Сообщение от LO_LO налеталась...... Срочно ----- метлу на стоянку, кости в лежанку
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Возмешся мне помочь? С удовольствием Мнеб, ещё улитку мою найти))
Сообщение от jog c Срочно ----- метлу на стоянку, кости в лежанку болеть? не не, я прошлую неделю болела. работать!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бонни* Всем большой приветик)) Как у вас тут дела?)))) Понедельник, рабочая неделя началась))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LO_LO болеть? не не, я прошлую неделю болела. работать!! Смотри, не переусердствуй)) Любая инициатива - наказуема))
Сообщение от Orbital Kid Понедельник, рабочая неделя началась)))) Да не говори, ужас просто какой-то....
Сообщение от LO_LO болеть? не не, я прошлую неделю болела. работать!! Ну хорошо, хорошо, а как же без метлы на работу? Пешком что ли?
Сообщение от Бонни* Смотри, не переусердствуй)) Любая инициатива - наказуема)) От куда знаешЬ ?
Сообщение от Бонни* С удовольствием Мнеб, ещё улитку мою найти)) Кто такая улитка, почему не знаю, с какого района, кого знает, кто за нее мазу тянет
Всем доброго утра и начало новой недели!!!)))) Пусть нас погодка еще побалует)))
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго утра и начало новой недели!!!)))) Пусть нас погодка еще побалует))) Ааааааааааа, проснулась................ до 5 часов утра с Бармалеем сю си пу си, я всееееееееееее видел
Сообщение от Бонни* Смотри, не переусердствуй)) Любая инициатива - наказуема)) буду держать себя в руках)
Сообщение от jog c Ааааааааааа, проснулась................ до 5 часов утра с Бармалеем сю си пу си, я всееееееееееее видел а тебе все надо.. и не стыдно подглядывать?
Сообщение от LO_LO а тебе все надо.. и не стыдно подглядывать? Ты знаеш, нет. Как то и вопрос себе такой не задавал..... не, точно нет
Сообщение от jog c Ааааааааааа, проснулась................ до 5 часов утра с Бармалеем сю си пу си, я всееееееееееее видел Чув дзвин,та нэ знаю де вин....
Сообщение от NimfetkA :) Чув дзвин,та нэ знаю де вин.... Чего?
Сообщение от jog c Кто такая улитка, почему не знаю, с какого района, кого знает, кто за нее мазу тянет Отзывается на ник Герри, ну или что-то в этом роде))
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго утра и начало новой недели!!!)))) Пусть нас погодка еще побалует))) Конечно побалует, вот только для рабочего люда, это не актуально.(((((
Сообщение от Бонни* Отзывается на ник Герри, ну или что-то в этом роде)) Был такой, пропал..
Сообщение от jog c Чего? Потому что!Я с ним не сюси пусилась....не люблю быть одной из многих!Ему и так женского внимания хватает...только не могу понять из за чего такая шумиха!
Правила форума
Социальные закладки