Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 412 из 529 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10571
  1. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вас как по закону, или как в реалии может случится интересует?
    меня только реалии и интересуют..
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    25 января выезжала с братом из Украины, никаких, ни на что намеков, всё как и прежде, выпустили его без проблем.
    спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Одно и тоже каждый день. Что за паника?
    это вы старое цитируете,а почитайте свежие новости..

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от GTO_C Посмотреть сообщение
    Друзья, нужна ваша подсказка.
    Бюджет на все про все около 2500, ну может чуток больше. .
    попробуйте Австрию, дешевле Италии, в Инсбрук вроде летают, а оттуда и Ишгль и Сан-Антон близко

3. Вверх #8223
    Постоялец форума
    По закону не могут не выпустить, в реалии погранцы посчитали, что государство предоставило им кормушку (аэропорт Одесса). А вообще-здесь про лыжи

4. Вверх #8224
    Постоялец форума
    Если не сложно, проясните пожалуйста какой в апартах сервис не предоставляется? И как правильно продумать трансфер до курорта? На не комфортный в принципе готовы, толко вот насколько не комфортный? Какой вид транспорта?
    Про сервис уже писала- уборка, СПА, халаты-тапочки, круглосуточный рецепшен, ресторан на территории с выбором по меню существует либо в отелях, либо в "пятизвездочных" апартах. А не комфортный трансфер подразумевает комбинацию нескольких видов транспорта (поезд, автобус) и иногда с двумя пересадками, и все это с чемоданами и лыжами. Выше давала ссылку по передвижениями в Италии. Гораздо комфортнее заказать машину, водитель встретит в аэропорту и за 2-3 часа домчит до места- одна беда, стоит это что на двоих, что на восьмерых практически одинаково. А чего, в Буковели появился сервис?

5. Вверх #8225
    Постоялец форума
    Кто-нибудь был Червинии? Насколько удобно проживание в Перукке http://www.hotelperruquet.com/index.php/ru/google-map.html по отношению к подъемниками? А то, говорят, гористо, а в ботинках в горку лень

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был Червинии? Насколько удобно проживание в Перукке http://www.hotelperruquet.com/index.php/ru/google-map.html по отношению к подъемниками? А то, говорят, гористо, а в ботинках в горку лень
    я был.. там не гористо.. судя по писанию отель в одной плоскости..
    только цены мряк..
    честно
    при таких ценах лучше в Цермат..
    мы в Червинии жили в аппартах за 430 евро за двоих.. , а тут 430 за одного с местным завтраком..
    смотрите, в Червинии неплохо при хорошей погоде
    вы когда планируете?
    мы были два года назад.. четыре дня было зашибись, а вот два сильнейший ветер и переход в Цермат был закрыт ..
    а в самой Червинии не особо раскатаешься..
    ну нам по крайней мере ...

аа вообще там очень красиво .
    .

Друзья, нужна ваша подсказка. Собираюсь с девушкой в феврале на лыжи дней так на 10. Оба умеем кататься, но не профи) уже давненько не ездили на горнолыжный курорт. Бюджет на все про все около 2500, ну может чуток больше. Посоветуйте пожалуйста где и горки классные и разнообразие, снега много, сервис хороший, чтоб вечером отдохнуть можно было в клубе, но главное чтоб накататься вдоволь!) Стоит ли Болгарию с Румынией рассматривать? Если стоит, то что конкретное? Или уже сразу всеми расхваленную Италию рассмотреть - Доломиты? Подскажите пожалуйста что и как сейчас с ценами и самими курортами. За ранее спасибо.
    по делу - 2500 на двоих сумма не маленькая ..сегодня доллар примерно равен евро ..

сейчас многие ездят в Болгарию..
    из Одессы просто и быстро ..
    туров много, там получается довольно бюджетно
    если брать горящий тур .. то вообще без проблем.. и никаких забот.. заплатил и поехал..
    Банско - гора высокая ..снег был..

еще есть Словакия, тоже многие очень довольны..
    но горы пониже.

Польша- Закопане , имеет место быть..
    цены невысокие, добираться удобно..
    хотите сами - можно Визами до Катовиц, оттуда на автобусике до Кракова..
    а там уже рукой подать ..

везде вкусно и недорого

относительно Австрии, не настолько удобно и не настолько дешево.. в 2500 вы уложитесь, но там лучше знать инфраструктуру ,
    и все же иметь опыт такого рода поездок

мой совет - поищите недорогой тур в ту же Болгарию, попробуйте, можете почитать сравнение курортов на скирест.ком
    там же можно кинуть заявку на тур ...а вдруг выгорит дешевая Австрия..
    а сэкономленные деньги потратите в следующий раз
    по крайней мере поймете,что вы хотите ..
    п.с. 90% ночных клубов имеет бесплатный вход
    так что если вы не напиваетесь там в стельку, сходить в клуб недорого, обычно все пьют пиво..
    мы даже НГ встречали в клубе
    Последний раз редактировалось Матрица; 29.01.2015 в 08:45.

7. Вверх #8227
    Постоялец форума
    Я очень предусмотрительный человек в этом году уже откатались
    А какие апарты? Можно с координатами

8. Вверх #8228
    Частый гость Аватар для GTO_C
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я был.. там не гористо.. судя по писанию отель в одной плоскости..
    только цены мряк..
    честно
    при таких ценах лучше в Цермат..
    мы в Червинии жили в аппартах за 430 евро за двоих.. , а тут 430 за одного с местным завтраком..
    смотрите, в Червинии неплохо при хорошей погоде
    вы когда планируете?
    мы были два года назад.. четыре дня было зашибись, а вот два сильнейший ветер и переход в Цермат был закрыт ..
    а в самой Червинии не особо раскатаешься..
    ну нам по крайней мере ...

аа вообще там очень красиво .

по делу - 2500 на двоих сумма не маленькая ..сегодня доллар примерно равен евро ..

сейчас многие ездят в Болгарию..
    из Одессы просто и быстро ..
    туров много, там получается довольно бюджетно
    если брать горящий тур .. то вообще без проблем.. и никаких забот.. заплатил и поехал..
    Банско - гора высокая ..снег был..

еще есть Словакия, тоже многие очень довольны..
    но горы пониже.

Польша- Закопане , имеет место быть..
    цены невысокие, добираться удобно..
    хотите сами - можно Визами до Катовиц, оттуда на автобусике до Кракова..
    а там уже рукой подать ..

везде вкусно и недорого

относительно Австрии, не настолько удобно и не настолько дешево.. в 2500 вы уложитесь, но там лучше знать инфраструктуру ,
    и все же иметь опыт такого рода поездок

мой совет - поищите недорогой тур в ту же Болгарию, попробуйте, можете почитать сравнение курортов на скирест.ком
    там же можно кинуть заявку на тур ...а вдруг выгорит дешевая Австрия..
    а сэкономленные деньги потратите в следующий раз
    по крайней мере поймете,что вы хотите ..
    п.с. 90% ночных клубов имеет бесплатный вход
    так что если вы не напиваетесь там в стельку, сходить в клуб недорого, обычно все пьют пиво..
    мы даже НГ встречали в клубе
    очень подробный ответ спасибо! Так как был долгий перерыв у нас в горнолынжных поездках, думаю для первого раза после перерыва и Болгарии будет вполне достаточно)

[mod] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Sirena; 31.01.2015 в 10:37.

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    очень подробный ответ спасибо! Так как был долгий перерыв у нас в горнолынжных поездках, думаю для первого раза после перерыва и Болгарии будет вполне достаточно)
    А кто ездил в Банско - отпишитесть пожалуйста по прейскуранту

10. Вверх #8230
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    попробуйте Австрию, дешевле Италии, в Инсбрук вроде летают, а оттуда и Ишгль и Сан-Антон близко
    Мы сейчас очень удивились, сколько поляков в Италии. 80% всех, кто есть на склонах. 15% итальянцы, 5% - все другие.
    Говорят, что в Италию им дешевле, чем в Австрию.
    Некоторые группы просто свой автобус привозит в подъемнику, ждет, потом увозит.
    Вот такой парадокс.
    Возможно, они с детьми почти все ездят. К детям в отелях действительно отношение более лояльное, чем в Австрии.

У нас страны примерно равными по бюджету получились.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #8231
    Так как нахожусь в рейсе, не всегда есть возможность интернета) Почитал отзывы, присмотрелся с , и склоняемся к Банско. Как для первого раза после долгого перерыва думаю будет вполне приемлемо. Надо вспомнить что это такое, а уже в следующем году можно будет планировать Альпы.
    Возникают следующие вопросы - 1. друзья, кто уже несколько раз бывал в Банско, подскажите пожалуйста по опыту как подобрать жилье из всего этого многообразия представленного? Хотелось бы естественно поближе к подъемнику, комфортный и уютный отель, наверное ближе к 4-м звездам) Кто уже пробывал многие варианты, подскажите лучший пожалуйста.
    2. По поводу проката лыж, у девушки моей свои лыжи, везем с дома, а вот мне придется арендовать. Какие из прокатов наиболее хороши там, где состояние лыж и ботинков порадует?
    3. Нужен костюм, буду в Одессе по приезду с рейса покупать. где лучше всего это сделать? И какие фирмы посоветуете?

За ранее спасибо)

12. Вверх #8232
    Скачайте карту Банско и смотрите, чтоб было поближе к гондоле и Пирину.
    Тема про Банско есть на форуме, вот тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=659789&page=17
    Если не сильно хотите морочиться, идите в алмарисс, они специализируются на Болгарии - все подберут, привезут-увезут, визу сделают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #8233
    User banned
    Так как нахожусь в рейсе, не всегда есть возможность интернета) Почитал отзывы, присмотрелся с , и склоняемся к Банско. Как для первого раза после долгого перерыва думаю будет вполне приемлемо. Надо вспомнить что это такое, а уже в следующем году можно будет планировать Альпы.
    Возникают следующие вопросы - 1. друзья, кто уже несколько раз бывал в Банско, подскажите пожалуйста по опыту как подобрать жилье из всего этого многообразия представленного? Хотелось бы естественно поближе к подъемнику, комфортный и уютный отель, наверное ближе к 4-м звездам) Кто уже пробывал многие варианты, подскажите лучший пожалуйста.
    2. По поводу проката лыж, у девушки моей свои лыжи, везем с дома, а вот мне придется арендовать. Какие из прокатов наиболее хороши там, где состояние лыж и ботинков порадует?
    3. Нужен костюм, буду в Одессе по приезду с рейса покупать. где лучше всего это сделать? И какие фирмы посоветуете?

За ранее спасибо)
    рекомендую " Тамплиер ". недалеко от подъемника и с великолепной СПа зоной- бесплатной.. Вообще Болгария для вас будет оптимальной - и покататься есть где и весело и вкусно. Не то, что тоска зеленая на Альпийских курортах.

14. Вверх #8234
    а до которого месяца сезон катания в Банско ?

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    рекомендую " Тамплиер ". недалеко от подъемника и с великолепной СПа зоной- бесплатной.. Вообще Болгария для вас будет оптимальной - и покататься есть где и весело и вкусно. Не то, что тоска зеленая на Альпийских курортах.
    на счет "тоски зеленой" - это сарказм?))))

16. Вверх #8236
    тоесть она не зелёная , она белая мгла ? ))) типа зима же ))

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    а до которого месяца сезон катания в Банско ?
    Если есть снег - до апреля местные говорили, а так - лучше до конца февраля.
    она белая мгла ?
    агга... и белые ходоки... Winter is coming.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 30.01.2015 в 15:26.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #8238
    User banned
    на счет "тоски зеленой" - это сарказм?))))
    ну почему тоска ? К вечеру обычно все вымирает... ЛЮди пьют пиво и едят..Вот собственно и все.. НЕт той жизни, которая бьет В Банско и Боровце.

19. Вверх #8239
    Да прям. В Майрхофене в Ice Bar или в Yeti прям вымирают все каждый день )))
    А потом еще в Harakiri повторно до двух ночи.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    ну почему тоска ? К вечеру обычно все вымирает... ЛЮди пьют пиво и едят..Вот собственно и все.. НЕт той жизни, которая бьет В Банско и Боровце.
    Только в Альпах, в той же Австрии кататься можно круглый год, и апрески не надо)))) А вот в Банско и Боровце если СНЕГА нет, или что еще печальнее +7 на горе, тут дааааа!!! Гульба та еще нужна!!!!

Ответить в теме
Страница 412 из 529 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права