| ||
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Девочки, добрый день. Кто ходил в областную на УЗИ? Сегодня звонила туда, хотела записаться, сказали нужно сначала у них осмотр гинеколога пройти и с направлением берут на УЗИ, я говорю, что у меня второе плановое УЗИ по беременности, девушка повторила опять свою информацию и не записала меня на прием. Нужен особый пароль при звонке, что-ли? Насколько я знаю, УЗИ можно делать там, где хочется.
а вы не спросили зачем вам ещё гинеколога проходить, если вы и так у него на учёте стоите?
я была у Лапай с направлением на вагинальное, рядом со мной девочка сидела на первое плановое у неё тоже бумажка была какая-то...когда вышла врач и попросила направления, эта девочка тоже ей отдала свою бумажку, что на ней было написано я не знаю...может и правда направление
насчет молочницы..по мазку она у меня есть...но нет никаких симптомов.врач лечения никакого не назначил исходя из результатов мазка
Я к Никитюку ходила на нулевое узи. Просто зашла в регистратуру, или то была справочная, сказала мне надо сейчас узи. Никитюк был на смене. Без вопросов, купила у них бахилы и поехала лифтом наверх. Живая очередь, минут 40 и я у него.
Это была 8 неделя. Никаких гинь и направлений.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А к Лапай и Рязанцеву нужны направления от гинеколога.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Всем привет!
Zhannusik если именно в обл.больнице,то там живая очередь,записи нет,но надо направление,направлении можно взять у любого гинеколога,или у них в регистратуре.
А если в обл.роддоме то там не надо направление, и на первом этаже к Лёгкой можно записаться,а к Никитюку и Бондарь на 4эт.живая очередь.
Я делала в 14 жк узи,больше туда не ногой.
первый раз у Измириди и она на 8 неделе не увидела беременность,сказала что я не беременна,а второй раз у Битченко в 16 недель,тянул сильно живот,по времени уже не где не делали узи,и была пятница,решила перестраховаться и побежала в 14жк,так Битченко мне там такого насмотрела,что не один узист не до нее,не после нее Лапай не чего не подтвердили.
Девочки, я давно с болями в лобке, это норма, если терпимо и не болит лежа.
А вот там у меня беда, вены и не только.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет! Была сегодня на приеме. Оказывается, что сдавать анализ на ТОРЧИ не обязательно, а вот на толерантность к глюкозе типа планово. А еще назначили мне тыщу анализов на все подряд из-за тяжелого анамнеза в прошлом. Вообщем сдавать анализы еще три дня. Веселуууха
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
А у меня копчик болит... и чем больше хожу тем больше болит...вот...
Вам комфортно в бандаже, девочки?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки