| ||
Тема: На лыжи!
По закону не могут не выпустить, в реалии погранцы посчитали, что государство предоставило им кормушку (аэропорт Одесса). А вообще-здесь про лыжи![]()
Про сервис уже писала- уборка, СПА, халаты-тапочки, круглосуточный рецепшен, ресторан на территории с выбором по меню существует либо в отелях, либо в "пятизвездочных" апартах. А не комфортный трансфер подразумевает комбинацию нескольких видов транспорта (поезд, автобус) и иногда с двумя пересадками, и все это с чемоданами и лыжами. Выше давала ссылку по передвижениями в Италии. Гораздо комфортнее заказать машину, водитель встретит в аэропорту и за 2-3 часа домчит до места- одна беда, стоит это что на двоих, что на восьмерых практически одинаково. А чего, в Буковели появился сервис?![]()
Кто-нибудь был Червинии? Насколько удобно проживание в Перукке http://www.hotelperruquet.com/index.php/ru/google-map.html по отношению к подъемниками? А то, говорят, гористо, а в ботинках в горку лень![]()
я был.. там не гористо.. судя по писанию отель в одной плоскости..
только цены мряк..
честно
при таких ценах лучше в Цермат..
мы в Червинии жили в аппартах за 430 евро за двоих.. , а тут 430 за одного с местным завтраком..
смотрите, в Червинии неплохо при хорошей погоде
вы когда планируете?
мы были два года назад.. четыре дня было зашибись, а вот два сильнейший ветер и переход в Цермат был закрыт ..
а в самой Червинии не особо раскатаешься..
ну нам по крайней мере ...
аа вообще там очень красиво .
.
по делу - 2500 на двоих сумма не маленькая ..сегодня доллар примерно равен евро ..
сейчас многие ездят в Болгарию..
из Одессы просто и быстро ..
туров много, там получается довольно бюджетно
если брать горящий тур .. то вообще без проблем.. и никаких забот.. заплатил и поехал..
Банско - гора высокая ..снег был..
еще есть Словакия, тоже многие очень довольны..
но горы пониже.
Польша- Закопане , имеет место быть..
цены невысокие, добираться удобно..
хотите сами - можно Визами до Катовиц, оттуда на автобусике до Кракова..
а там уже рукой подать ..
везде вкусно и недорого
относительно Австрии, не настолько удобно и не настолько дешево.. в 2500 вы уложитесь, но там лучше знать инфраструктуру ,
и все же иметь опыт такого рода поездок
мой совет - поищите недорогой тур в ту же Болгарию, попробуйте, можете почитать сравнение курортов на скирест.ком
там же можно кинуть заявку на тур ...а вдруг выгорит дешевая Австрия..
а сэкономленные деньги потратите в следующий раз
по крайней мере поймете,что вы хотите ..
п.с. 90% ночных клубов имеет бесплатный вход
так что если вы не напиваетесь там в стельку, сходить в клуб недорого, обычно все пьют пиво..
мы даже НГ встречали в клубе
Последний раз редактировалось Матрица; 29.01.2015 в 08:45.
Я очень предусмотрительный человекв этом году уже откатались
А какие апарты? Можно с координатами![]()
Мы сейчас очень удивились, сколько поляков в Италии. 80% всех, кто есть на склонах. 15% итальянцы, 5% - все другие.
Говорят, что в Италию им дешевле, чем в Австрию.
Некоторые группы просто свой автобус привозит в подъемнику, ждет, потом увозит.
Вот такой парадокс.
Возможно, они с детьми почти все ездят. К детям в отелях действительно отношение более лояльное, чем в Австрии.
У нас страны примерно равными по бюджету получились.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так как нахожусь в рейсе, не всегда есть возможность интернета) Почитал отзывы, присмотрелся с , и склоняемся к Банско. Как для первого раза после долгого перерыва думаю будет вполне приемлемо. Надо вспомнить что это такое, а уже в следующем году можно будет планировать Альпы.
Возникают следующие вопросы - 1. друзья, кто уже несколько раз бывал в Банско, подскажите пожалуйста по опыту как подобрать жилье из всего этого многообразия представленного? Хотелось бы естественно поближе к подъемнику, комфортный и уютный отель, наверное ближе к 4-м звездам) Кто уже пробывал многие варианты, подскажите лучший пожалуйста.
2. По поводу проката лыж, у девушки моей свои лыжи, везем с дома, а вот мне придется арендовать. Какие из прокатов наиболее хороши там, где состояние лыж и ботинков порадует?
3. Нужен костюм, буду в Одессе по приезду с рейса покупать. где лучше всего это сделать? И какие фирмы посоветуете?
За ранее спасибо)
Скачайте карту Банско и смотрите, чтоб было поближе к гондоле и Пирину.
Тема про Банско есть на форуме, вот тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=659789&page=17
Если не сильно хотите морочиться, идите в алмарисс, они специализируются на Болгарии - все подберут, привезут-увезут, визу сделают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а до которого месяца сезон катания в Банско ?
тоесть она не зелёная , она белая мгла ? ))) типа зима же ))
Да прям. В Майрхофене в Ice Bar или в Yeti прям вымирают все каждый день )))
А потом еще в Harakiri повторно до двух ночи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки