Зачем-то взяла Эвелиновскую тушь в количестве 3 шт (разные), и все три просто ужас, ниче не прокрашивают)
Хотела в них другую щеточку запихнуть - не влазит ))
|
Зачем-то взяла Эвелиновскую тушь в количестве 3 шт (разные), и все три просто ужас, ниче не прокрашивают)
Хотела в них другую щеточку запихнуть - не влазит ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки , в таврии таировской очень много мицелярок Гарнье по 36 грн. Срок годности 2017, на купила себе , так как в других она уже 50 стоит
Последний раз редактировалось helen_lime; 04.02.2015 в 19:05.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Взяла на пробу тушь Lux Visage XXL очень хорошо ложится, и не сыпется, щеточка приятная, 76 грн, достаточно бюджетно)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Спасибо за отзыв, я давно хотела попробовать красную помаду. Недавно приехала с Дубая и в одном из моллов купила себе помаду MAC - Russian Red. Крутая помада и оказывается, мне идет красный цвет. Карандаш контурный не нужен, помада не течет, не оставляет полоски на губах, не размазывается. Держится на губах идеально в течении 5 часов точно. Даже после того как перекусила она не стерлась, и ее не надо было подправлять! В общем супер!!!
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
В тех же "Наша косметика" или "Ваша косметика" на Преображенской, возле Нового рынка, на Канатной.
А мне, кстати, очень понравилась именно Релуи баклажан. Пышные реснички классическая тоже нормальная, а вот с розой я не посмотрела на срок, взяла чуть ли не годичной давности - ну и засохла через пару недель...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки