Сообщение от
Иришка-Мандаришка
Вы во многом правы, ну как минимум в том, что безвозмездно предоставляли помещение, но обращу Ваше внимание на то, что это была Ваша воля и Ваше желание. Мы, жильцы дома, Вам за это благодарны. Не совсем приятным стал тот факт, что Вы не просто захотели это помещение сдать другому лицу (это Ваше право, это Ваша собственность), а перейдя на личности (Вербы и т.д.), просто наказали всех жильцов, прикрываясь фактом сведения счётов! Поставили бы в известность всех о своём желании без вот этой ремарки, тогда всё понятно. А так просто НАКАЗАЛИ, и при этом пытались продемонстрировать свою значимость.
А вот на счёт того, что "...тут вам должно быть стыдно мне в глаза смотреть...", не совсем понятно за что стыдно должно быть мне и моим соседям? За войну между семьёй Парадовского и новым правлением? За то, что Вы приняли решение в силу каких-то обстоятельств отдать помещение в безвозмездное пользование, а потом изменили свои планы? Спасибо, но лично мне кажется, что Вы слишком много на себя берёте, когда именно так по-хамски себя ведёте!
Социальные закладки