| ||
Тема: Ваши философские мысли
Вась, меня утомляет эта схема взаимодействия. Когда ты научишься распознавать порталы в окружающем тебя пространстве-тогда я расскажу тебе каков на вкус персик. )Проскура Василий;31910503]Бедный Сократ.... Как Вы его низко опустили... почти до плинтуса))
А смысл практиковать и знать, когда полученные знания нельзя подтвердить?![]()
а что ж болтаешь? ты и про сон ничего не знаешь.. а все туда же- ни сном ,ни духом.Не ведаю![]()
Неа, это будет объективная реальность.)) данная нам в ощущения.)))Ну это, тогда, будет не реальность, а "типа реальность"))
Всёёё! Всем -спасибааа!я спать.
хорошо то как с вами.. никаких забот. никаких задач.. стучи се пальчиками по клавишам до утра -и вся забота сложить словеса во внятное предложение.. завидую. )))))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
- А что есть другая , ты проверил ? ))) ты же не будешь всерьез утверждать , что должна быть )))
- Ага Ага.. ты играешь этими образами , строишь их , собираешь и разбираешь - опыт ))) значит был.. другое дело кто ? вот был ли "Ты" ?)))) это такое класное чувство... ты ведь правильно вопрос составил... ох, что будет когда ты доберешься до другой карты ))) если конечно ты тут умело меня не разводишь )))А был ли я там?.... Возможно что и не был![]()
и?
- Странный вопрос ))) для вас реальность, если иголками или химией вырубить ощущения то уже вопрос ))) если других органов нет ощущать наличие боли .. для окружающих не имеющих возможности сопереживать вам реальность тож под вопросом..
опять же для кого ? всё - это данное вам в ощущение ? ... это риторические вопросы в моем ответе )))
Всё. Совершенно всё. Ну то есть абсолютно ВСЁ. и даже то, что тебе услужливо подносит на цепких лапках твоя точка сборки восприятия-тоже одна сплошная иллюзия..
подумай о лимоне- во рту кисло и слюнно.
Забавно, правда? стоит лишь подумать.. одна лишь мысль.и меняется эта реальность.
и спокойной ночи, спящие болванки человеков в этом курятничке))
.эхехех.
ну раз я их не распознаю, значит так оно мне и нужно.... разве нет?.... А раз по независящим от тебя причинам, тебя снова и снова подводит жизнь к тому, что бы рассказать мне об этом, то может так оно тебе и нужно?
так я же и говорю, что я ни тем ни другим.... К чему наезды то?)
Прикольное словосочетание..... "объективная реальность".... Если ее чуть-чуть изменить, получиться классная штука: "реальность объекта"))
Буду. Буду утверждать
Ведь дыма без огня не бывает. А раз есть "типа реальности", как дым, то и огонь где-то есть
Конечно развожу! Я тут собрался в кои то веки поболеть пару дней, и соображалка у меня сейчас тоже на отдыхе. Так что развод - исключительно развод на ровном месте!![]()
когда я закрою сезон.. когда отчитаюсь пред всеми инстанциями.. когда смогу вернуть се прежднюю тихую жизнь- долгими зимини вечерами я буду рассказывать тебе сказки про порталы и иллюзорные реальности. а до той поры- не могу. тема не терпит суеты. а в суете теряются искры истин. оки?Проскура Василий;31910765]ну раз я их не распознаю, значит так оно мне и нужно.... разве нет?.... А раз по независящим от тебя причинам, тебя снова и снова подводит жизнь к тому, что бы рассказать мне об этом, то может так оно тебе и нужно?![]()
а поговорить? ))так я же и говорю, что я ни тем ни другим.... К чему наезды то?)
люблю.целую. пух.
ушла. ))(никто ж не догадался))))))
Социальные закладки