|
я бы сказала что мощности маловато, но если выпадают - значит мощность хватает, луковица убивается и они отпадают... не знаю, все варианты закончились![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Попробуйте на неодимовом, что тут еще скажешь. За 5 процедур под ноль и у меня не выпало, но все таки результат был виден, волос намного меньше было. Совсем хорошо стало после 8-9.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну мне тоже неодим помог... можно попробовать.. но это очень больно и у него весь прикол в длине волны, уменя обычные лазера не доставали до луковиц, неодим достал, а потом перешла на александрит... так что не знаю, в длине ли луча делопо попробовать можно
А где у нас неодимовый есть?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
в Аристо точно, я там делала
нет, я меньше месяца кормила... вроде доолжно было востановится, хотя кто как пишет...
девочки вы меня немного не правильно поняли
проблема была не в мастере ) а в моих исходных обстоятельствах )))) достаточно нежная-тонкая кожа, очень жесткий волоса и очень густо рос - в результате чего постоянно были раны, которые аж с гноем были... и они не успевали просто заживать.. я пинцетом убирала волос, а новый моментом выростал... кожа просто не успевала заживать... поэтому все было страшно и неприятно...
начала делать электро... волосы начали уходить и пока добрая часть не ушла кожа спокойно не могла восстанавливаться..
но благо следов вообще не осталось ) и хоть я не до конца доубирала подбородок (забеременела), но такого ужаса нет... осталось наверное около 15-20% от всего колиества
надо пойти доделать )
Shadow of the past
Не совсем понятно, это "кровавое месиво" было после электро?
Если да, проблема конечно в мастере, потому как такого быть НЕ ДОЛЖНО
-Своевременное определение типа кожи, волоса
-Правильный подбор силы тока/экспозиции
-Подбор нужных для вас игл. Возможно, хром или никель вам не подходит, нужно было ставить золотую иглу либо изолированную
И ещё я бы вам посоветовала сдать кровь на сахар. Так просто, для себя (если такая плохая заживаемость)
с сахаром все отлично ) сдано и пересдано )
раны были и до эпиляции... я пришла собственно гвооря с лицом в ранках (воспаления, прыщи как их назвать правильнее?) были постоянно воспаленные как прыщикис которых торчали волосы.... блин я уже так счастливо забыла эта )))) что тяжло объяснить сейчас )
смысл в тмо что я пришла с этим.... и оно никак не уходило и не сушилось ничем пока не начали уходить волосы....
кровавое месиво - я имею ввиду воспаленный участок на воспаленном... очень густо расположенные... когда пинцетом начинаешь удалять тогда могла выступать кровь ))) а так просто закрытые воспаления-ранки были ))) а прикладывая сюда ожог от электро в общем нехорошо было )
видимо я слишком яркий эпитет подобрала )))
ой как я Вас понимаю, у меня с ногами были постоянные воспаления, вросшие волоски, болячки аж до шрамов и т.д., при правильном уходе- попускало, один раз без ухода, вспотела, прислонилась ни к тому месту, сумку на коленях летом подержала подольше - и всё по новойтак что нет волос, пардон,фолликул, нет проблем
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 30.01.2014 в 20:27.
ой, тут больше воспрос к косметологам, но с такой кожей однозначно - это должнобыть что-то очень индивидуальноея что-то покупала, подсушивала, залечивала, уже не помню названия
Да, вы правы. Просто у всех рост волос после бритвы разный.
Поэтому добиваемся уплотнения стрежня волоса, используя 1-2 раза станок, а непосредственно перед процедурой сбриваем и эти пенечки, чтобы прийти на сеанс гладко выбритым.
Красавицы, можете посоветовать хорошего мастера-шугаРингстера)) в центре города и его окружностях?
С меня +![]()
Социальные закладки