| ||
Стащила из соседней темы:
22 травня за участі фахівців Міністерства освіти і науки відбудеться пряма телефонна лінія Кабінету Міністрів України щодо зарахування в 1-й клас у 2018/19 навчальному році https://childdevelop.com.ua/news/5933/
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
читаю и мне уже "нравится": як активно дитина працювала на уроці, чи була допитливою, чи добре співпрацювала з іншими тощо.
в саду ,например,их учат старой модели поведения,на днях дочка жаловалась что она отвечала всего два раза за ГОД.выясняем- все кричат.а она руку тянет...потому что кричать с места нельзя...вот так.и что таким детям делать? есть выскочки ..они всегда были..а есть спокойные дети.и обычно, даже в обычной школе сов образца,выскочки,а в более старших классах о них говорят " подвешенный язык", не зная ничего имеют балы выше чем те кто знают,но не умеют или не могут в силу своего характера лезть впереди паровоза.
(((((((счастье рядом)))))))
Примерно в 2 года я дочке купила парту и стульчик, чтобы она там рисовала и тд. В общем ни разу она на том стульчике не сидела, все Ее интересовало другое. Пошли в сад, через пару дней дочка после сада берет стульчик и садится на него перед телевизором)))
Вот оно, воспитание сада))) нельзя бегать, кричать, нужно тихо сидеть и тянуть руку)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня по ходу будет самый не воспитанный. Он не может дождаться своей очереди. Все надо комментировать и везде сувать свои пять копеек![]()
даже не знаю)) моя сама по себе такая.усидчивости море как и упрыгивательности))) при этом ещё и очень серьёзно настроена на школу))поживём увидим в общем-то...но не хотелось бы чтоб из полумья да в пламя...то клеточки отсчитываем...до кто громче крикнет тот молодец
п.с. воспитание сада это да...но с другой стороны - их там тридцать))))и не все такие как моя.где то я могу понять.
(((((((счастье рядом)))))))
Единственное с чем не соглашусь так это с тем, что "выскочки" имеют лучше оценки. Вот сужу по подготовке, там учительница выбрала себе любимиц из разряда молчаливых, а такие как моя всегда получали. То не так сидит, то пищит, то шумит, в общем даже не знаю может НУШ изменит всю эту систему.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки