Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 412 из 673 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 13445
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть старшие дети, как они у вас учатся? В плане оценки? Или я больнуша, или к ребенку придираюсь, но ее т.е. Верыны, оценки 9 меня че то смущают.
    меня тоже(((( мы в 5 классе, началку закончила отличницей...но я знаю, что она нестабильная - если сильно устает и дать ей расслабиться, может скатиться....меня все убеждают, что для гимназии 9 - это отлично....но я больше настроена на 10 и 11 (12 нам и в началке не ставили) и пытаюсь не ругать за 9...ребенок способный, хоть и самый маленький в классе (и по росту и по возрасту)....я сама была почти отличницей, с тремя 4....муж головастый, но дюже ленивый - имел в школе 3 и 4 и никакой усидчивости...
    и со старшей постоянные бои - иди делай уроки, иди делай уроки....а она и поиграется, и кота потискает, и на телефону по ю-тубу мультики...а сесть с ней рядом на 2-3 часа не могу - малый не будет сидеть(((
    1+1=4

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ко мне както соседка за феном пришла - у меня такой ступора был что полминуты думала что ответить в итоге сказала что нет и не пользуюсь. Я ее просто первый раз видела - они на втемную квартиру переехали
    ну если впервый раз видишь, конечно ступор )))) ещё и фен, другое дело, когда уже закадычные соседи ))) Но у Киси невезуха с наличием смотрю )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #8223
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я 1,5 месяца не могла купить себе батарейки для мышки, вот иду в магазин "надо батарейки не забыть" - то, се батареек естественно нет.... Уже дошло до того, что я приезжала на работу (утром по дороге на маршрутку шла в "магазин за батарейками"), понимала что опять забыла, шла прямо на работе в магазин канцтоваров и что? 1-й раз я вернулась со степлером, 2-й - с клеем ПВА, но БЕЗ БАТАРЕЕК! Пока наконец муж мне не купил батарейки и не впихнул в сумку))))
    И с таким же успехом я себе покупала чай в пакетиках на работу 2 недели.........
    Спасибо, что напомнила про батарейки!!! как раз в брелке сигнализации ела... ужО поменяла а то как всегда, месяц бы ходила и забывала...
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ко мне както соседка за феном пришла - у меня такой ступора был что полминуты думала что ответить в итоге сказала что нет и не пользуюсь. Я ее просто первый раз видела - они на втемную квартиру переехали
    а у меня как-то на старой квартире соседка попросила кетчуп... Причем диалог выглядел примерно так:
    - Привет! Пожарила мясо и так что-то захотелось кетчупа, и как назло в доме нет. Не угостишь?
    - Да не вопрос.
    Выношу кетчуп. Она на него смотрит и говорит:
    - Я такой не ем. Я видела у тебя в кульке другой, ты Хайнц покупала. Дай его!
    .............
    занавес....
    человеческая наглость не имеет границ...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    меня тоже(((( мы в 5 классе, началку закончила отличницей...но я знаю, что она нестабильная - если сильно устает и дать ей расслабиться, может скатиться....меня все убеждают, что для гимназии 9 - это отлично....но я больше настроена на 10 и 11 (12 нам и в началке не ставили) и пытаюсь не ругать за 9...ребенок способный, хоть и самый маленький в классе (и по росту и по возрасту)....я сама была почти отличницей, с тремя 4....муж головастый, но дюже ленивый - имел в школе 3 и 4 и никакой усидчивости...
    и со старшей постоянные бои - иди делай уроки, иди делай уроки....а она и поиграется, и кота потискает, и на телефону по ю-тубу мультики...а сесть с ней рядом на 2-3 часа не могу - малый не будет сидеть(((
    начальная школа не показатель отличия в будущем, это на своих уже увидала. Хотя сама как начала на отлично, так и закончила с одной четверкой школу. А пацаны сменили пыл, оно и понятно - там одна училка, а тут по каждому предмету своя, сложнее удержаться, у всех свои требования, видения знаний своего предметы, своя "любовь" к детям. Перешли на средний бал 8-9. А вот когда старшего перевела в Ришельевский лицей, вот тогда увидела, что значит спецшкола ))) Для меня был шок, как он сьехал по баллам.9 класс тамошний он закончил со средним баллом 7,5. Что кстати помешало попасть на бюджет в колледж, из 6 бюджетных мест он был седьмым )))Но сейчас в колледже снова 10-11. Так что ну оочень много показателей для оценивания знаний, и уж всем известно,насколько порой необьективными могут быть оценки, причем как в меньшую, так и в бОльшую стороны. Поэтому для меня оценки это не показатель знаний )))) Хотя конечно тоже своих гоняю за них (оценки) для порядка )))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.10.2013 в 14:59.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Пойти за луком, потратить все деньги, а про лук даже не вспомнить, могла только я... после бессонной ночи

А кто виноват? Прааально: Галка, Маринка, Ирка и Катюха (НеСахар, Сахиба, Инфернал и Фокси) - ночные собутыльницы

и где теперь брать лук??? на улицу не выйду ни под каким предлогом!!!
    я когда с ребенком иду в магазин , а так чаще всего бывает, то и голову забываю(выспавшуюся), могу и огурцы на кассе оставить. и т.д. А зубочистки я тоже как-то месяц покупала, в один день у нас оказалось 3 упаковки, я все таки их купила, муж купил и свекровь принесла, т.к знала, что у нас голова дырявая.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    начальная школа не показатель отличия в будущем, это на своих уже увидала. Хотя сама как начала на отлично, так и закончила с одной четверкой школу. А пацаны сменили пыл, оно и понятно - там одна училка, а тут по каждому предмету своя, сложнее удержаться, у всех свои требования, видения знаний своего предметы, своя "любовь" к детям. Перешли на средний бал 8-9. А вот когда старшего перевела в Ришельевский лицей, вот тогда увидела, что значит спецшкола ))) 9 класс тамошний он закончил со средним баллом 7,5. Что кстати помешало попасть на бюджет в колледж, из 6 бюджетных мест он был седьмым ))) Но сейчас в колледже снова 10-11. Так что ну оочень много показателей для оценивания знаний, и уж всем известно,насколько порой необьективными могут быть оценки, причем как в меньшую, так и в бОльшую стороны
    Мне тоже сложно было после школы в лицее - там требуют намного больше. Класс с углубленной химией- для меня гуманитария вообще капец был. Вобщем по сравнению с обычной школой там очень тяжко было первый год и оценки с 4-5 превратились в 3-4 пятерки ставили за гениальные ответы. Нам в универе легче было учиться

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот-вот....а я ее пою и меняю сиропы,,,,,,

Нам Эриус сказала до 15 дней можно
    у нас у всех похожая ситуация,только первый раз был кашель+отит,а во второй раз только отит,без кашля.Кроме Эриуса еще Зодак давала,еще синупрет был,сложные капли тоже делала сама,проторгол,сосудосуживающие-виброцил,фразолин.Сиропов никах лор не назначал от кашля,только небулайзер с лазолваном,а потом пульмикарт(как скорая помощь).Быстро кашель прошел от него.Надо при аденоидите подлечивать аденоиды,иначе будут постоянные повторные рецедивы,так мне ЛОр объяснил.Вот 2 недели прошло и я не знаю вести малую с недели в сад или еще для иммунитета попить и неделю дома побыть.Назначил нам протефлазид,стоит он 220 грн и назонекс около 90 грн.Я еще не покупала.Но знаю невестка назонексом часто племяшу брызгала.Хорошо,что у вас нет хроники,а нам ставят уже хронический аденоидит.
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки я таких названий болячек за все свое детство не слышала...

9. Вверх #8229
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    у нас у всех похожая ситуация,только первый раз был кашель+отит,а во второй раз только отит,без кашля.Кроме Эриуса еще Зодак давала,еще синупрет был,сложные капли тоже делала сама,проторгол,сосудосуживающие-виброцил,фразолин.Сиропов никах лор не назначал от кашля,только небулайзер с лазолваном,а потом пульмикарт(как скорая помощь).Быстро кашель прошел от него.Надо при аденоидите подлечивать аденоиды,иначе будут постоянные повторные рецедивы,так мне ЛОр объяснил.Вот 2 недели прошло и я не знаю вести малую с недели в сад или еще для иммунитета попить и неделю дома побыть.Назначил нам протефлазид,стоит он 220 грн и назонекс около 90 грн.Я еще не покупала.Но знаю невестка назонексом часто племяшу брызгала.Хорошо,что у вас нет хроники,а нам ставят уже хронический аденоидит.
    Дождливый денек(((
    Всем приветы, мы тоже 2 недели дома сидим, начиталась и ужаснулась, не готова я свою еще отдавать..есть легкий влажный кашель еще...потому, наверно, что еще не абсолютно здоровы( Тоже пережили отит, было что и нос не дышит на 100, а только на 50%..типа аденоидит..до сих пор пьем сиропчики Синупрет, флюдитек, Ацц, сложные капли (собственноручно)..Давать противовирусное как-то не хочется, а иммунитет повысить просто горю желанием, но не знаю как??В понедельник поедем к врачу..Рыбий жир..."вспомнить молодость"...
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #8230
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас по итогу другая проблема сейчас нарисовалась...
    малая в туалет по важному делу практически не ходит за последние 2 недели... вот я думаю, это последствия таких сиропчиков, капелек наверное...
    бифидум бактерин подавай, я своей сейчас даю после антибиотиков, хоть и м норм ходим, но все равно даю.

11. Вверх #8231
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Пойти за луком, потратить все деньги, а про лук даже не вспомнить, могла только я... после бессонной ночи

А кто виноват? Прааально: Галка, Маринка, Ирка и Катюха (НеСахар, Сахиба, Инфернал и Фокси) - ночные собутыльницы

а? что? я не бухала, я только помечтала)))
    лук надо на окне выращивать, хы)))

12. Вверх #8232
    Посетитель Аватар для Sahiba

а шо я? шо я, сразу?? я лук купила... вон, лежит ... а все почему? а потому что, я ночью не собутыльничала, а салко с горчичкой хомячила... салко, оно для головы полезное, дырки в ней пламбирует... правда, для попы не очень... но, зато не выйду из образа тыквы
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

13. Вверх #8233
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    а шо я? шо я, сразу?? я лук купила... вон, лежит ... а все почему? а потому что, я ночью не собутыльничала, а салко с горчичкой хомячила... салко, оно для головы полезное, дырки в ней пламбирует... правда, для попы не очень... но, зато не выйду из образа тыквы
    и я не выйду... и без лука...

ночью я поняла - мой праздник Хеллоуин!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Лук без лука - это ладно, вот Вера у меня выдала, - иди погуляй с собакой, Вера оделась, пошла на парадную, спустилась на первый этаж, а собака у меня под ногами так и осталась, фея вернулась, я спрашиваю, ты где была?- с собакой без собаки гуляла?
    По поводу оценок УСЕ поняВ, я мама псих.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Тю! А я и без ночных бдений так делаю! И с веСЧами поважней, чем лук. Наверное, у меня срок годности уже подходит к концу... )))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #8236
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лук без лука - это ладно, вот Вера у меня выдала, - иди погуляй с собакой, Вера оделась, пошла на парадную, спустилась на первый этаж, а собака у меня под ногами так и осталась, фея вернулась, я спрашиваю, ты где была?- с собакой без собаки гуляла?
    По поводу оценок УСЕ поняВ, я мама псих.
    Я всю жизнь..." человек рассеянный с улицы бассеянной" Это сейчас получше уже, а вот когда была я как твоя Вера...то то было вообще. Тото моя мама психовала. Но у меня в связи с моим "папулей" было детство не ахти...очень нервное. Может это сказалось.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #8237
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет,я за советом.... у Мирохи последние дня три сильно неприятный запах изорта появился....не ацетоном,а прям вонючий,вонючий....после ночного и дневного сна....а еще отказывается кушать вообще очень мало ест....хотя и активный,нормальный вроде....что это может быть?

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,я за советом.... у Мирохи последние дня три сильно неприятный запах изорта появился....не ацетоном,а прям вонючий,вонючий....после ночного и дневного сна....а еще отказывается кушать вообще очень мало ест....хотя и активный,нормальный вроде....что это может быть?
    а сутл нормальный? еда не может в зубиказ застревать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Если есть хоть малейший повод для беспокойства - веди малого к врачу и сдавайте анализы кала, мочи и крови. Лучше перебдить, чем недобдить.

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне вчера сказали, что если ребенок более больше 7 раз, то родители имеют право написать на оздоровление ребенка, не водить в садик с сохранением места. Вот мне интересно, в этом случае какой-то из родителей по идее должен же больничный оформлять себе по идее?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 412 из 673 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя