|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня коллапс произошёл...я записалась или запиСЫВАЛАСЬ в нашу районную...к нашему педиатру...а мне пришло смс что я записана в амбулаторию №1....это что и как? я туда или не туда записалась))))))и где это можно проверить))))
в кабинете в истории ничего нет..нигде ничего не обозначено..
Последний раз редактировалось Alyonushka; 20.04.2018 в 09:48.
(((((((счастье рядом)))))))
А ну-ка девочки, расскажите кто что слышал. С вызовами понятно. Они теперь только в экстренных случаях задницу поднимают. А правда, что грудничковый день отменили?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Грудничковый день остался. Были на приеме в этот понедельник. Но, было несколько человек старше дети, то они пропускали всех грудничков вне очереди. Даже в одном кабинете слышала, что врач возмущалась. зашла мама с двумя детьми 6-7 лет где-то, а она им говорит- почему приходят в грудничковый день.
у меня сегодня тоже коллапс...мало того, что придя в поликлинику, узнали, что нужно записаться было и простояли кучу времени...так еще вечером решила таки зайти на сайт и посмотреть, что за зверь такой...запись в поликлинику...и...заключила договор с педиатором (не наш участок), а в этой базе почему то стоит лечащий врач наша участковая, которая мне и даром не нужна...вот теперь сижу и думаю...что делать?и что за фигня такая?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Договор с врачом лично с паспортом и свидетельством, на сайте не видела такой опции. Данных нет в системе, просто потому что, как мне ответила медсестра, их сначала собирают, а потом когда-то будут вносить. Когда не знаю, может через неделю, может через месяц.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, всем привет! Стоим на учёте в детской поликлинике на Глушко. Подскажите пожалуйста какие вопросы задаёт психиатр детям, которые проходят медкомиссию в 1-ый класс?
Социальные закладки