[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть куб-сортер и машинка с инструментами для малыша. Живут на Фонтане, могут переместиться центр города
Стоп. Здесь не воспитательный центр. Только объявления, договоры и прочие детали. И всё это для людей, попавших во внезапную критическую ситуацию. И всё это разовые акции и по мере необходимости. Старожилы, вспомните, с чего всё начиналось.
Open mind for a different view.
Девочки простите, необходима помощь одной приличной семье, ребята живут очень бедно в общежитии и у них родилась девочка и огромная нужда во всем!
Но вроде собрано все необходимое на первое время и единственное в чем они нуждаются - коляска, ребёнка в больницу на осмотр возить не могут и прогулки....
Девочки у кого есть колясочка (3 в 1 или зима) и вы готовы подарить, спасибо огромное, может у знакомых или вы продаете
ИЛИ выкуплю, не очень дорого, до 700.00!
Они не пьющие, не курящие, отец семейства работает грузчиком, молодая мамочка занималась уборкой.
От себя отдала кроватку, если бы была коляска и её бы отдала.
Спасибо и прошу прощения!
мой тел 066 924 10 40 Валя
Ещё раз напоминаю. Для просьб о помощи есть отдельная тема.
Если вы что-то ищете, воспользуйтесь поиском по теме.
Open mind for a different view.
Детские мальчуковые вещички, привезённые мне Лайлой, ушли.
Пару свитеров взяла своему сынульке соседка, которая сейчас оформляет опекунство ещё и над братиком.
Два пакета вещей уехали к Инессиному подопечному Феде (годик).
Один свитерочек уехал к бутузу Возиковой1982, и ещё пакетик вещей я передала для Вики АФортунада.
Девули, пусть ваши пупсы будут упакованными, красивущими, пусть не мёрзнут.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки есть стерилизатор 4в1 Лара давала для нашей кумы но они вернули гв и им он без надобности,так что вернули обратно.кому можно передать для малышеи
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
уже выше ответили - просто зимняя коляска
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
девочки если у кого-то есть сапожки зимние на мальчика 28 размер приму с благодарностью. Отдам кому надо сапожки зимние в хорошем состоянии 26 размер
И все еще стоит молочко Малютка.заберите а то жалко если пропадет
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки