Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 412 из 536 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10702
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Там не только преподавателей "проходят". Любого работника этой школы
    Выход- устраиваемся на работу в школу техничкой на пару месяцев, потом увольняемся - не попрут же они следом ребенка? Было бы смешно, если б не было так грустно....

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Стащила из соседней темы:

22 травня за участі фахівців Міністерства освіти і науки відбудеться пряма телефонна лінія Кабінету Міністрів України щодо зарахування в 1-й клас у 2018/19 навчальному році https://childdevelop.com.ua/news/5933/
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #8223
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение

22 травня за участі фахівців Міністерства освіти і науки відбудеться пряма телефонна лінія Кабінету Міністрів України щодо зарахування в 1-й клас у 2018/19 навчальному році https://childdevelop.com.ua/news/5933/
    Интересно, почему не 31 мая)))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #8224
    Добрая девочка
    до какого числа должна принести? как долго школы ждут, чтоб все, прошедшие по жеребьевке, принесли оригиналы?
    каждый, конечно, извращается как может)))) но я так понимаю, что максимум на следующий день после жеребьевки. Потому как приказ на зачисление издаётся только при наличии всех документов (так должно быть, по крайней мере))) и если родители заинтересованы, побеспокоятся

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    каждый, конечно, извращается как может)))) но я так понимаю, что максимум на следующий день после жеребьевки. Потому как приказ на зачисление издаётся только при наличии всех документов (так должно быть, по крайней мере))) и если родители заинтересованы, побеспокоятся
    Ну посмотрим, как на самом деле будет и как они распределят освободившиеся таким образом места. Второй круг жеребьевки?Пока вопросов больше, чем ответов(((
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #8226
    Добрая девочка
    Ну посмотрим, как на самом деле будет и как они распределят освободившиеся таким образом места. Второй круг жеребьевки?Пока вопросов больше, чем ответов(((
    ну да))) про второй круг тоже думала))) дальше положение закончилось)))) на свий розсуд дальше, видать)))

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

какой толк от их болтологии, если даже то что написано чёрным по белому не всем указ
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    ну да))) про второй круг тоже думала))) дальше положение закончилось)))) на свий розсуд дальше, видать)))
    будет ли он?с таким дурдомом.мне кажется нас ждёт ещё много чего интересного.

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #8230
    читаю и мне уже "нравится": як активно дитина працювала на уроці, чи була допитливою, чи добре співпрацювала з іншими тощо.

в саду ,например,их учат старой модели поведения,на днях дочка жаловалась что она отвечала всего два раза за ГОД.выясняем- все кричат.а она руку тянет...потому что кричать с места нельзя...вот так.и что таким детям делать? есть выскочки ..они всегда были..а есть спокойные дети.и обычно, даже в обычной школе сов образца,выскочки,а в более старших классах о них говорят " подвешенный язык", не зная ничего имеют балы выше чем те кто знают,но не умеют или не могут в силу своего характера лезть впереди паровоза.

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    читаю и мне уже "нравится": як активно дитина працювала на уроці, чи була допитливою, чи добре співпрацювала з іншими тощо.

в саду ,например,их учат старой модели поведения,на днях дочка жаловалась что она отвечала всего два раза за ГОД.выясняем- все кричат.а она руку тянет...потому что кричать с места нельзя...вот так.и что таким детям делать? есть выскочки ..они всегда были..а есть спокойные дети.и обычно, даже в обычной школе сов образца,выскочки,а в более старших классах о них говорят " подвешенный язык", не зная ничего имеют балы выше чем те кто знают,но не умеют или не могут в силу своего характера лезть впереди паровоза.
    проблема в учители. Похоже дисциплина в классе оставляет желать лучшего((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    проблема в учители. Похоже дисциплина в классе оставляет желать лучшего((((
    это садик...первые пару месяцев их усадить не могли...о чём вы))
    я говорю как раз о том что их учат поднимать ручку и тихо ждать пока спросят.а моя доча сильно послушная.вот и сидит))

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для kotia
    я говорю как раз о том что их учат поднимать ручку и тихо ждать пока спросят.а моя доча сильно послушная.вот и сидит))
    а простите это старшая группа? Для яселек и младшей что-то ранова то.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Выход- устраиваемся на работу в школу техничкой на пару месяцев, потом увольняемся - не попрут же они следом ребенка? Было бы смешно, если б не было так грустно....
    ага и так десять человек на 0.1 ставки)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а простите это старшая группа? Для яселек и младшей что-то ранова то.
    да.это старшая группа))подготовительная.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага и так десять человек на 0.1 ставки)
    зря вы так) у меня когда-то знакомая пошла нянечкой в сад чтоб ребёнка утсроить.образование позволяло...а там людей не хватало))

16. Вверх #8236
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Примерно в 2 года я дочке купила парту и стульчик, чтобы она там рисовала и тд. В общем ни разу она на том стульчике не сидела, все Ее интересовало другое. Пошли в сад, через пару дней дочка после сада берет стульчик и садится на него перед телевизором)))
    Вот оно, воспитание сада))) нельзя бегать, кричать, нужно тихо сидеть и тянуть руку)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня по ходу будет самый не воспитанный. Он не может дождаться своей очереди. Все надо комментировать и везде сувать свои пять копеек

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Примерно в 2 года я дочке купила парту и стульчик, чтобы она там рисовала и тд. В общем ни разу она на том стульчике не сидела, все Ее интересовало другое. Пошли в сад, через пару дней дочка после сада берет стульчик и садится на него перед телевизором)))
    Вот оно, воспитание сада))) нельзя бегать, кричать, нужно тихо сидеть и тянуть руку)))
    даже не знаю)) моя сама по себе такая.усидчивости море как и упрыгивательности))) при этом ещё и очень серьёзно настроена на школу))поживём увидим в общем-то...но не хотелось бы чтоб из полумья да в пламя...то клеточки отсчитываем...до кто громче крикнет тот молодец

п.с. воспитание сада это да...но с другой стороны - их там тридцать))))и не все такие как моя.где то я могу понять.

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня по ходу будет самый не воспитанный. Он не может дождаться своей очереди. Все надо комментировать и везде сувать свои пять копеек
    мой за это получает замечания - не дает отвечать другим детям...мешает им высказаться(((( дома я с ним тоже провожу беседы, чтобы дал и другим деткам поучаствовать в уроке
    1+1=4

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Единственное с чем не соглашусь так это с тем, что "выскочки" имеют лучше оценки. Вот сужу по подготовке, там учительница выбрала себе любимиц из разряда молчаливых, а такие как моя всегда получали. То не так сидит, то пищит, то шумит, в общем даже не знаю может НУШ изменит всю эту систему.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 412 из 536 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права