"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ну, да у нас язык-суржик. Иногда какое-то украинское слово точнее передает смысл.
Друзья, простите за флуд, но может кто-то показать многолетние махровые гвоздики, кроме тех что у всех (белые, розовые, малиновые). Покупаю из года в год красивущие, уверяют,что многолетние, но по весне только обычные распространённые. И в Вашем саду покупала, и на других точках и ярмарках. Что происходит, дурят или они не зимуют?
Ой! И пёстрые в Вашем саду, и абрикосовые, и красные,и ... все что попадалось не одинакового. Интересно, что в прошлом году были второй год лично мной пророщены из семян необычные как будто рваные, а в этом году их нет! И где это всё? Что двухлетки продали за многолетние? Сегодня купила семена микс,тоже пишут многолетние, опять посею!
Все эти ярко-пестрые гвоздики на самом деле двухлетки. Мне как-то продавщица цветочной рассады на Привозе всё это популярно и честно разъяснила)). А то я тоже думала - куда это мои гвоздики пропадают. Но у них ест шанс насеяться семенами.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вложение 11235085Вложение 11235093Вложение 11235100Купила сегодня такую кампанулу (фото 1),а то синюю тут уже показывала,а такая у меня ещё не росла!
Девочки, как-то обещала сфоткать свои миксовые папоротники с геранью...
Вот) Живут все вместе и очень даже не жалуются))
И "Та самая герань" от москитов, что приехала в Одессу и живет у вас..)
Дай ей волю и не стриги, она разростется в огромный куст, а потом дерево выживет тебя из дома..))
Сейчас цветет мелкими розовыми цветочками.
Все кусты с лимонной геранью стригу без жалости.
Этот угол оставила, потому как нужно кое-что там прикрыть))
Перестеленная рулонная трава.
Очень довольна. Уже взялась, окрепла. Стригли раз 5 уже. Удобрений не жалели.. Мощная, толстая и густая.
Спасибо, кто советовал стелить рулоны.
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.06.2016 в 09:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
какая же у всех красота!!!
![]()
Вечерний фотоотчет
Последний раз редактировалось Monata; 09.06.2016 в 20:01.
давно насеяла львиный зев,прекрасно зимует и насевается сам,прошлой зимой еще стоял с цветами 5 декабря!
вероника узколистная,вероника Red Fox
гвоздичка-посеяна мной,рассаживаю кустом,не разваливается даже при ливне и ветре
лилия-лилипут),карликовый сорт
буквица
Последний раз редактировалось Seiko; 10.06.2016 в 11:59.
А мои цимбидиумы сошли с ума, вернее, только один цимбидиум.
ВСЕ эти орихидеи УЖЕ благополучно отцвели в этом году в положенное природой время. Внезапно... з и м о й (правда, погоды летние) одна из орх решила выпустить цветонос, чего раньше по второму кругу, т.е. второй раз за год не было. Ну и ну.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рваная - это гвоздика песчанка. Она многолетняя. Я ее очень люблю. А еще много лет назад посеяла флокс шиловидный. Покупала в магазине в пакетике с картинкой. Выросли ярко розовые маленькие цветочки, только форма немного странная. Оказались гвоздичкой. Так она у меня до сих пор растет. Многолетние гвоздички простенькие. Яркие красавицы, обычно, малолетки.
Социальные закладки