Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 412 из 1285 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 25694
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Насчет "не обижусь" - не сомневался. Думал, застыдитесь. Ну что ж. Прилюдно обещаю на лицевик 1070 перечислить 25 гривен за эксплуатацию Одикс на 2 года вперед. И пусть Ales good съест свою шляпу
    Это почему я должен что-то есть? Я просто обязуюсь не использовать ресурсы крышанетов. Я еще завтроа брошу 10-ток лицевых счетов, которые гаранированно не будут использовать эти ресурсы

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Без проблем: 1070. Реально около 1000 абонентов. так что жду каждый месяц по c20. Во сколько обошлить гигабиные порты для цисаков знаете? Можете мою часть тоже бросить мне на счет. Не обижусь.
    Заодно пусть учтут единоразово прокладку стекла до OD-IX и его ежемесячное обслуживание.
    А также надо учитывать возросшие накладные расходы кисок для обслуживания дополнительных access-list.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #8223
    Постоялец форума
    Это почему я должен что-то есть? Я просто обязуюсь не использовать ресурсы крышанетов.
    А лукавить не стоит. Не ресурсы крышанетов, а ресурсы, входящие в Одикс. И я бы на вашем месте не зарекался.

4. Вверх #8224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Заодно пусть учтут единоразово прокладку стекла до OD-IX и его ежемесячное обслуживание.
    А также надо учитывать возросшие накладные расходы кисок для обслуживания дополнительных access-list.
    Вау. Что еще посчитаем?

5. Вверх #8225
    Вау. Что еще посчитаем?
    Ты все еще думаешь, что подключение к крышанетам это дешево?

6. Вверх #8226
    А лукавить не стоит. Не ресурсы крышанетов, а ресурсы, входящие в Одикс. И я бы на вашем месте не зарекался.
    Перечили, какие там есть ресурсы.

7. Вверх #8227
    User banned
    Тем кто не страдает "сетевым социализмом" и не хочет ничего никому отдавать можно посоветовать просто ничего не делать. Забыть о том, что есть всякие точки обмена трафиком.
    Не раздавать на трекерах и хабах (вот ещё - что эта ленивая босота для меня сделала?). Не помогать на форумах (я им не бесплатный консультант) и т.п.

Правда, не стоит слишком много думать о себе.
    Десятку офисных работников значит посоветовали подключиться?
    А я преподаю в трёх учебных заведениях. И благодаря тому, что я полтора года рассказывал о Стриме своим студентам, курсантам и учащимся, к Стриму подключилось наверное больше сотни людей.
    Так что мне теперь становиться в позу и говорить "Вы на мои деньги то не так делаете и это"?
    Впрочем я так не сделаю - воспитан иначе.

А про антирекламу - если найдёте за что её делать - делайте.
    Только честно.
    Вот прямо сейчас можете начать всем рассказывать что Стрим подключился к точке обмена трафиком и расширил понятие "Одессы" на несколько тысяч людей.
    И что это плохо, потому что они абоненты крышенетов (хотя абоненты того же Бриза имеют полное право в ответ назвать Вас лжецом).

Что же касается "за мои деньги" - так за свои деньги мы получаем услуги.
    А на что провайдер тратит свою прибыль нас по крупному не касается.

to Mike123
    Вы позволите мне принять долевое участие в выплате г-ну AleS good "его денег" за подключение Стрима к OD-IX?
    Давайте поделим - Вы 12 грн и 50 коп и я столько же.
    Просто я, как человек страдающий "сетевым социализмом", не могу равнодушно смотреть на его мучения по поводу его денег, которые Стрим потратил на подключение - тем более что я этому способствовал.
    Кстати, если он там ещё чего-нибудь насчитает (ну там проценты, обслуживание долга и т.п.) - можно будет учредить соответствующий Фонд помощи - думаю здесь на форуме много добрых людей и они помогут, не бросят человека.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.07.2008 в 00:43.

8. Вверх #8228
    Постоялец форума
    Ты все еще думаешь, что подключение к крышанетам это дешево?
    Не к крышанетам, а к Одикс.
    Перечили, какие там есть ресурсы.
    www.od-ix.net.ua Там есть все ресурсы. На сегодня. Если не рассматривать p2p - это возможность передавать информацию на больших скоростях за смешные деньги. И что ты будешь говорить, если через полгода там будут тенет с матрицей?

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Mike123
    Вы позволите мне принять долевое участие в выплате г-ну AleS good "его денег" за подключение Стрима к OD-IX?
    Давайте поделим - Вы 12 грн и 50 коп и я столько же.
    Я думаю, что если мы оба вышлем по 25 гривен, уважаемый AleS good только обрадуется. Это позволит ему еще больше страдать от крышенетов, быдловатых сантехников, p2p качальщиков, одесского недоинтернета и недоиптв .
    Последний раз редактировалось Mike123; 02.07.2008 в 22:57.

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Только что качал 2Gis немного непривычным мне Firefox'ом, нажал ссылку, выбрал куда сохранить - и жду, а действий на экране нет, только открыто окно ФФ со списком загрузок. Я секунд десять потупил, пытаясь понять почему ничего не качается - оказалось, что не качается потому, что 15 метровый файл загрузился практически мгновенно и я смотрю на окно с результатами загрузки. А вы говорите зачем паритеты и быстрая Одесса
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #8230
    User banned
    Добрый день
    1 июля сменил провайдера на Комстар Украина
    тут в ветке кто то использовал термин социализм
    -Вы не правы после матрицы ето комунизм
    Включил конвертер и роутер и пользуйся
    позвонил тех сап- минута и с тобой уже вежливо разговаривают(матрица "вы 36 на линии ожидайте соеденения)
    Одним словом и сравнивать нечего хотя абонент 2 день
    Последний раз редактировалось rudik73; 03.07.2008 в 01:16.

11. Вверх #8231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Только что качал 2Gis
    Ну так это же простейшая вещь. Сделать для одесситов привлекательным местный трафик. И местные ресурсы с гораздо большей вероятностью начнут развиваться и совершенствоваться. Нельзя же ставить телегу впереди лошади. Но тем, кто работает с заграницей, разве нужон местный трафик?

12. Вверх #8232
    Постоялец форума
    Мда уж, не думал что будет столько шума

п.с. Поставил себе IP фильтр, вывешеный мной выше и поправленный Mike123 будем смотреть что и как
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #8233
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Стриму от меня бурные овации за OD-IX. Приходиться пользоваться удаленным доступом на комп подключенный к Соборке, причем имел глупость сменить у Соборки пакет с пакета по трафику на пакет 192/256/2мбит OD-IX. Удаленный доступ из-за низкой скорости стал вызывать приступ рвоты, поддержка Соборки сказала, что пакет на более скоростной можно поменять только с 1 августа. И тут такой подарок и удаленный доступ сразу стал на 2мбит. Теперь не нужно платить больше денег Соборке и не нужно мучаться до 1 августа.

14. Вверх #8234
    Постоялец форума
    Стучался в Крафт ко мне всю ночь кто-то с ICN. Я бы на месте ICN крепко подумал...

15. Вверх #8235
    Постоялец форума
    Народ, когда полностью ацес-листы вам пропишут вы это... ну в общем не молчите
    А то что то на "Крафте" я пока не наблюдаю, чтобы с меня стримовцы тянули что то на скоростях больше пакетных. Для теста качните (когда все устаканят) файл "euro08 all goals.avi"
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #8236
    Частый гость
    да разницы точно не вижу,с бриза качаю на несчастных 13кб

17. Вверх #8237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    да разницы точно не вижу,с бриза качаю на несчастных 13кб
    Резкого эффекта по любому не получится т.к. на юзерском уровне требуется донастройка софта - всевозможные списки сетей в качающе-раздающем ПО, юзершейперы.
    Есть еще такая проблема: не все юзера вообще понимают как именно можно заюзать доступ к одесским сетям. Очень часто в клиентах ДЦ хаба выставляется общее ограничение скорости UL|DL равное максимальной скорости доступа в Инет. Понятное дело, что при такой настройке увидеть "одесскую" скорость нет никаких шансов
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #8238
    Частый гость
    М.... чтото мне кажеться что пан Ales good не обрадуется если именно его телеконференция с фарлеповцем из одессы пойдет через тайвань Шановный пан, вы смотрите только с позиции: я такой крутой, заплатил 100 бакарей за подключение стекла, положил на стенку венецию за простите 10-20 баксов за квадрат ? (могу уточнить у знакомого строителя), и теперь не хочу чтобы у моего соседа по дому, который быдло потому что потратил такие же деньги на что-то другое и подключен к скажем сохонету, были аналогичные возможности по скачке с одессы А то видите-ли жаба давит что у соховца выше скорости во внешку возможны, у бриза дешевле внешка и максимальные скорости выше, и тд Стрим все еще выгоднее своей стабильностью, впрочем матрица тоже сначала ей отличалась . Да, и будьте честнее пан, говорите не "стримовцам это не нужно", а "мне это не нужно, и не нравится". Я как-то сомневаюсь что абонку за од-икс включат в абонплату пользователей стрима... А тезис про "лучше бы включили больше пользователей" и вовсе непонятен исходя из вашей позиции, вам то что до них, если вы не пользуетесь ничем кроме описанных вами-же сервисов ?

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    М.... чтото мне кажеться что пан Ales good не обрадуется если именно его телеконференция с фарлеповцем из одессы пойдет через тайвань Шановный пан, вы смотрите только с позиции: я такой крутой, заплатил 100 бакарей за подключение стекла, положил на стенку венецию за простите 10-20 баксов за квадрат ? (могу уточнить у знакомого строителя), и теперь не хочу чтобы у моего соседа по дому, который быдло потому что потратил такие же деньги на что-то другое и подключен к скажем сохонету, были аналогичные возможности по скачке с одессы А то видите-ли жаба давит что у соховца выше скорости во внешку возможны, у бриза дешевле внешка и максимальные скорости выше, и тд Стрим все еще выгоднее своей стабильностью, впрочем матрица тоже сначала ей отличалась . Да, и будьте честнее пан, говорите не "стримовцам это не нужно", а "мне это не нужно, и не нравится". Я как-то сомневаюсь что абонку за од-икс включат в абонплату пользователей стрима... А тезис про "лучше бы включили больше пользователей" и вовсе непонятен исходя из вашей позиции, вам то что до них, если вы не пользуетесь ничем кроме описанных вами-же сервисов ?
    Попробую по другому обьяснить:
    приежаете вы на свой автосерсис (очень неплохой, можно сказать один из лучших в городе) на регулярное ТО, за которое вы платите регулярную абон. плату. Ну и предпологаете,что как и в других сервисах сам увеличат двигатель с 2-х литров до 4-х или как в одном из сервисов дадут покататься на 100 литрвом движке, для того чтобы понять, нужен от вам или нет.
    Забирая машину из сервиса вы обнаруживаете, что обьем двигателя не изменился, зато вам приварили фаркоп, и на этом фаркопе уже дом на колесах. Подумав "тоже неплохая штука", вы заглядываете в дом на колесах и обнаруживате там циганскую семью.

Итак может мне все таки кто-то обьяснить доступ в каким ресурса, я как пользователь стрима получаю?
    хоть один провадер из од.их отдал свои архивы?
    Мне рассказывают о мифическом подключении ко всей Одессе. А мне все время казалось, что "одесса" у меня и так была, благодаря паритетам с Тенет и другими топовыми провайдерами.
    Выиграли от этого не пользователи стрима, а конторка ООО «Одесская сеть обмена трафиком», которая может теперь похвастать действительно нормальным провайдером в своей пачке, и провайдеры типа Соборка.
    Если администрация стрима выложит свои графики загрузки по порту OD-IX я не сомневаюсь, в чью сторону будет перекос.

20. Вверх #8240
    Посетитель
    С запозданием хочу поблагодарить Комстар за подключение к Одиксу. Честно говоря, так и не понял аргументы недовольных (или их фактическое отсутствие). Отдельная благодарность Alexey_C

Закрытая тема
Страница 412 из 1285 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права