да я помню колбасу, было забавно да и ездили как-то
|
да я помню колбасу, было забавно да и ездили как-то
Я шланг помню вставлял(дефицит проклятый).
Сегодня засек ради интереса .так на велике быстрее чем на авто в час пик. 9++ км=40 минут(засекал в квартире оба раза).Правил не нарушал,иногда как пешеход пересекая перекрестки ТК многие водители на поворотах велосипед помехой с права не считают...
Сейчас ехал с поскота домой, на 7ой меня опередил камаз-контейнеровз, я думал придется теперь плестись за ним и нюхать выхлопные, а оказалось наоборот! Сзади него не было сопротивления ветра и я жал за ним 40ковку аж до пересыпи! Так круто.
Тут становится скучно
Помогите собрать велосипед. Купил новый AZIMUT PREMIUM B+ полностью в разобранном состоянии.
подойди на привоз там тебе недорого соберут
а чё его там собирать ? там же проще пареной репки . для того кто знает )))))) я свой могу разобрать и собрать без труда и лишних деталей . да все так могут )))
Чем должен обладать велосипед для туризма, длительных поездок, по плохим дорогам?
Сегодня мне перчатки не помешали Б...при попытке сфотографировать на ходу на трассе улетел на обочину в гравий(2 ладони,локоть и нога),но больше всего болит задница....как вы ездите на современных сидушках ??? Наверное поставлю себе от Ланцера+подушки..
тебе кажется. Все болевые ощущения в жопе проходят через пару дней
Социальные закладки