Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 412 из 1497 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 29938
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Сосед, ты на форуме ,какие новости со стройки?Особенно интересуют сантехники, т.е их наличие в секциях А.Б.В.
    я сегодня был на 17 и 16 этажах так они там занимаются разводкой в секциях А и В. Электрики пока разводят провода в стояке по парадным
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Hairy
    Доброго времени суток уважаемые соседи!
    Вячеслав82, в очередной раз, я и надеюсь мои соседи по дому №6, благодарим тебя за хорошие новости. Очень приятно видеть сегодня на нашей ветке знакомые имена: irina555, Lumiere, annaodua, Sanata. Девушки не пропадайте, чаще заходите на форум. Честное слово, на душе стало теплее. А то мне уже жена говорит, почему с 6-ки никто не пишет, может мы уже одни остались, а соседи переметнулись на дома №1,4,5? Дай Бог, чтобы новость, которую сегодня озвучил Вячеслав82, стала явью. Затяжная работа бетонщиков в паркинге, вымотала всем нам последние нервы. Надеемся на позитив, держим кулаки, желаем друг-другу, чтобы строительство домов в "зоне отчуждения" по скорее возобновилось.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    я сегодня был на 17 и 16 этажах так они там занимаются разводкой в секциях А и В. Электрики пока разводят провода в стояке по парадным
    Ну все ЕВЕЛИНА пора тебе брать красную дорожку и бежать , скоро будут и у тебя

4. Вверх #8224
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Я бы на вашем месте с идеей люльки подождал бы, т.к. планируется работа грузового лифта сразу после сдачи. Его как раз сегодня фанерой внутри зашивали, чтоб не убили
    Здравствуйте! Скажите установлены ли в секциях "Е" и "Ж" лифты?

5. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите установлены ли в секциях "Е" и "Ж" лифты?
    нет.

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Hairy
    СОСЕД-дружище!
    Порадуй какими-нибудь новостями по домам №№6,7. Спасибо!
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

7. Вверх #8227
    Новичок Аватар для Гайкин
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    СОСЕД-дружище!
    Привет Радужным.Hairy ты писал ,что соседей с 6 нет на форуме а вот тебе и неправда , я частенько просматриваю все сообщения но писать не пишу, а то подстрекнут то в плагиате то в сговоре с работниками Руникома.
    Вот здатут 1 так посмотрим сколько людей поболеет за 6 а пока только поглазеть да попереживать можем за всех инвесторов.
    А новостей по 6 никаких один только ветер по этажам бегает, а с очередным платежём в банк начинаеш понимать а Мр.Смит кое в чём прав.

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Привет Радужным.Hairy ты писал ,что соседей с 6 нет на форуме а вот тебе и неправда , я частенько просматриваю все сообщения но писать не пишу, а то подстрекнут то в плагиате то в сговоре с работниками Руникома.
    Вот здатут 1 так посмотрим сколько людей поболеет за 6 а пока только поглазеть да попереживать можем за всех инвесторов.
    А новостей по 6 никаких один только ветер по этажам бегает, а с очередным платежём в банк начинаеш понимать а Мр.Смит кое в чём прав.
    А вы не инвестор?

9. Вверх #8229
    Частый гость Аватар для Irise
    Насчет лифта не надейтесь , в лучшем случае через полгода, когда в основном сделают ремонты, тут у нас народ с Жукова1 люльку в складчину покупает, потом могут и вам с МНП продать , а вы затем 6 и т.дА кстати в кирпичиках уже работают или нет? Ведь уже 5 месяцев прошло, как ключики дали, а вообще очень даже полезно для здоровья пешочком ходить.
    В кирпичках лифты не работают....я чуть не померла когда несла на свой 6-й маленькую стремяночку и веник ....а по поводу их включения через 5 месяцев, то это совершенно не так....мы этот вопрос задавали сразу же и ответ был такой: лифты включат после того, как все закончат делать ремонты, чтобы избежать перемещения жильцами строительных материалов, поскольку лифты находятся на гарантии и эта гарантия действительна только в случае правильной эксплуатации, так что крепитесь те, кто живет выше 5-го .....

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    А как у Вас перегородки поставили как хотели?
    Да! СОСЕД!, спасибо за содействие, счастью моему нет предела, целовала вчера свои стены родненькие минуть 15

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    В кипричках лифты не работают, потому что там он один на подъезд (на сколько я помню), там только пассажирский. В остальных домах по 2. Та к вот на дедушку включающего за 2 грн (думаю это будет верным решением) грузовой лифт у стальных есть все шансы!

12. Вверх #8232
    Частый гость
    Доброе утро всем!

Ув. МНП-шники, была вчера на стройке в районе 16.00. Возле нашего дома работал кран и на 1 этаже - джамшуды (человек 5). Как я понимаю, с первым этажом уже определились и там начался движ...
    Из видимых изменений - работа на паркинге.
    Пока все

Желаю всем удачного дня и хорошего настроения

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    В кипричках лифты не работают, потому что там он один на подъезд (на сколько я помню), там только пассажирский. В остальных домах по 2. Та к вот на дедушку включающего за 2 грн (думаю это будет верным решением) грузовой лифт у стальных есть все шансы!
    Мне кажется Вы единственная кто внимательно читают посты написанные мною. Т.к. я писал что грузовой лифт сейчас зашивают фанерой, для того чтобы им могли пользоваться сразу после сдачи дома

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    СОСЕД-дружище!
    Говорят в начале апреля приступят к заливке секции "а", но я думаю это будет где-то середина. Сейчас несколько рабочих ходят по квартирам и выравнивают стены от потеков бетона. И это не слова сам лично наблюдаю это два дня подряд

15. Вверх #8235
    Частый гость
    Единственное, что огорчило - когда проезжала мимо кирпичиков, увидела
    кое-где разбитые стеклопакеты в подъездах
    Блин, что за народ у нас !!!! От сдачи дома не прошло и года, а уже побиты стекла в подъездах... Увы, долго нам еще топать в сторону чистенькой и аккуратненькой старушки Европы.......... (не имею ввиду арабские кварталы )

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Единственное, что огорчило - когда проезжала мимо кирпичиков, увидела
    кое-где разбитые стеклопакеты в подъездах
    Блин, что за народ у нас !!!! От сдачи дома не прошло и года, а уже побиты стекла в подъездах... Увы, долго нам еще топать в сторону чистенькой и аккуратненькой старушки Европы.......... (не имею ввиду арабские кварталы )
    Єто строители , что то несли и не специально)))))

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ну все ЕВЕЛИНА пора тебе брать красную дорожку и бежать , скоро будут и у тебя

Я просто в аффигенном экстазе от таких новостей. И сантехники, и электрики и грузовой лифт с оббивкой. Ущипните меня, если мне это не снится.
    Таки не зря мы, desik тосты за скорейшую сдачу дома провозглашали. Вот что сила семерых делает. Божье число! Чудеса-да и только!

18. Вверх #8238
    Новичок Аватар для ORLANDO
    ДОМИНО СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!

19. Вверх #8239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Єто строители , что то несли и не специально)))))
    Очень похоже, что ... не специально, но только ... камнем в окно ...

20. Вверх #8240
    Посетитель
    мда.....площадка между кирпичиком и 17-и этажкой --не фонтан((( Думалось что конструкции по преличнее будут.За те деньги что люди заплатили и за то ожидание ,могли подсуетится над дизайном.

Закрытая тема
Страница 412 из 1497 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя