Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 412 из 1079 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 21562
  1. Вверх #8221
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я уже прокомментировал схожий пост. Свою точку зрения по этому поводу высказал. Не вижу смысла повторять.

никак не оправдывает.
    тогда к чему был твой пространный пост?

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А на каком основании Умаров и Ко прикрываются желанием народа? Они референдумов не проводили. Все их вопли вообще сплошные спекуляции. Банда, боевики, кланы, которым не удалось добраться до кормушки. И все их лозунги про "желание народа" - оправдание собственной корысти.
    У меня наверное мало популярная точка зрения... Я бы провел референдум наоборот: Хотят ли русские жить вместе с ними в одной стране?

3. Вверх #8223
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Пардон, зачем России откуда-то куда-то уходить? И вы вроде там вчера были против террористов. Или уже передумали?
    Детский сад. "Ты за белых или за красных". Против террористов значит за то чтобы "мочить их в сортире". Если за то чтобы "мочить их в сортире", значит за Путина. Прийди и проголусуй! И вот так идет пересичный россиянин и голосует.

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я и сейчас против. Вы не поняли мысль. Я и сейчас считаю, что России нужно уходить из Чечни. Уходить красиво. Может даже наступив на горло гордости попросить прощения за войну. И не важно кем она была развязана. Тем самым не дать повода для обид и попыток что-то кому-то доказывать. Просто уйти, позволить провести этим регионам выборы о независимости и по результатам действовать. Не захотят люди жить в отдельном государстве, ну что же, тогда объявить всем, что они сами захотели жить в составе России и теперь они ответственны и за воспитание своих детей и за соблюдение законов страны в которой они захотели жить и за тех, кто бегает по горам они ответственны тоже. Я уверяю этом актом Россия лишит всех козырей сегодняшнее бандподполье. Уже никто не сможет сказать, что Кавказ хочет жить отдельно. А если захотят люди отделения. Пожелать им удачи. Границу на замок и предупредить, как власть вместе с мировым сообществом, так и сам народ, что теперь они лица чужого государства и любое враждебное действие по отношению к России будет воспринято, как акт агрессии с вытекающими отсюда последствиями, а последствия будут самые жесточайшие. Ввести тотальный строжайший паспортный контроль на границе. Вплоть до создания стены безопасности. И пусть попробуют строить свое государство сами. Уверяю Россия от этого только выиграет.

Но это невозможно ))) имперские амбиции не позволяют ))) Как же так, империя распадется.
    Это тупиковый вариант и совсем нереальный. И имперские амбиции тут ни при чем. Вы же не требуете от Израиля уйти с Ближнего Востока. Хотя их постоянно взрывают арабы (и ближние, и дальние), их постоянно провоцируют на военные действия, причем очень жестокие действия. Но мы же не советуем евреям покинуть регион с извинениями перед палестинцами и всеми арабами, которые с правительственных трибун, будучи главами государств, обещают этот Израиль уничтожить. Почему мы не говорим евреям - сдавайтесь, пойдите на поводу у террористов, сделайте одолжение всему арабскому миру, который ждет вашего великодушного ухода с этой земли. Хотя Израиль, прежде чем добиться такой тоталитарной (именно тоталитарной) системы безопасности, которая зачастую просто унижает человеческое достоинство и нарушает права граждан, но преследует одну цель - сохранение человеческой жизни, очень сильно пострадал от арабских террористов. И они не сдались. Они приспособились и научились отражать атаки и предвосхищать их. Мы пока еще не научились. Но учимся и это главное. А что касается покаяния и ухода, то был референдум и на нем мирные граждане, коих большинство, проголосовало за однозначное пребывание в границах РФ. И если сейчас провести такой референдум, они проголосуют также. И вы думаете Доку Умаров при 100% поддержке чеченцами/ингушами РФ перестанет быть террористом и у него не окажется сторонников? Еще как. Никакой референдум они не будут уважать и будут продолжать дальше, и ресурсы для этого, в том числе, человеческие найдут. Несогласные будут всегда, в том числе радикально настроенные и последние отморозки. Так что любой призыв уйти, покаяться это на самом деле признать правоту террористов, признать легитимность их действий. А если вы однозначно против них, то вы не должны даже малейшей мысли допускать, чтобы государство прислушалось к такому совету.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #8225
    Это тупиковый вариант и совсем нереальный. И имперские амбиции тут ни при чем. Вы же не требуете от Израиля уйти с Ближнего Востока. Хотя их постоянно взрывают арабы (и ближние, и дальние), их постоянно провоцируют на военные действия, причем очень жестокие действия. Но мы же не советуем евреям покинуть регион с извинениями перед палестинцами и всеми арабами, которые с правительственных трибун, будучи главами государств, обещают этот Израиль уничтожить. Почему мы не говорим евреям - сдавайтесь, пойдите на поводу у террористов, сделайте одолжение всему арабскому миру, который ждет вашего великодушного ухода с этой земли. Хотя Израиль, прежде чем добиться такой тоталитарной (именно тоталитарной) системы безопасности, которая зачастую просто унижает человеческое достоинство и нарушает права граждан, но преследует одну цель - сохранение человеческой жизни, очень сильно пострадал от арабских террористов. И они не сдались. Они приспособились и научились отражать атаки и предвосхищать их. Мы пока еще не научились. Но учимся и это главное. А что касается покаяния и ухода, то был референдум и на нем мирные граждане, коих большинство, проголосовало за однозначное пребывание в границах РФ. И если сейчас провести такой референдум, они проголосуют также. И вы думаете Доку Умаров при 100% поддержке чеченцами/ингушами РФ перестанет быть террористом и у него не окажется сторонников? Еще как. Никакой референдум они не будут уважать и будут продолжать дальше, и ресурсы для этого, в том числе, человеческие найдут. Несогласные будут всегда, в том числе радикально настроенные и последние отморозки. Так что любой призыв уйти, покаяться это на самом деле признать правоту террористов, признать легитимность их действий. А если вы однозначно против них, то вы не должны даже малейшей мысли допускать, чтобы государство прислушалось к такому совету.
    Про Израиль совсем не коректно... Куда им идти. Каяться конечно нет нужды но и оставаться там я смысла не вижу...

6. Вверх #8226
    User banned Аватар для magentis
    Ага, так они на Кавказе и желают этой независимости. Проще всегда быть относительно нестабильным регионом - постоянно дотации идут со всей страны, постоянно какие-то поблажки да заигрывания с ними.
    В соседнем Дагестане вроде как до 50% мужчин безработные, так нефига же не хотят сами свою землю восстанавливать - как не посмотришь репортажи оттуда, так сидят на корточках постоянно и чего-то ждут. Ждут когда кто-то придет и построит, пришлет денег, поможет... Кто угодно, только не сами. А не будете помогать - вот все завербуемся в ваххабиты, тогда вы нас узнаете.

Это из области - купи кирпич, а то стекло разобью. Не нужна им в современном виде никакая независимость.

7. Вверх #8227
    User banned

А вот это! Вообще шедевр. Уже два миллиона просмотров. А по телеку нигде ни-ни. И команду эту КВН небось спустили где-то потихоньку. Российская система вызывает у нормального человека отторжение. Позасели во сфех сферах. Масляков, Пугачева, Михалков... Все с президента берут пример.

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Про Израиль совсем не коректно... Куда им идти. Каяться конечно нет нужды но и оставаться там я смысла не вижу...
    Почему некорректно. Если так подумать, то нам тоже некуда идти. Везде национальные республики. Сначала нас попросят с Кавказа, потом из Бурятии, Татарстана, Удмуртии и т.д. Где нам места останется? Только в Москве. И то еще не факт, что это будет наше место. Как правило, аппетит приходит во время еды. Другой вопрос, что Кавказом просто не занимаются. Туда отваливают кучу денег, но не занимаются.

9. Вверх #8229
    User banned
    Почему некорректно. Если так подумать, то нам тоже некуда идти. Везде национальные республики. Сначала нас попросят с Кавказа, потом из Бурятии, Татарстана, Удмуртии и т.д. Где нам места останется? Только в Москве. И то еще не факт, что это будет наше место. Как правило, аппетит приходит во время еды. Другой вопрос, что Кавказом просто не занимаются. Туда отваливают кучу денег, но не занимаются.
    А если по-честному подумать?

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А если по-честному подумать?
    По-честному это как? Мне аж любопытно.

11. Вверх #8231

А вот это! Вообще шедевр. Уже два миллиона просмотров. А по телеку нигде ни-ни. И команду эту КВН небось спустили где-то потихоньку. Российская система вызывает у нормального человека отторжение. Позасели во сфех сферах. Масляков, Пугачева, Михалков... Все с президента берут пример.
    ну так ролику лет 5. за это время 2 миллиона - вполне.
    я тебя огорчу: видел я его по телевизору, тогда, когда его впервые демонстрировали. и команда никуда не делась, и никого не расстреляли.
    в общем, не получилось у тебя сенсации

12. Вверх #8232
    Почему не коректно я написал...
    Да из бурятии не попросят, зачем эти сказки... Любите помечтать?
    Вот мнение с которым я согласен:
    Ведущая: В данном случае государство как раз демонстрирует, что никогда ни пяди, ни за что. Потому что если оно сейчас продемонстрирует свою слабость в отношении, например, Южных Курил, всем сразу станет понятно: «Да боже мой, может отделиться Татарстан, например, Северный Кавказ может уйти»?
    М.ВЕЛЛЕР: Думаю, что неправильно, потому что силы и возможности следует концентрировать на главном и необходимом. Я лично полагаю, что из того, что Россия удерживает за собой Северный Кавказ, выходит некоторая польза, сомнительная очень для Северного Кавказа и большой вред для России. Кроме того, что это бездонная дыра для совместной кражи денег лицами, которые юридически никогда не будут аргументированно названы (к тому принимаются все меры), это инфильтрация вот этого нарыва во всю страну. Сделать с этим ничего невозможно, потому что и милиция, которая станет полицией, и все остальное покупается деньгами – получите ваши взрывы.

13. Вверх #8233
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну так ролику лет 5. за это время 2 миллиона - вполне.
    я тебя огорчу: видел я его по телевизору, тогда, когда его впервые демонстрировали. и команда никуда не делась, и никого не расстреляли.
    в общем, не получилось у тебя сенсации
    Пяти лет нет этому ролику. И то что его показывали по российскому телевидению, весьма сомнительно. Разве что по какому-то региональному каналу. То что он сделан вскоре поле предыдущих выборов в России - и так понятно. Но и к следующим выборам он актуален, вот что смешно. Сенсаций не планировалось.

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Почему не коректно я написал...
    Да из бурятии не попросят, зачем эти сказки... Любите помечтать?
    Вот мнение с которым я согласен:
    Ну а вдруг. Если не Бурятия, то Татарстан, в 90-х там былы сильны националистические настроения. С учетом богатства республики и ее самосознания на уровне выше среднего все может произойти. А что касается Веллера, то я это мнение тоже читала. И вся проблема заключается в том, то Кавказ бездонная дыра, а менты - коррупционеры. Так если мы от Кавказа откажемся, мы не решим главной проблемы - бездонных дыр и коррумпированных ментов и чиновников. Т.е. Кавказ уйдет, а вся хрень как была так и останется.

15. Вверх #8235
    User banned
    По-честному это как? Мне аж любопытно.
    Это без "так". Если вы говорите "если так подумать", то значит вы можете и "не так" подумать. То есть у вас есть как минимум два варианта как подумать. Но надо же как то выбрать один. Вот я и предложил вам выбрать честный вариант.

16. Вверх #8236
    Это без "так". Если вы говорите "если так подумать", то значит вы можете и "не так" подумать. То есть у вас есть как минимум два варианта как подумать. Но надо же как то выбрать один. Вот я и предложил вам выбрать честный вариант.
    хотите, я сейчас переделаю из "если так подумать" "если подумать по-честному"? Вопросов больше не будет?

17. Вверх #8237
    User banned Аватар для magentis
    Пяти лет нет этому ролику. И то что его показывали по российскому телевидению, весьма сомнительно. Разве что по какому-то региональному каналу. То что он сделан вскоре поле предыдущих выборов в России - и так понятно. Но и к следующим выборам он актуален, вот что смешно. Сенсаций не планировалось.
    Это ролик команды «Мотовилихинские заводы». Играли они в первой лиге КВН в каком-то полуфинале. Естественно, никто по Первому каналу провинциальные матчи не показывает. По Первому кажут только Высшую лигу. По крайне мере, так было.

18. Вверх #8238
    User banned
    хотите, я сейчас переделаю из "если так подумать" "если подумать по-честному"? Вопросов больше не будет?
    У меня и не было к вам вопросов, вроде. Это было, скорее предложение.

19. Вверх #8239
    я его видел по ТВ лет пять назад, в КВН.
    что тебе сомнительно - меня мало волнует.

20. Вверх #8240
    Банный лист форума

Ляля ну при чем тут Израиль? К чему эти сравнения? Израиль абсолютно легитимное государство со своими громадными проблемами, которые он рад бы решить да не может в силу многих причин. Кстати Израиль всеми руками и ногами за создание Палестинского государства. Этого не хочет, предже всего сама верхушка ПА. Элементарная шара закончится. За все придется платить.

Сравнение с Израилем не корректно.

По поводу принудительного ухода я разве что-то говорил? Я же написал условия ухода. Да и про "каяться" я ничего не говорил. Вы так ничего и не поняли. Россия и организованный порядок, (который является необходимым условием для соблюдения безопасности) это несовместимые вещи. НЕБУДЕТ НИКОГДА в России порядка в этой сфере. За деньги проезжают блок посты. За деньги пройдут и металлоискатели, куда бы вы их не поставили. Скажите мне пожалуйста, что изменилось в плане безопасности после взрывов домов в Москве или теракта в Норд-Осте или Беслане? Ну что существенно изменилось. В театрах стоят металоискатели? Школы усиленно охраняются? Только не говорите, что вот-вот все изменнится. 10 лет взрывов, а воз и ныне там. Как дежавю. Путин(Медведев) вещают о том, что бандиты будут уничтожены, бандиты передают видеоприветы....., а фраза "Мочить в сартире" все так же популярна.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 412 из 1079 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права