Тьма кромешная, с логикой все в порядке - больше людей в салоне = больше доход. А на пассажиров болт забил, он деньги зарабатывает.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Тьма кромешная, с логикой все в порядке - больше людей в салоне = больше доход. А на пассажиров болт забил, он деньги зарабатывает.
картина...утро....232 маршрутка...дождяра хлещет...у меня было явное желание в маршрутке открыть зонт и стоять под ним, ибо с потолка нещадно лилась вода...именно лилась, а не капала как иногда бывает....ужас просто!!!!!
...детство в моей жопе бессмертно...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А что плохого в декольте?
Хоть какой-то "лучик света" в "тёмном царстве" салона маршрутки...А чего это ближе к зиме вспомнили?
![]()
ностальгия типо)))
а я люблю на девушек попялится.. только чтото в маршрутках оооочень редко ездят те на которых хочется пялицца и пялицца)) поэтому смотрю в окно)))
rb20e
Утром, недели две или три тому, вышла из 148 маршрутки с чужой гарнитурой /наушниками НАМОТАННЫМИ на ручку моей сумки/! /Простите, но за ненадобностью и отсутствием в форуме инфы о поиске пропажи- выбросила/. Что-то о водительской логике спрашивали?.. И о комфортабельности поездок дискуссию продолжим...
233 сегодня от парка Шевченко - 15,30- мобильный аншлаг у водителя с пояснениями, какой пиииии.... N_, который сзади, а тот, который спереди вообще ПИИИ___ с большой буквы, а обо всех водителях, оставшихся на маршруте, работа на котором сегодня из-за дождя "просто ПИ...." не смогла, вышла на своей остановке..
Хотелось оставшимся пожелать удачного прослушивания финала драмы.
Были в Питере. На остановках , как на "узловых", так и промежуточных на желаемую маршрутку стоит ЦЕПОЧКА очередников. Если Вы не знаете, на какую маршрутку очередь, то Вас тихонько направят в нужную. /Общайтесь!/ Это воспитание и культура человеков, понимаете?!! Ни водитель, ни целая "Служба мера" не помогут, если папа с мамой не научили свою детюшечку.
Нам там / в Питере/ подход к данной маршруточной проблеме понравился- просто и со вкусом.
Утром, недели две или три тому, вышла из 148 маршрутки с чужой гарнитурой /наушниками НАМОТАННЫМИ на ручку моей сумки/! Что-то о водительской логике спрашивали?.. И о комфортабельности поездок дискуссию продолжим...
233 сегодня от парка Шевченко - 15,30- мобильный аншлаг у водителя с пояснениями, какой пиииии.... N_, который сзади, а тот, который спереди вообще ПИИИ___ с большой буквы, а обо всех водителях, оставшихся на маршруте, работа нf котором сегодня из-за дождя "просто ПИ...." не смогла, вышла на своей остановке..
Хотелось оставшимся пожелать удачного прослушивания финала драмы.
Социальные закладки