| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Доброго времени суток уважаемые соседи!
Вячеслав82, в очередной раз, я и надеюсь мои соседи по дому №6, благодарим тебя за хорошие новости. Очень приятно видеть сегодня на нашей ветке знакомые имена: irina555, Lumiere, annaodua, Sanata. Девушки не пропадайте, чаще заходите на форум. Честное слово, на душе стало теплее. А то мне уже жена говорит, почему с 6-ки никто не пишет, может мы уже одни остались, а соседи переметнулись на дома №1,4,5? Дай Бог, чтобы новость, которую сегодня озвучил Вячеслав82, стала явью. Затяжная работа бетонщиков в паркинге, вымотала всем нам последние нервы. Надеемся на позитив, держим кулаки, желаем друг-другу, чтобы строительство домов в "зоне отчуждения" по скорее возобновилось.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
СОСЕД-дружище!
Порадуй какими-нибудь новостями по домам №№6,7. Спасибо!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Привет Радужным.Hairy ты писал ,что соседей с 6 нет на форуме а вот тебе и неправда , я частенько просматриваю все сообщения но писать не пишу, а то подстрекнут то в плагиате то в сговоре с работниками Руникома.
Вот здатут 1 так посмотрим сколько людей поболеет за 6 а пока только поглазеть да попереживать можем за всех инвесторов.
А новостей по 6 никаких один только ветер по этажам бегает, а с очередным платежём в банк начинаеш понимать а Мр.Смит кое в чём прав.![]()
В кирпичках лифты не работают....я чуть не померла когда несла на свой 6-й маленькую стремяночку и веник....а по поводу их включения через 5 месяцев, то это совершенно не так....мы этот вопрос задавали сразу же и ответ был такой: лифты включат после того, как все закончат делать ремонты, чтобы избежать перемещения жильцами строительных материалов, поскольку лифты находятся на гарантии и эта гарантия действительна только в случае правильной эксплуатации, так что крепитесь те, кто живет выше 5-го .....
В кипричках лифты не работают, потому что там он один на подъезд (на сколько я помню), там только пассажирский. В остальных домах по 2. Та к вот на дедушку включающего за 2 грн (думаю это будет верным решением) грузовой лифт у стальных есть все шансы!
Доброе утро всем!
Ув. МНП-шники, была вчера на стройке в районе 16.00. Возле нашего дома работал кран и на 1 этаже - джамшуды (человек 5). Как я понимаю, с первым этажом уже определились и там начался движ...
Из видимых изменений - работа на паркинге.
Пока все
Желаю всем удачного дня и хорошего настроения![]()
Единственное, что огорчило - когда проезжала мимо кирпичиков, увидела
кое-где разбитые стеклопакеты в подъездах
Блин, что за народ у нас !!!! От сдачи дома не прошло и года, а уже побиты стекла в подъездах... Увы, долго нам еще топать в сторону чистенькой и аккуратненькой старушки Европы.......... (не имею ввиду арабские кварталы)
мда.....площадка между кирпичиком и 17-и этажкой --не фонтан((( Думалось что конструкции по преличнее будут.За те деньги что люди заплатили и за то ожидание ,могли подсуетится над дизайном.
Социальные закладки