| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Тем кто не страдает "сетевым социализмом" и не хочет ничего никому отдавать можно посоветовать просто ничего не делать. Забыть о том, что есть всякие точки обмена трафиком.
Не раздавать на трекерах и хабах (вот ещё - что эта ленивая босота для меня сделала?). Не помогать на форумах (я им не бесплатный консультант) и т.п.
Правда, не стоит слишком много думать о себе.
Десятку офисных работников значит посоветовали подключиться?
А я преподаю в трёх учебных заведениях. И благодаря тому, что я полтора года рассказывал о Стриме своим студентам, курсантам и учащимся, к Стриму подключилось наверное больше сотни людей.
Так что мне теперь становиться в позу и говорить "Вы на мои деньги то не так делаете и это"?
Впрочем я так не сделаю - воспитан иначе.
А про антирекламу - если найдёте за что её делать - делайте.
Только честно.
Вот прямо сейчас можете начать всем рассказывать что Стрим подключился к точке обмена трафиком и расширил понятие "Одессы" на несколько тысяч людей.
И что это плохо, потому что они абоненты крышенетов (хотя абоненты того же Бриза имеют полное право в ответ назвать Вас лжецом).
Что же касается "за мои деньги" - так за свои деньги мы получаем услуги.
А на что провайдер тратит свою прибыль нас по крупному не касается.
to Mike123
Вы позволите мне принять долевое участие в выплате г-ну AleS good "его денег" за подключение Стрима к OD-IX?
Давайте поделим - Вы 12 грн и 50 коп и я столько же.
Просто я, как человек страдающий "сетевым социализмом", не могу равнодушно смотреть на его мучения по поводу его денег, которые Стрим потратил на подключение - тем более что я этому способствовал.
Кстати, если он там ещё чего-нибудь насчитает (ну там проценты, обслуживание долга и т.п.) - можно будет учредить соответствующий Фонд помощи - думаю здесь на форуме много добрых людей и они помогут, не бросят человека.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.07.2008 в 00:43.
Не к крышанетам, а к Одикс.
www.od-ix.net.ua Там есть все ресурсы. На сегодня. Если не рассматривать p2p - это возможность передавать информацию на больших скоростях за смешные деньги. И что ты будешь говорить, если через полгода там будут тенет с матрицей?
Я думаю, что если мы оба вышлем по 25 гривен, уважаемый AleS good только обрадуется. Это позволит ему еще больше страдать от крышенетов, быдловатых сантехников, p2p качальщиков, одесского недоинтернета и недоиптв.
Последний раз редактировалось Mike123; 02.07.2008 в 22:57.
Только что качал 2Gis немного непривычным мне Firefox'ом, нажал ссылку, выбрал куда сохранить - и жду, а действий на экране нет, только открыто окно ФФ со списком загрузок. Я секунд десять потупил, пытаясь понять почему ничего не качается - оказалось, что не качается потому, что 15 метровый файл загрузился практически мгновенно и я смотрю на окно с результатами загрузки. А вы говорите зачем паритеты и быстрая Одесса![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Добрый день
1 июля сменил провайдера на Комстар Украина
тут в ветке кто то использовал термин социализм
-Вы не правы после матрицы ето комунизм
Включил конвертер и роутер и пользуйся
позвонил тех сап- минута и с тобой уже вежливо разговаривают(матрица "вы 36 на линии ожидайте соеденения)
Одним словом и сравнивать нечего хотя абонент 2 день
Последний раз редактировалось rudik73; 03.07.2008 в 01:16.
Мда уж, не думал что будет столько шума
п.с. Поставил себе IP фильтр, вывешеный мной выше и поправленный Mike123будем смотреть что и как
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Стриму от меня бурные овации за OD-IX. Приходиться пользоваться удаленным доступом на комп подключенный к Соборке, причем имел глупость сменить у Соборки пакет с пакета по трафику на пакет 192/256/2мбит OD-IX. Удаленный доступ из-за низкой скорости стал вызывать приступ рвоты, поддержка Соборки сказала, что пакет на более скоростной можно поменять только с 1 августа. И тут такой подарок и удаленный доступ сразу стал на 2мбит. Теперь не нужно платить больше денег Соборке и не нужно мучаться до 1 августа.
Стучался в Крафт ко мне всю ночь кто-то с ICN. Я бы на месте ICN крепко подумал...![]()
Народ, когда полностью ацес-листы вам пропишут вы это... ну в общем не молчите
А то что то на "Крафте" я пока не наблюдаю, чтобы с меня стримовцы тянули что то на скоростях больше пакетных. Для теста качните (когда все устаканят) файл "euro08 all goals.avi"
Уходя из дому выключайте
световой меч!
да разницы точно не вижу,с бриза качаю на несчастных 13кб
Резкого эффекта по любому не получится т.к. на юзерском уровне требуется донастройка софта - всевозможные списки сетей в качающе-раздающем ПО, юзершейперы.
Есть еще такая проблема: не все юзера вообще понимают как именно можно заюзать доступ к одесским сетям. Очень часто в клиентах ДЦ хаба выставляется общее ограничение скорости UL|DL равное максимальной скорости доступа в Инет. Понятное дело, что при такой настройке увидеть "одесскую" скорость нет никаких шансов
Уходя из дому выключайте
световой меч!
М.... чтото мне кажеться что пан Ales good не обрадуется если именно его телеконференция с фарлеповцем из одессы пойдет через тайваньШановный пан, вы смотрите только с позиции: я такой крутой, заплатил 100 бакарей за подключение стекла, положил на стенку венецию за простите 10-20 баксов за квадрат ? (могу уточнить у знакомого строителя), и теперь не хочу чтобы у моего соседа по дому, который быдло потому что потратил такие же деньги на что-то другое и подключен к скажем сохонету, были аналогичные возможности по скачке с одессы
А то видите-ли жаба давит что у соховца выше скорости во внешку возможны, у бриза дешевле внешка и максимальные скорости выше, и тд
Стрим все еще выгоднее своей стабильностью, впрочем матрица тоже сначала ей отличалась
. Да, и будьте честнее пан, говорите не "стримовцам это не нужно", а "мне это не нужно, и не нравится". Я как-то сомневаюсь что абонку за од-икс включат в абонплату пользователей стрима... А тезис про "лучше бы включили больше пользователей" и вовсе непонятен исходя из вашей позиции, вам то что до них, если вы не пользуетесь ничем кроме описанных вами-же сервисов ?
Попробую по другому обьяснить:
приежаете вы на свой автосерсис (очень неплохой, можно сказать один из лучших в городе) на регулярное ТО, за которое вы платите регулярную абон. плату. Ну и предпологаете,что как и в других сервисах сам увеличат двигатель с 2-х литров до 4-х или как в одном из сервисов дадут покататься на 100 литрвом движке, для того чтобы понять, нужен от вам или нет.
Забирая машину из сервиса вы обнаруживаете, что обьем двигателя не изменился, зато вам приварили фаркоп, и на этом фаркопе уже дом на колесах. Подумав "тоже неплохая штука", вы заглядываете в дом на колесах и обнаруживате там циганскую семью.
Итак может мне все таки кто-то обьяснить доступ в каким ресурса, я как пользователь стрима получаю?
хоть один провадер из од.их отдал свои архивы?
Мне рассказывают о мифическом подключении ко всей Одессе. А мне все время казалось, что "одесса" у меня и так была, благодаря паритетам с Тенет и другими топовыми провайдерами.
Выиграли от этого не пользователи стрима, а конторка ООО «Одесская сеть обмена трафиком», которая может теперь похвастать действительно нормальным провайдером в своей пачке, и провайдеры типа Соборка.
Если администрация стрима выложит свои графики загрузки по порту OD-IX я не сомневаюсь, в чью сторону будет перекос.
С запозданием хочу поблагодарить Комстар за подключение к Одиксу. Честно говоря, так и не понял аргументы недовольных (или их фактическое отсутствие). Отдельная благодарность Alexey_C![]()
Социальные закладки