Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 412 из 910 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 18184
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А для чего ТУС нужен? Кто-нибудь может соориентировать по цене?

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение

Тус-для тех кто не может сразу решиться на МРТ...Он покажет нужно ли дальнейшее обследовани еголовы...Есть ли серьёзная органика... На бланке схематические рисунки головы(мозга) в трех проекциях .... После могут рекомендовать проведение КТ или МРТ, или наоборот отговорить от дальнейших манипуляций...как то так...
    цену вроде называли не оч высокую...но точно не вспомню...
    может девочки больше знают-поправят...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Девочки у кого есть тел. Зубковой из Резника, срочно надо, поделитесь пжл! нет времени столько ждать, т.к. там запись аж с 20.04 на май, а так всё занято((( может кто записан и вдруг не сможет приехать напишите мне...мы приедим)
    Добрейшей души человечище:)

4. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Девочки, кто-то заказывал когитум из России? Может у кого-то есть связи с кем-то кто мог бы переслать, привезти или передать поездом?

5. Вверх #8225
    Новичок
    Кто слышал об Олеге Шадском? Ваше мнение о его методах лечения. Shadskiy.com

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Делали месяц назад, 150грн

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от БУКАШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал когитум из России? Может у кого-то есть связи с кем-то кто мог бы переслать, привезти или передать поездом?
    Мой дядя уже год назад не смог. Ни передать ни провезти. Купили тут втридорога

8. Вверх #8228
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Когитум Французский препарат он в России конечно стоит дешевле чем у нас ,но пока купишь рубли пока передашь ,проводники берут очень много за передачу в итоги выйдет один в один .

9. Вверх #8229
    Новичок
    Я заказывала Когитум из России в октябре 2015 г через посредника на кидстаффе. На тот момент он обошелся мне в 980 грн с комиссией посредника, а интернет-аптеки предлагали что-то около 2000 грн
    Но вроде бы этот посредник больше не принимает заказов, можете уточнить, там есть телефон в объявлении http://www.kidstaff.com.ua/tema-9420821.html

10. Вверх #8230
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Я заказывала Когитум из России в октябре 2015 г через посредника на кидстаффе. На тот момент он обошелся мне в 980 грн с комиссией посредника, а интернет-аптеки предлагали что-то около 2000 грн
    Но вроде бы этот посредник больше не принимает заказов, можете уточнить, там есть телефон в объявлении http://www.kidstaff.com.ua/tema-9420821.html
    у вас был какой-то результат от когитума? не знаю стоит ли вообще его покупать

11. Вверх #8231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    у вас был какой-то результат от когитума? не знаю стоит ли вообще его покупать
    У меня ребенок пил в возрасте 1 г 11 м - 2 года, т.е 2 месяца. До начала приема препарата ребенок вообще на слух слова не воспринимал, не было указательного жеста и т.д. После месяца приема он начал интересоваться книгами, оказывать пальчиком и смотреть на меня , чтобы я озвучивала. После 2-х месяцев приема мы по 3-4 часа в день смотрели книжки, карточки Домана и т.д.(по инициативе ребенка) - я все озвучивала. Т.е. ребенок, как будто понял, что каждый предмет, что-то обозначает и мы начали накапливать пассив. расторможенности и прочих побочек не было. Да, и когда были у Тарасенко, она сказала, что то единственный препарат, который восстанавливает нейронные связи, но очень ограничено - т.е. все что можно было востановить им - востановили после первого куса. И если пить его еще раз, то такого эффекта больше не будет

12. Вверх #8232
    Новичок
    Девочки добрый день, нам назначили след. препараты, но в аптеках пока ничего найти не могу.... подскажите может кто принимал-покупал, где что найти???
    1) коэнзим 10 (30 мг) капсулы;
    2) медобиотин в табл:
    3) мексикор в капсулах.,
    может что в остатках у кого есть??? откуплю))

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для olensiya
    Медобиотин точно в аптеках есть, я летом покупала.
    Коэнзим q10 на iherb'e заказавают. Там бывают банки по 30 или 60 капсул. Но может у кого-то в остатках есть.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #8234
    Постоялец форума
    Мамалак в каплях, открыла 1 февраля 2016, израсходовали капель 10.
    Кому нужнен пишите в ЛС, бесплатно.

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, кто был у Бурмус Ирины Владимировны?
    Мне случайно мамочка рассказала, что они ходят на Мариинскую на занятия ЛФК, массаж, логопед, психолог. Работают с ЗРР. Довольны, оформлялись туда на стационар на 3 недели. Не успела подробно расспросить и больше не видела эту мамочку.
    Кто-то там был?

16. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, а у кого-то из деток был повышен Igg к глиадину бессимптомно? Рост и вес на наш возраст можно сказать даже выше нормы ( дочке 2,8), стул оформленный раз в день, живот не вздут... Никогда бы не подумала, что у ребенка может быть аллергия на глютен!
    Сдавали в Синево. Igg 58,99 при норме до 12,5 ; Iga 3,36 при такой же норме до 12,5!
    Теперь вся на нервах, не знаю что и думать Может пересдать в другой лаборатории до приезда Гречаниной?

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то из деток был повышен Igg к глиадину бессимптомно? Рост и вес на наш возраст можно сказать даже выше нормы ( дочке 2,8), стул оформленный раз в день, живот не вздут... Никогда бы не подумала, что у ребенка может быть аллергия на глютен!
    Сдавали в Синево. Igg 58,99 при норме до 12,5 ; Iga 3,36 при такой же норме до 12,5!
    Теперь вся на нервах, не знаю что и думать Может пересдать в другой лаборатории до приезда Гречаниной?
    Мы тоже в синево. G были завышены в 2 раза. Симтомов не замечала никаких. ЮБ посадила нас на диету, через 3 мес диеты и лечения пересдали, уже была норма. Диету продолжаем держать. На днях пришли свежие анализы, G стал еще ниже. Я не видела смысла пересдавать в др.лаб-ях.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Мы в год выявили у сына, что все показатели по глютену (глиадин) сильно завышены. Рост был намного выше нормы, вес средний. Около 1,5 года сидели на безглютеновой диете. Всё нормализовалось, показатели стали идеальные. Но... в 4 года решили сдать анализ повторно и ещё на переносимость муки пшеничной и ржаной. Оказалось, что с ржаной мукой всё хорошо, а пшеничную нам так и нельзя, ну и всё, содержащее пшеницу. А на глютен все показатели в норме (хотя и повысились). Сдавали в Резника и в Синево.

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Аллергия на белок пшеницы и непереносимость глютена - это совсем разные вещи. Антитела к глиадину-это не переносимость именно глютена, аллергия это IgE и процессы протекают в организме несколько иные.

Usa1985, у моего малого велика вероятность именно целиакии-видели бы вы этого целиатика, кровь с молоком, личико, чуть не треснет. А вот по головушке эта дрянь ударила сильно(((

На вашем месте, я бы сдала там же антитела к тканевой трансглюкоминазе и эндориуму(анализы в том же разделе), если какой-то показатель будет положительный, сделайте биопсию, что бы исключить именно целиакию, при которой диета пожизненно и без вариантов.
    Потому что образование антител-это очень индивидуальный процесс, тем более в таком юнном возрасте. И, по любому, на диете они упадут, но, при истинной непереносимости, это ничего не значит, прекратите диету и все вернется назад.

Причем, целиакия, как таковая, может быть и без антител в крови и вообще без никаких симптомов.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Есть сомнения.....!? Пересдайте ,если финансовая возможность есть!!! Это же очень важно!!! Тут решается,можно сказать,львиная доля в питании! Быть глютену или нет в еде!!! Нужна диета или нет!!!какая диета!!!!
    Я бы перепроверила.....
    Но это только моё мнение
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

Ответить в теме
Страница 412 из 910 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права