Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 412 из 728 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 14549
  1. Вверх #8221
    Частый гость
    Наверное Вы правильно подобрали слово, действительно прикольно. По новостям, в 3 секции сделали свет, удобно выходишь из лифта он загорается,но подходишь к квартире и он тухнет, попасть в замочную скважину можно только при помощи фонарика, не совсем удобно.

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Романтика....наверное

Или заходишь очень быстро, или придется сбегать пару раз к ламплчке, чтоб зажглась. Еще можно заложника под лампочкой оставить делать волны

3. Вверх #8223
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Наверное Вы правильно подобрали слово, действительно прикольно. По новостям, в 3 секции сделали свет, удобно выходишь из лифта он загорается,но подходишь к квартире и он тухнет, попасть в замочную скважину можно только при помощи фонарика, не совсем удобно.
    Да, так и есть. Я с 3-й секции. Это немного неудобно, т.к. не успеваешь открыть дверь, а лампочка тухнет и в замок невозможно попасть ключом))

4. Вверх #8224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Я с 3-й секции. Это немного неудобно, т.к. не успеваешь открыть дверь, а лампочка тухнет и в замок невозможно попасть ключом))
    я так понимаю, задержку можно отрегулировать

5. Вверх #8225
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Интересно а нашу вторую очередь когда то достроят?)))игогда кажется всегда будем на этапе котлована

6. Вверх #8226
    Новичок
    Я тоже купила воздух во второй очереди...скоро 2 года будет...
    Последний раз редактировалось LARISA-MAM; 17.08.2015 в 18:08.

7. Вверх #8227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LARISA-MAM Посмотреть сообщение
    Я тоже купила воздух во второй очереди...скоро 2 года будет...
    Та же история...

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Ну так подкрутите датчик движения. Там можно регулировать уровень освещения и уровень времени

9. Вверх #8229
    Частый гость
    Вы серьезно думаете, что этим должны заниматься жильцы? Я не знаю где находится этот датчик и как его крутить.Наверное этим должны заниматься специально обученные люди.Мне так кажется.

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    я так понимаю, задержку можно отрегулировать
    Да, думаю всё это регулируется

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Лоза
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Ну так подкрутите датчик движения. Там можно регулировать уровень освещения и уровень времени
    При покупке квартиры мы вступили в кооператив, заплатили деньги и еще должны что то подкручивать? Не стройка ,а полная печалька ,такое впечатление что ОП просто не хочет заканчивать строительство .

12. Вверх #8232
    Частый гость
    вчера был на стройке, народу там живет уже уйма и с детьми и с животными, никто не знает на счет тепла зимой. Если котельную сделают, - как она будет работать без газа?

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для Pilotik
    А может котельная будет на твердом топливе )))

14. Вверх #8234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А может котельная будет на твердом топливе )))
    если котельная на крыше то какой дурень туда твердое топливо будет закидывать?

15. Вверх #8235
    Частый гость Аватар для Сварог1
    З одно боку «посміхнуло», а насправді актуальна проблема. І є технічне вирішення, просто повинна бути економічна доцільність даного проекту. Хоча такий проект не відноситься до нашого будівництва, суто для інтересу: внизу будується прийомний бункер; естетично монтуються норії; норії подають тверде паливо в бункер котла, а звідти автоматично-порціально паливо подаєть в топку.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

16. Вверх #8236
    Посетитель
    про свет в парадных правда: пока муж открывает дверь, я бегаю по коридору чтоб загорелась лампочка))))
    живут действительно много людей.
    во второй секции часто стал ломаться лифт, одну кнопку уже вообще сломали и сделали это рабочие,которые делают ремонты в квартирах.
    делают новый въезд (позади второй секции первой очереди), укладывают плиты, только как туда заезжать и почему въезд опять временный - непонятно

17. Вверх #8237
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Кочегар !!!

18. Вверх #8238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    З одно боку «посміхнуло», а насправді актуальна проблема. І є технічне вирішення, просто повинна бути економічна доцільність даного проекту. Хоча такий проект не відноситься до нашого будівництва, суто для інтересу: внизу будується прийомний бункер; естетично монтуються норії; норії подають тверде паливо в бункер котла, а звідти автоматично-порціально паливо подаєть в топку.
    эти нории должны быть в несколько этапов сделаны с кучей промежуточных бункеров. 1 лента нории с 1 по 12 этаж - я таких не видел.

19. Вверх #8239
    Частый гость Аватар для Сварог1
    эти нории должны быть в несколько этапов сделаны с кучей промежуточных бункеров. 1 лента нории с 1 по 12 этаж - я таких не видел.
    Я зараз не хотів би обговорювати деталі проектування підйомно-транспортних механізмів, але був би попит, була б пропозиція: і тип, і продуктивність, і крок ковшів (скребків), і потужність двигуна ... - все б розрахували і, я так думаю, без проміжних бункерів. В стволах шахт, на териконах, там далеко за 40 м. Ладно, це тема не НЧ.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

20. Вверх #8240
    Новичок Аватар для angeldust78
    Форумчане поделитесь мнением: довольны ли вы установленными радиаторами? не маленькие они? не потечет эта фирма rozma в ближайшее время?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 412 из 728 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя