Тема: Любовь....

Ну так навешает тебе лапши, что бывшая без мозгов и перепробованы все варианты, вот и сможешь с ним жить.
Думаешь хоть один честно скажет своей даме: "должен тебя предупредить, я полное говно, забил на детей, мне тупо облом ездить в другой район к ним, вытирать им сопли, лучше с тобой потрахаться. Да и бабла я зарабатываю так, что себе еле на пожрать и на бензин хватает, так что пусть там бывшая крутится сама, раз не уберегла семью".
Ага, щаз. У них у всех бывшие неадекватные, поставили пулемет в окно и не пускают к детям.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Значит мне таки повезло с мужчинами в моем окружении... больше случаев, где либо адекватно общаются после развода, либо мужчина "выгрызает" себе право видеться с ребенком и участвовать в воспитании.... причем, к сожалению, если с бывшей женой все и нормально, так нынешняя устраивает козни по поводу ребенка ((
Мне бывший муж такой развод "веселый" устроил, что мама не горюй.... все потому, что боялся, что запрещу видеться с ребенком, как было у него в первом браке. Вторая серия была, когда стала жить с мужчиной, так тоже думал, что я его "подвину ради нового папы". Когда понял, что ничего такого даже в мыслях нет, то успокоился.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я все-таки дослушала)
Так это-мы же их под страхом смертной казни тащим детей зачинать, потому и ответственность потом вся только на нас лежит)
Еще вопрос по поводу дележа имущества тоже убил) Сейчас по-моему только откровенный дебил не знает, как оформить свое имущество так, чтобы жена при разводе половину не оттяпала)
Нищеброд он такой)
Социальные закладки