Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 412 из 776 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8221
    Постоялец форума
    Девочки,сегодня купила на 7км на Синей улице Ашеновскую форму для девочки(сарафан,две пары брюк-одну турецкую не Ашен),юбку купила в Сундуке и сегодня расстроилась,т.к подобная на 7 стоит 420,так что кого интересует форма этой фирмы можно смело с ребенком ехать,т.к выбрать есть из чего и цены дешевле ,чем где-либо

3. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    поддерживаю

У меня сын левша ,и все эти новомодные введения просто развод родителей на деньги.Сын уже закончил школу в этом году и,поверьте,перепробовали кучу ручек,типа для левшей как дорогих и именитых фирм ,так и обычных-в итоге писал обычными ручками пилот с тонким стержнем,чтоб не размазывать написанное.
    мы, как раз и не претендуем на новомодные ручки для левшей )), тем более, что среди них, мне не попадались ручки с фиолетовым стержнем. В данный момент, пытаемся подобрать удобную ручку из обычных. Вот и обратилась за советом к тем, кто это уже проходил ))

4. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А как порядок цен на форму в M&S в Ривьере? Кто-то брал? Как она?

5. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Вот еще ручка для левшей, брала такие сыну, обычные - понравились
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки а что теско с блузками большемерит??? Я взяла чилдрен на свою шестилетку размер блузки 5-6 и сарафан 6 а оно маловато, просто видимо на стройненьких, теперь срочно ищу замену и это продаю
    Берите на размер больше. Если ребёнок крупный можно на 2 размера. В Теско многое маломерит. Я блузки не брала,но девочки писали. Я брала колготки на 7 лет брала 9-10 лет.

7. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Вопрос по зелёному цвету формы!(может тут уже обсуждали?...)
    Нужен пиджак или кофта для школы. В городе или на 7-м где можно найти?
    одно время в Антошке на Греческой были формы разных цветов в том числе и зеленые

8. Вверх #8227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Я мерила на ребенка юбку.По качеству ничего.Цена 300грн(столько же будет стоить ,если из Англии заказать).А вот сарафаны рядом висели,ерундовские.Вот такого плана http://www.marksandspencer.com/traditional-pinafore-with-permanent-pleats-with-stormwear-/p/p22226524.Рубашки в основном стеклянные,65 % синтетики.

9. Вверх #8228
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Вы левша? ))
    Да, я левша. и искренне не понимаю, почему должны быть какие-то особенные ручки...

10. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Я мерила на ребенка юбку.По качеству ничего.Цена 300грн(столько же будет стоить ,если из Англии заказать).А вот сарафаны рядом висели,ерундовские.Вот такого плана http://www.marksandspencer.com/traditional-pinafore-with-permanent-pleats-with-stormwear-/p/p22226524.Рубашки в основном стеклянные,65 % синтетики.
    У меня пришли рубашки из английского -отличные. Очень-очень белые (сравнивала с другими) и качество приятное. Там, правда, их штук 10 видов на сайте, мне попались хорошие. Но я выбирала по принципу "возьму подороже".

11. Вверх #8230
    Постоялец форума
    У меня пришли рубашки из английского -отличные. Очень-очень белые (сравнивала с другими) и качество приятное. Там, правда, их штук 10 видов на сайте, мне попались хорошие. Но я выбирала по принципу "возьму подороже".
    В магазине видела комплект из двух рубашек c большим содержанием хлопка(если не путаю ничего ,то около 80%).У всех остальных мне не понравилась ткань,разве что, мяться не будет и высохнет быстро.
    А еще понравилось качество вот таких кардиганов http://www.marksandspencer.com/girls...42.Очень-очень приятное.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 в 12:55 ----------

Девочки,где купить парадную блузку с короткими рукавами? Только хорошего качества.Хотелось бы, с жабо.
    Последний раз редактировалось ashad; 06.08.2014 в 12:36.

12. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Вот еще ручка для левшей, брала такие сыну, обычные - понравились

да, хорошая ручка, у нас такая есть, не мажет, пишет тоненько... но ребенок ей не пишет , приноровился уже к обычным ручкам... для постановки руки нам еще очень помог тренажер-рыбка
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #8232
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    На 7-ом,в районе мылки полно.Это в какой школе?Что, серъезно?На 1-е сентября в вышиванках будут??
    Всем спасибо за подсказки буду искать. А поповоду вышиванки исключительно моя инициатива, а не школьная.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

14. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Вопрос по зелёному цвету формы!

Вот на этом сайте посмотрите http://dm-sashka.com.ua/%D1%82%D0%BE...ilter_color=46

[/COLOR]Девочки,где купить парадную блузку с короткими рукавами? Только хорошего качества.Хотелось бы, с жабо.
    тут вариантов с жабо прилично, розница + 50 грн, (буду заказывать своей детке, можем поделить пересылку, если что)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #8234
    Посетитель Аватар для майка-13
    У нас такой сарафан после года интенсивной носки выглядит как новый, ни катышков, ни зацепок, очень довольна им. И застежка впереди- дочке удобно было переодеваться на физру.

16. Вверх #8235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    У нас такой сарафан после года интенсивной носки выглядит как новый, ни катышков, ни зацепок, очень довольна им. И застежка впереди- дочке удобно было переодеваться на физру.
    Я не спорю ,может он и хорошо носится,хотела сказать, что не имеет вида. На всякий случай ,имхо

17. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для майка-13
    Я не спорю ,может он и хорошо носится,хотела сказать, что не имеет вида. На всякий случай ,имхо
    На любителя. Вся английская форма спокойная и без излишеств, можно сказать унисекс.

18. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    У дочери 2 года почти такой же был, с другого англ. сайта. Отлично все))

Да, синтетика сейчас везде, а альтернатива какая? в одежде с большим содержанием шерсти лично моя дочь сварится просто. Да и в носке она проблемная.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для Feerie
    Поперлись мы с кумой, значит, на 7 км. Ну что вам сказать.. Зашла в 3 контейнера (видимо один хозяин) с польской формой для девочек. Из марок запомнила Sly, Cinderella и какая-то с жовто-блакитной бирочкой, но вроде польская. Могу не совсем правильно написать названия, но качество от этого не меняется пусть меня заранее простят, но это ужасно. Форма похожа на дешевую ширпотребную швейку, имхо(( Стеклянные рубашки, на которых написано 80% котон))))) ни вида, ни качества за оч немалые деньги.. Дальше Ashen, рубашка с коротким рукавом 490, юбка простая 530. Remix рубашка, которую мы купили на Южном за 480 грн, стоит 48$. Цену так и сказали в $, а курс у них сегодня 12,75 нарыла одну юбку из старой коллекции по сносной цене, пачку тетрадей и злая и уставшая уехала домой. Не была там 2 года и еще 5 не поеду!!

20. Вверх #8239
    Новичок
    кстати на modnakasta.ua сегодня распродажа M&S правда на нашу первоклашку только белье и колготки нашла. формы к сожалению там не было...

21. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    одно время в Антошке на Греческой были формы разных цветов в том числе и зеленые
    Kysik
    Спасибо девочки за ответы!!!
    T@uk@ по вашей ссылке к сожалению только юбки и пиджак 1 модель (фасон не наш!) нашла...Спасибо!
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 06.08.2014 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 412 из 776 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права