Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 412 из 579 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11579
  1. Вверх #8221
    User banned
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться со сном... .... Едем мы как будто с мужем в гору на машине и заезжаем на кладбище, там люди ходят- прогуливаются. мы не останавливаясь едем дальше и вдруг заканчивается дорога и мы пролетаем над пустотой и попадаем на дорогу со льдом. я осталась на льду, а он на машине поскользил в воду. Там он топит машину и стоит на ней сверху.......

проснулась в ужасе.... Хотя я просыпалась и уснула на 10 мин и в это время мне такое сниться... Помогите растолковать !! напишите плиз!!! спасибо
    Будьте внимательны в отношениях. Лед, снег - холодность в отношениях, развод или что-то в этом роде. Возможно, у вас будут какие-то трения и терпение лопнет. Не бросайте мужа в трудностях, едьте с ним до конца.

В данном случае машина - это ваша совместная жизнь, вы едите вместе по ней.

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika=) Посмотреть сообщение
    Мне вчера приснилось,что бывший признавался в любви.
    Вы хотите сказать оно сбудется?
    Я вот понять не могу он мне признавался,а сам был в капюшоне... Вот почему в капюшоне.ну лицо его я видела
    Скрывает свои намерения, что-то не договаривает, стыдно ему, возможно.

3. Вверх #8223
    User banned
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Помогите растолковать сон : сниться, что я учусь летать (крыльев нет ). Сначала у меня плохо получается, а потом мне кто-то, не вижу кто именно, объясняет что нужно делать. В процессе этой "тренировки" я научилась отрываться от земли и на небольшой высоте поворачивать влево-право. Проснулась в необъяснимо приподнятом настроении, но с небольшим сожалением, что не слетала, куда хотела...
    Растёте

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А к чему снится человек которого уже не думаешь, про которого даже не вспоминаешь. И снится все время примерно одинаково то приходит то уходит в общем "крутиться" ..................... опять испортил и ночь, и сон , и настроение..............
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А к чему снится человек которого уже не думаешь, про которого даже не вспоминаешь. И снится все время примерно одинаково то приходит то уходит в общем "крутиться" ..................... опять испортил и ночь, и сон , и настроение..............
    Мне так снится моя бывшая подруга детства. Просто перестало связывать, то что было важно в детстве, а в взрослой жизни общий язык так и не нашли ( она мне снится с регулярной активностью и я установила закономерность, что после очередного такого сна у меня будут неприятные хлопоты или даже кто-то расстроит ( так всегда бывает ( ну как покойники снятся к перемене погоды или выпавший зуб к (ну вы знаете). Так и Ваш знакомый может снится как предвестник какого-то события. Вам просто надо быть повнимательнее и возможно Вы даже сможете пользоваться его приходом во сне как прогнозами гороскопов )))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Мне приснилась птица похожая на голубя но не голубь, светлого цвета...Она снесла несколько яиц) Я очень радовалась тому что скоро будут птенцы) Заранее спасибо за толкование)

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мне приснилось, что покупаю на базаре у хозяйки домашние куринные яйца. У нее была целая корзина - такие все беленькие , крупные. К чему это?

8. Вверх #8228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    Рыбы в аквариумах или в воде - к проблемам.
    не всегда. Рыба может предвещать и поездки, и прибыль и врага и очень много другого. Смотря с чем ее ....жарят

9. Вверх #8229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    Организму не хватает витаминов. Купите орехов и скушайте.
    причем здесь витамины!?

10. Вверх #8230
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Мне приснилось, что угнали нашу с мужем машину, там находились личные вещи : ноутбук с нашими фотографиями, которые только там, личные вещи, кошельки с деньгами, телефоны. я сильно переживала не сколько за машину, сколько за ноутбук с фотками.
    потом машину нашли, но всё внутри были разворочено, ноутбук открыт и поломан, вещи из кульков разбросаны по всей машине.. т.е. ничего не украли, но изрядно всё переполошено и попорчено.

подскажите,что это значит, поскольку очень остался в памяти сон, я сильно плакала во сне и сразу же проснулась с ужасным ощущением внутри.

спасибо.

11. Вверх #8231
    Мне сегодня снилось... что-то... без меня Интересное ощущение...снилось звёздное небо...какие-то туманы..облака...само по себе..просто небо..просто облака...и осознаваться было нечему ..потому что вроде как и не смотрел никто...не летел..ничего не делал...не рассуждал о том какое оно красивое или не очень...последняя мысль была "это что звёзды?"...а оно ещё так меееедленно всё...плавно...не в моём ритме..в каком-то своём... Как будто красивый ролик BBC ... мож и правда переглядела я их..хотя последнее время вроде и не злоупотребляла И даже никаких эмоций...вроде как небо снилось небу...а я вроде и не при чём )) Забавный сон...не знаю пока хочу я такой ещё или нет..не поняла смысла

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Забавный сон...не знаю пока хочу я такой ещё или нет..не поняла смысла
    Зачем в красоте искать смысл?
    Красота самодостаточна!

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Зачем в красоте искать смысл?
    Красота самодостаточна!
    ну да...
    когда меня дома нет, там некому мусорить..когда меня нет в моём собственном сне...там...красота )))))
    я так устроена...хочу смысл...ну хоть в отмазку какой-нибудь...типа..."вырастешь поймёшь" или загадочное "осмысление смыслов приведёт тебя к переосмыслению бессмысленности" )))) ЭГО противится трансформации..что я могу сказать...возражает...говорит "хочу быть" струхнуло мабуть

14. Вверх #8234
    ну да...
    когда меня дома нет, там некому мусорить..когда меня нет в моём собственном сне...там...красота )))))
    я так устроена...хочу смысл...ну хоть в отмазку какой-нибудь...типа..."вырастешь поймёшь" или загадочное "осмысление смыслов приведёт тебя к переосмыслению бессмысленности" )))) ЭГО противится трансформации..что я могу сказать...возражает...говорит "хочу быть" струхнуло мабуть
    У меня снов без тела бывало сколько угодно.
    А одному моему приятелю снилось, что он бесконечно-маленькая капля желтото цвета в океане желтой краски.
    И что?
    Как по мне, так очень умиротворяюще

15. Вверх #8235
    У меня снов без тела бывало сколько угодно.
    А одному моему приятелю снилось, что он бесконечно-маленькая капля желтото цвета в океане желтой краски.
    И что?
    Как по мне, так очень умиротворяюще
    Без тела бывали сны..не было, чтоб без меня они были и без...как бы это объяснить, в общем, без "сюжета"...
    Да и ..мне не хотелоcь бы тебе этого сообщать...но...так выходит... что...и в этом нет ничьей вины...однако...короче...ты дружишь с жёлтой каплей нееет...нет...это он...он..не она...мальчик...бесконечно-маленький капельный жёлтенький мальчик )) Ну как он мог взять и рассказать этот сон...это же компромат...мат..мат...это же неадекват ..ват..ват...вот, собственно, вот...вот вот.. ))

16. Вверх #8236
    Без тела бывали сны..не было, чтоб без меня они были и без...как бы это объяснить, в общем, без "сюжета"...
    Да и ..мне не хотелоcь бы тебе этого сообщать...но...так выходит... что...и в этом нет ничьей вины...однако...короче...ты дружишь с жёлтой каплей нееет...нет...это он...он..не она...мальчик...бесконечно-маленький капельный жёлтенький мальчик )) Ну как он мог взять и рассказать этот сон...это же компромат...мат..мат...это же неадекват ..ват..ват...вот, собственно, вот...вот вот.. ))
    Адекватны только тела в морге.
    Остальные просто недообследованы.
    Лично я свой "неадекват" публикую в инете:
    http://aing.ru/for/viewtopic.php?f=5&t=4827
    и это совсем не мешает мне жить

17. Вверх #8237
    Адекватны только тела в морге.
    Остальные просто недообследованы.
    Лично я свой "неадекват" публикую в инете:
    http://aing.ru/for/viewtopic.php?f=5&t=4827
    и это совсем не мешает мне жить
    Признайся, что всё равно есть хоть один сон, который ты прекрасно помнишь, но нигде его не писал и никому не рассказывал ?))

18. Вверх #8238
    Постоялец форума
    ну да...
    ты себя не узнала ( финиш , все слишком быстро меняется )))

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ты себя не узнала ( финиш , все слишком быстро меняется )))
    а разве могло у меня быть по человечески хоть что-нибудь...
    вот написано же санскритским по обветшавшему...дескать годы и годы ...
    правда всё слишком резко...я сначала думала...что ничего не происходит...
    а теперь...вопросов не задаю на эту тему...снова "опять поняла"...О!

20. Вверх #8240
    Признайся, что всё равно есть хоть один сон, который ты прекрасно помнишь, но нигде его не писал и никому не рассказывал ?))
    Тасячи.
    То просто дневник ОСознаных сновидений.
    Каждую ночь я вижу по несколько снов.
    Обычно запоминаю от 2 до 4 х.
    Рекорд - 9.
    За год - несколько тысяч.
    Запаришься всё писать и рассказывать...

Ответить в теме
Страница 412 из 579 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права