Сообщение от GoshaD уже вы страшные люди...
Опаньки, а я уже живу на форуме
Сообщение от Rogers Опаньки, а я уже живу на форуме чур я первый поздравил!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от ALKA вы страшные люди... Не мы такие-жизнь такая!(с)
Сообщение от sklif чур я первый поздравил! Спасибо, а где тут койко место и постельное получить?
Сообщение от sklif чур я первый поздравил! А я первая примазалась!
Сообщение от Rogers Опаньки, а я уже живу на форуме А говорил что в Канаде...верь после этого людям.
Сообщение от Rogers Опаньки, а я уже живу на форуме Вау! Поздравляю с новым место жительства
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ALKA А говорил что в Канаде...верь после этого людям. Так то когда было, теперь здесь.
Сообщение от Rogers Спасибо, а где тут койко место и постельное получить? кто первый встал, того и тапки - звериный оскал капитализма
Сообщение от sklif кто первый встал, того и тапки - звериный оскал капитализма Да время вроде как не вставать, а прилечь.
Сообщение от Rogers Да время вроде как не вставать, а прилечь. ну, тогда того и шконка
Сообщение от Б_Рысь Это его дебют в политике А кто любит Формулу 1 смотреть по ТВ? Счас Михаэль Шумахер вернулся - вообще красота начнется.. )
Спокойной ночи. Всем! И даже сторонникам ТЮВ.
Сообщение от GoshaD Спокойной ночи. Всем! И даже сторонникам ТЮВ. Угу. Пусть поспят до 8-го февраля
Сообщение от KATERINA_KOTIA А кто любит Формулу 1 смотреть по ТВ? Счас Михаэль Шумахер вернулся - вообще красота начнется.. ) и мерс команду победительницу прошлого сезона купил
Сообщение от Rogers Опаньки, а я уже живу на форуме а где тут койко место и постельное получить? Поздравляю! рояль подойдет? свежий, только из кустов
Сообщение от Rogers Опаньки, а я уже живу на форуме
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Мир Вам! Пью чай уже дома...только что с избирательного участка...
Сообщение от Аятолла Мир Вам! Пью чай уже дома...только что с избирательного участка... Мамадарагая )) Он вернулся оттуда, откуда не все возвращаются. ) Салют )
Правила форума
Социальные закладки