #82401
    Цветоман форума
    Оленек, а мама сама какого цвета? Может, у нее какая-то психологическая травма, связанная с блондинками?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #82402
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    К сожалению , это не всегда работает.
    Это работает всегда, но только при одном условии - когда вы сами убеждены в правильности своей позиции.

3. Вверх #82403
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это работает всегда, но только при одном условии - когда вы сами убеждены в правильности своей позиции.
    По - вашему все люди одинаковы и на них работают одни и теже приемы? А если не работают, то по одной и той же причине, одинаковой для всех?

4. Вверх #82404
    Электроник

Коротко о многих))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #82405
    По - вашему все люди одинаковы и на них работают одни и теже приемы? А если не работают, то по одной и той же причине, одинаковой для всех?
    Вот как бы вам объяснить...
    Ну вот все же знают, что в самолёте нельзя курить, например - такие правила.
    И все это принимают как должное. Не нравится - не летают самолётами.

6. Вверх #82406
    Вот как бы вам объяснить...
    Ну вот все же знают, что в самолёте нельзя курить, например - такие правила.
    И все это принимают как должное. Не нравится - не летают самолётами.
    Ну вот как бы вам объяснить... правила полета в самолете вещь объективная. Человеческие отношения вещь субъективная. Ну да ладно. Вам кажется, что вы правы, а всех остальных просто не достало по - настоящему (мне вы тоже это писали) - думайте как хотите. Как меня в свое время достало я в репку напишу.

7. Вверх #82407
    Ну вот как бы вам объяснить... правила полета в самолете вещь объективная. Человеческие отношения вещь субъективная. Ну да ладно. Вам кажется, что вы правы, а всех остальных просто не достало по - настоящему (мне вы тоже это писали) - думайте как хотите. Как меня в свое время достало я в репку напишу.
    Но я всё равно не понимаю - почему такие отношения нельзя прекратить?
    Вот просто перестать общаться, если общение очень травматично?

8. Вверх #82408
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да миллион причин существует! Потому что не все у мире белое и чёрное, понимаете? Потому что люди разные и отношения разные, ситуации и т.д
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #82409
    У тебя условия задачи так сложились, что в твоей ситуации твоя тактика сработала. Но это не значит, что она сработает при других условиях. И ты переносишь свой удачный опыт на другие отношения и тебе кажется, раз у других не срабатывает, значит не достало по-настоящему или нет убеждения в своей правоте. И достало, и убеждение есть. Условия задачи другие. И твое решение под них не подойдет.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.04.2019 в 08:45.

10. Вверх #82410
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Как минимум, потому что это мама, как максимум из-за цвета волос терять семью не самый разумный поступок. Я вообще пришла к выводу, что если не помогают разговоры и топанья ногой, то помогает.... любовь, в смысле очень по доброму, очень с любовью поговорить в данном случае с мамой. Метод без претензии на универсальность, но мне помог там, где мой боевой дух не имел успех.

С Пасхой вас всех! Где картиночки? Или расслабились, потому что я вас неделю назад не осчастливила рассказом о праздновании Пасхи у католиков?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #82411
    Модератор

Нэ надо картинок, а уже не могу больше)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: A70410B0-D23F-4FB7-B256-EB2F36053D94.jpg
Просмотров: 76
Размер:	82.2 Кб
ID:	13106584
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #82412
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нэ надо картинок, а уже не могу больше)))

Вложение 13106584
    Держите меня семеро, я с этой картинки уже 3 день смеюсь))))) у меня весь телефон забит уже открытками ((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #82413
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Да миллион причин существует! Потому что не все у мире белое и чёрное, понимаете? Потому что люди разные и отношения разные, ситуации и т.д
    У тебя условия задачи так сложились, что в твоей ситуации твоя тактика сработала. Но это не значит, что она сработает при других условиях. И ты переносишь свой удачный опыт на другие отношения и тебе кажется, раз у других не срабатывает, значит не достало по-настоящему или нет убеждения в своей правоте. И достало, и убеждение есть. Условия задачи другие. И твое решение под них не подойдет.
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Как минимум, потому что это мама, как максимум из-за цвета волос терять семью не самый разумный поступок. Я вообще пришла к выводу, что если не помогают разговоры и топанья ногой, то помогает.... любовь, в смысле очень по доброму, очень с любовью поговорить в данном случае с мамой. Метод без претензии на универсальность, но мне помог там, где мой боевой дух не имел успех.

С Пасхой вас всех! Где картиночки? Или расслабились, потому что я вас неделю назад не осчастливила рассказом о праздновании Пасхи у католиков?
    Действительно, все люди разные.
    Я ни за что не буду существовать в условиях, которые медленно меня убивают.
    Я лучше "отгрызу себе лапу", как тот зверь, угодивший в капкан - но выберу свободу.
    А кто-то предпочтёт оставаться там, периодически выпуская пар в соцсетях.)

14. Вверх #82414
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

мы не расслабились
    мы обиделись)))
    где рассказ в красках? )))

15. Вверх #82415
    Я лучше "отгрызу себе лапу", как тот зверь, угодивший в капкан - но выберу свободу.
    Слушай, ну вот я отгрызла лапу по отношению к отцу. Уже 12 лет контакта нет, но там и причина была ого-го. Но вот с мамой из-за цвета волос я бы не грызла лап. Я прекрасно понимаю, что это такое, когда тебя сравнивают с соседскими машами-глашами, это жутко, но Ругаться в таких ситуациях не поможет в долгосрочном периоде.

16. Вверх #82416
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    тем что я сейчас живу в Одессе а не в ее городке, я уже перегрызла лапу, а их послушать- кинула престарелых родителей ( не продолжаю их дело сюда же) предала, опять же. Вырастилиииии ааааа, а она су..ка крашена посмела строить свое а не там где они наращивали-взращивали.
    их возраст уже реально не дает мне отделиться, пусть даже меня это убивает. потому что птица в 90 лет не перелетит уже. сами понимаете, кого там воспитывать изоляцией???
    Последний раз редактировалось Оленек; 30.04.2019 в 07:49.

17. Вверх #82417
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    тем что я сейчас живу в Одессе а не в ее городке, я уже перегрызла лапу, а их послушать- кинула престарелых родителей ( не продолжаю их дело сюда же) предала, опять же. Вырастилиииии ааааа, а она су..ка крашена посмела строить свое а не там где они наращивали-взращивали.
    их возраст уже реально не дает мне отделиться, пусть даже меня это убивает. потому что птица в 90 лет не перелетит уже. сами понимаете, кого там воспитывать изоляцией???
    У тебя родителям 90 лет?

18. Вверх #82418
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы не расслабились
    мы обиделись)))
    где рассказ в красках? )))
    Ах вот оно че! В красках не будет: момент упущен, эмоции стёрты, яйца съедены.

Мы в 4 встали, в 5 с хвостиком были в церкви (она у нас сразу после реставрации и така краса), а в 10:30 я уже проголосовала в Мюнхене. Крестница получила рюкзак в виде лисички, фаршированный розовыми платьями и штанами с зайцами. свекровь сначала обиделась, что мы свалили на какие-то выборы, а потом поняла кайф, когда не надо было кормить ораву «голодных» детей. Мы вечером поужинали с друзьями на берегу озера под Мюнхеном - жизнь прекрасна!

В субботу я приготовила чизкейк, которым мы с украинским кагором и праздновали православную пасху. The end

19. Вверх #82419
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ах вот оно че! В красках не будет: момент упущен, эмоции стёрты, яйца съедены.

Мы в 4 встали, в 5 с хвостиком были в церкви (она у нас сразу после реставрации и така краса), а в 10:30 я уже проголосовала в Мюнхене. Крестница получила рюкзак в виде лисички, фаршированный розовыми платьями и штанами с зайцами. свекровь сначала обиделась, что мы свалили на какие-то выборы, а потом поняла кайф, когда не надо было кормить ораву «голодных» детей. Мы вечером поужинали с друзьями на берегу озера под Мюнхеном - жизнь прекрасна!

В субботу я приготовила чизкейк, которым мы с украинским кагором и праздновали православную пасху. The end
    спасибо) отличные праздники)

20. Вверх #82420
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А мои обе свекруни умнички) Пришли, нахваливали мою еду, про выборы почти не говорили) Уловили чуйкой, что не стоит)) Принесли мои любимые голубцы. Все разошлись довольные друг другом до следующей Пасхи)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 4121 из 6062 ПерваяПервая ... 3121 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 4621 5121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права