Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 412 из 6712 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 134234
  1. Вверх #8221
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну не куплю себе пару красивых трусов... думаю простит)))
    а если нет)?

Показать скрытый текст
    на какие только самопожертвования вы не идете))

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а если нет)?
    Хммм... это плохой признак, если в трусах я буду нравиться больше, чем без них)))

3. Вверх #8223
    Электроник

Хммм... это плохой признак, если в трусах я буду нравиться больше, чем без них)))
    Это только если трусы у тебя ужасные)
    Красивое белье всегда добавляет девушке сексуальности)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #8224
    Заклинатель крыс

а как же - в женщине должна быть загадка))?
    ну и желание стянуть их с тебя наверное тоже у него будет не на последнем местк

5. Вверх #8225
    Модератор

Я бы не смогла жить с таким мужчиной.... мне этого не понять. Может, потому что мой собственный отец именно такой.
    Да, все верно. У меня пунктик на этот счет... мужчина, "забивший" на своего ребенка для меня не мужчина. Единственное исключение, это мамаша без мозгов, которая всеми правдами и неправдами препятствует общению с ребенком... и то, если перепробованы все варианты..
    Ну так навешает тебе лапши, что бывшая без мозгов и перепробованы все варианты, вот и сможешь с ним жить.
    Думаешь хоть один честно скажет своей даме: "должен тебя предупредить, я полное говно, забил на детей, мне тупо облом ездить в другой район к ним, вытирать им сопли, лучше с тобой потрахаться. Да и бабла я зарабатываю так, что себе еле на пожрать и на бензин хватает, так что пусть там бывшая крутится сама, раз не уберегла семью".
    Ага, щаз. У них у всех бывшие неадекватные, поставили пулемет в окно и не пускают к детям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это только если трусы у тебя ужасные)
    Красивое белье всегда добавляет девушке сексуальности)
    а как же - в женщине должна быть загадка))?
    ну и желание стянуть их с тебя наверное тоже у него будет не на последнем местк
    Фсёё... вы меня уговорили.... обойдется без респиратора))) Как думаете, не обидится?)))

7. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так навешает тебе лапши, что бывшая без мозгов и перепробованы все варианты, вот и сможешь с ним жить.
    Думаешь хоть один честно скажет своей даме: "должен тебя предупредить, я полное говно, забил на детей, мне тупо облом ездить в другой район к ним, вытирать им сопли, лучше с тобой потрахаться. Да и бабла я зарабатываю так, что себе еле на пожрать и на бензин хватает, так что пусть там бывшая крутится сама, раз не уберегла семью".
    Ага, щаз. У них у всех бывшие неадекватные, поставили пулемет в окно и не пускают к детям.
    Значит мне таки повезло с мужчинами в моем окружении... больше случаев, где либо адекватно общаются после развода, либо мужчина "выгрызает" себе право видеться с ребенком и участвовать в воспитании.... причем, к сожалению, если с бывшей женой все и нормально, так нынешняя устраивает козни по поводу ребенка ((
    Мне бывший муж такой развод "веселый" устроил, что мама не горюй.... все потому, что боялся, что запрещу видеться с ребенком, как было у него в первом браке. Вторая серия была, когда стала жить с мужчиной, так тоже думал, что я его "подвину ради нового папы". Когда понял, что ничего такого даже в мыслях нет, то успокоился.

8. Вверх #8228
    Заклинатель крыс

Фсёё... вы меня уговорили.... обойдется без респиратора))) Как думаете, не обидится?)))
    в крайнем случае используешь их как респиратор))

9. Вверх #8229
    в крайнем случае используешь их как респиратор))
    Ну вот.... что и следовало доказать))) А то любят кричать мужчины, что женщины себе кучу трусов покупают)) А так и красиво и в качестве респиратора можно использовать... да и вообще, куча применений. А купила бы респиратор....?)))

10. Вверх #8230
    Заклинатель крыс

Ну вот.... что и следовало доказать))) А то любят кричать мужчины, что женщины себе кучу трусов покупают)) А так и красиво и в качестве респиратора можно использовать... да и вообще, куча применений. А купила бы респиратор....?)))
    то что ты предлагаешь это японцам близко по духу))

11. Вверх #8231
    то что ты предлагаешь это японцам близко по духу))
    Японцы плохого не придумают)))

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Они кричат, когда узнают сколько это все стоит)

13. Вверх #8233
    Модератор

Значит мне таки повезло с мужчинами в моем окружении... больше случаев, где либо адекватно общаются после развода, либо мужчина "выгрызает" себе право видеться с ребенком и участвовать в воспитании.... причем, к сожалению, если с бывшей женой все и нормально, так нынешняя устраивает козни по поводу ребенка ((
    Мне бывший муж такой развод "веселый" устроил, что мама не горюй.... все потому, что боялся, что запрещу видеться с ребенком, как было у него в первом браке. Вторая серия была, когда стала жить с мужчиной, так тоже думал, что я его "подвину ради нового папы". Когда понял, что ничего такого даже в мыслях нет, то успокоился.
    Та не, я не обо всех вообще, а о только о тех, кто с детьми не видится годами. Вот они все умеют рассказывать о неадекватности бывшей. Сами то они очень хотели, да, но вот бывшая не дала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #8234
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    больше того, некоторые это еще и покупают!

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    больше того, некоторые это еще и покупают!
    Ой, шо вы так скромно)
    О себе, наверное, говорите?

16. Вверх #8236
    Заклинатель крыс

Ой, шо вы так скромно)
    О себе, наверное, говорите?
    я о мужчинах в целом)))

17. Вверх #8237
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Так я ж и написала "для любимого не жалко"))) Ну не куплю себе пару красивых трусов... думаю простит)))

Вот, я тоже алый на ногтях не люблю, а темно-красный, или цвета церешни... мнямм... и только на совсем коротких ногтях.
    Значит согласная остаться беез труселей, ради любимого, его капризов и прихотей, будешь баловать.
    Подарила сюрприз, и говоришь, видишь, труселя штопаю, а о тебе не забываю. Умничка девочка.
    Какие то крикливые у вас мущины.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #8238
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та не, я не обо всех вообще, а о только о тех, кто с детьми не видится годами. Вот они все умеют рассказывать о неадекватности бывшей. Сами то они очень хотели, да, но вот бывшая не дала.
    Зато они возобновили свои права) Это у меня такая мысля проскочила после просмотренного видео))

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зато они возобновили свои права) Это у меня такая мысля проскочила после просмотренного видео))
    Я все не смогла послушать.... мерзкая бородка и отвратительный голос... поэтому перематывала, думала может таки чтото интересное ... один момент "убил": а после развода с вас будут требовать алименты на ребенка, причем неважно, работаете ли вы или нет, но деньги отдай

20. Вверх #8240
    Жемчужина форума
    Я все не смогла послушать.... мерзкая бородка и отвратительный голос... поэтому перематывала, думала может таки чтото интересное ... один момент "убил": а после развода с вас будут требовать алименты на ребенка, причем неважно, работаете ли вы или нет, но деньги отдай
    А я все-таки дослушала)
    Так это-мы же их под страхом смертной казни тащим детей зачинать , потому и ответственность потом вся только на нас лежит)
    Еще вопрос по поводу дележа имущества тоже убил) Сейчас по-моему только откровенный дебил не знает, как оформить свое имущество так, чтобы жена при разводе половину не оттяпала)
    Нищеброд он такой)

Ответить в теме
Страница 412 из 6712 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права