|
Альбомы для летних свадеб, 30 на 30 см, по 18 разворотов, из них половина для скрап декора
Как мне нравятся ваши цветочки из кальки)))
LarisKo - альбомы нвеероятные! безумно нравится рассматривать все-все композиции
Девушки, вопросик... может у кого есть пружины 3/4 белого цвета?
Готова обменять на аналогичную (1-2 шт) в голубом или сером цвете или куплюб!
Очень нужны 1-2 шт!!
Не хочу ждать заказ из инет-магазинов, а в городе не знаю, где искать
Буду очень-очень благодарна!
невероятная
Закончила детский альбомчик для мальчика
Яркий инпланетный альбомчик! Очень душевный)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Отличный космический альбомчик!
Девочки, здравствуйте! У меня есть вопрос, купила деко-гель Фабрики декора, впервые, а он какой то уж очень *тугой*, может старый, если кто то пользовался каким он должен быть, и есть ли возможность его реанимировать? Просто не ложится, а идет кусками.
И еще, есть ли у нас магазины где продаются чипборды, скорее их разнообразие?
Лена, фабрика декору хороший бренд, но у них многое из продукции (гели, краски, эмалевые капли, пасты) с ограниченным сроком эксплуатации. Свои эмалевые капли я попыталась реанимировать водою...в итоге выбросила. Краску водой можно еще разводить - но тоже она как-то однородность потеряла. Про чипборды - покупаю на двух сайтах : Вензелик и Скрапбокс.
LarisKo, нет слов, одни эмоцииэти цветы, композиции, подложки... ммммм...
А у меня по чуть-чуть доходят руки, чтобы разобрать несколько десятков фото с прошедшего sovapicnic, который был в санатории им.Горького и где я радостно встречала любителей hand-made и скрап-альбомов. Покажу парочку работ:
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. Отдельное спасибо форумчанке и жительнице этой душевной темке - tz - за белые пружины
p.p.s. продолжая разбирать фото, покажу чуть позже свой прилавочек с фестиваля, вместе с ассортиментом работ, которые делались 3 дня и 3 ночи )))))))
невероятная
Ох нравятся мне ваши цветы из кальки))) Я уже тоже зимнюю тему открыла))
![]()
Всем приветПодскажите где можно купить альбом для мальчика или кто делает на заказ?
Социальные закладки