| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
против реальности не попрешь...Ви знаходитесь тут - Nokia Україна
.........
Nokia PC Suite 7.1
Для завантаження останньої версії Nokia PC Suite оберіть одну з версій, наведених нижче. Якщо у Вас виникли проблеми із завантаженням файлу, натисніть правою клавішею миші на посилання та відкрийте його у новому вікні або відключіть блокування спливаючих вікон.
Англійська версія
Російська версія
Бывший президент как всегда выдал очередные перлы :
Оскорбил половину населения страны.Ющенко считает "дураками" тех, кто не говорит на национальном языке
Третий Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что на национальном языке не говорят только "оккупанты, рабы и дураки". Об этом В.Ющенко сказал во время мероприятий по почтению памяти жертв коммунистических репрессий в Национальном заповеднике "Быковнянские могилы" под Киевом.
Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", В.Ющенко отметил, что особенно важным сегодня является вопрос восстановления национального достоинства и национального единства.
"Есть только одна формула силы - единство от востока на запад, с юга на север. Не забывайте главного: мы - украинцы", - подчеркнул третий Президент Украины.
Непонятно только зачем такому "умному" объединение с "дураками"?
Убогий.. Он сейчас переживает психологическую травму. Не получилось у "патриота" объединить страну, а почему - не догадывается (от большого ума, видимо)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Историю и родной язык у меня пытаются отнять под желто-голубым флагом. Так что, его вид должен у меня вызывать психологическую травму??? Хорошо, что он теперь никто и звать его никак!По словам политика, именно под красным флагом у украинцев "отнимали жизни, память, историю, язык". "Под этим флагом творили самую большую гуманитарную катастрофу - голодомор 1932-1933 годов", - подчеркнул третий Президент.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это не афёра. А акт геноцида. Кэтрин-Клэр Чумаченко настоящая патриотка своей страны (США) и выполняя задание центра в чужой стране,не брезгует никакими методами. Собрав и потом украв огромную сумму денег,она достигла цели... Теперь в Украине НИКОГДА не будет "Детской больницы будущего",так как денег уже никто не даст и многие тысячи украинских детишек умрут,не оставив после себя наследников,то есть реальные потери населения будут исчисляться миллионами. Ну а сами деньги это уже просто просто приятный бонус чете Ющенко-Чумаченко.
Не ищите заговора там, где подлость и жадность дают разумное объяснение.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки