А для чего ТУС нужен? Кто-нибудь может соориентировать по цене?
| ||
А для чего ТУС нужен? Кто-нибудь может соориентировать по цене?
Тус-для тех кто не может сразу решиться на МРТ...Он покажет нужно ли дальнейшее обследовани еголовы...Есть ли серьёзная органика... На бланке схематические рисунки головы(мозга) в трех проекциях .... После могут рекомендовать проведение КТ или МРТ, или наоборот отговорить от дальнейших манипуляций...как то так...
цену вроде называли не оч высокую...но точно не вспомню...
может девочки больше знают-поправят...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки у кого есть тел. Зубковой из Резника, срочно надо, поделитесь пжл! нет времени столько ждать, т.к. там запись аж с 20.04 на май, а так всё занято((( может кто записан и вдруг не сможет приехать напишите мне...мы приедим)
Добрейшей души человечище:)
Девочки, кто-то заказывал когитум из России? Может у кого-то есть связи с кем-то кто мог бы переслать, привезти или передать поездом?
Кто слышал об Олеге Шадском? Ваше мнение о его методах лечения. Shadskiy.com
Я заказывала Когитум из России в октябре 2015 г через посредника на кидстаффе. На тот момент он обошелся мне в 980 грн с комиссией посредника, а интернет-аптеки предлагали что-то около 2000 грн
Но вроде бы этот посредник больше не принимает заказов, можете уточнить, там есть телефон в объявлении http://www.kidstaff.com.ua/tema-9420821.html
У меня ребенок пил в возрасте 1 г 11 м - 2 года, т.е 2 месяца. До начала приема препарата ребенок вообще на слух слова не воспринимал, не было указательного жеста и т.д. После месяца приема он начал интересоваться книгами, оказывать пальчиком и смотреть на меня , чтобы я озвучивала. После 2-х месяцев приема мы по 3-4 часа в день смотрели книжки, карточки Домана и т.д.(по инициативе ребенка) - я все озвучивала. Т.е. ребенок, как будто понял, что каждый предмет, что-то обозначает и мы начали накапливать пассив. расторможенности и прочих побочек не было. Да, и когда были у Тарасенко, она сказала, что то единственный препарат, который восстанавливает нейронные связи, но очень ограничено - т.е. все что можно было востановить им - востановили после первого куса. И если пить его еще раз, то такого эффекта больше не будет
Девочки добрый день, нам назначили след. препараты, но в аптеках пока ничего найти не могу.... подскажите может кто принимал-покупал, где что найти???
1) коэнзим 10 (30 мг) капсулы;
2) медобиотин в табл:
3) мексикор в капсулах.,
может что в остатках у кого есть??? откуплю))
Медобиотин точно в аптеках есть, я летом покупала.
Коэнзим q10 на iherb'e заказавают. Там бывают банки по 30 или 60 капсул. Но может у кого-то в остатках есть.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Мамалак в каплях, открыла 1 февраля 2016, израсходовали капель 10.
Кому нужнен пишите в ЛС, бесплатно.
Девочки, кто был у Бурмус Ирины Владимировны?
Мне случайно мамочка рассказала, что они ходят на Мариинскую на занятия ЛФК, массаж, логопед, психолог. Работают с ЗРР. Довольны, оформлялись туда на стационар на 3 недели. Не успела подробно расспросить и больше не видела эту мамочку.
Кто-то там был?
Девочки, а у кого-то из деток был повышен Igg к глиадину бессимптомно? Рост и вес на наш возраст можно сказать даже выше нормы ( дочке 2,8), стул оформленный раз в день, живот не вздут... Никогда бы не подумала, что у ребенка может быть аллергия на глютен!
Сдавали в Синево. Igg 58,99 при норме до 12,5 ; Iga 3,36 при такой же норме до 12,5!
Теперь вся на нервах, не знаю что и думатьМожет пересдать в другой лаборатории до приезда Гречаниной?
Мы в год выявили у сына, что все показатели по глютену (глиадин) сильно завышены. Рост был намного выше нормы, вес средний. Около 1,5 года сидели на безглютеновой диете. Всё нормализовалось, показатели стали идеальные. Но... в 4 года решили сдать анализ повторно и ещё на переносимость муки пшеничной и ржаной. Оказалось, что с ржаной мукой всё хорошо, а пшеничную нам так и нельзя, ну и всё, содержащее пшеницу. А на глютен все показатели в норме (хотя и повысились). Сдавали в Резника и в Синево.
Аллергия на белок пшеницы и непереносимость глютена - это совсем разные вещи. Антитела к глиадину-это не переносимость именно глютена, аллергия это IgE и процессы протекают в организме несколько иные.
Usa1985, у моего малого велика вероятность именно целиакии-видели бы вы этого целиатика, кровь с молоком, личико, чуть не треснет. А вот по головушке эта дрянь ударила сильно(((
На вашем месте, я бы сдала там же антитела к тканевой трансглюкоминазе и эндориуму(анализы в том же разделе), если какой-то показатель будет положительный, сделайте биопсию, что бы исключить именно целиакию, при которой диета пожизненно и без вариантов.
Потому что образование антител-это очень индивидуальный процесс, тем более в таком юнном возрасте. И, по любому, на диете они упадут, но, при истинной непереносимости, это ничего не значит, прекратите диету и все вернется назад.
Причем, целиакия, как таковая, может быть и без антител в крови и вообще без никаких симптомов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Социальные закладки