Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 412 из 511 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10213
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Света,поделись,шо курите

вот я сегодня таки-да видела фильм ужасов-аварию,с пипец каким летальным исходом,на пешеходном переходе(между 7черномор.дор. и Левитана,ост.школа)
    до сих пор плохо
    в одесск.новостях ничего не нашла!
    http://www.*******/news/336258
    Написано,что на одесском форуме что-то есть,но я темы такой не нашла.

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем))

ну я до вчерашнего дня тоже укрывалась, а вчера мне душно было..насчет стульчиков,Лера,это у всех так стульчиков,парят они все с таким клеенчатым покрытием, только тканевые не парят,но их и отстирать потом сложно..выход-подстилать пеленочку)
    У малой сутльчик CAM, там вкладыш тканевой и даже он парит. На клеенке малая бы вообще вся мокрая была. Нужно разработчиков детских стульчиков самих в памперс и на клеенку посадить на пару часов. Стирать тканевой вкладыш не сложно, с детскими вещами на ночь. Утром все сухо и комфортно. Ну не отстирается что-то, и что, его же не выставку, и не на 10 лет. Просто наш стульчик на 1000 грн дороже чикковского, но зато преимущество большое. У старшей был клеенчатый стульчик, это был пипец, весь зад и спина были мокрые. И пеленка не особо помогает, ведь все равно испаряться влаге не куда.

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Душно,и мне очень хреново:
    а кондёр включать стрёмно
    Ира вроде легла спать и спала уже в 21.30,но каждые пол часа просит пит,лежит на покрывале и ноет,,мам..жарко...
    Вообще,никакого дуновения ветра
    а они едут на дачу,завтра,что там будет?
    Не мучай детей включай им кондер! 24 градуса оптимальная температура! Мы без кондишки не живем, и малые спят лучше

Я часов в 9 утра закрываю ролла ты и окна и включаю кондер иначе мокрые все и дети и мама
    Последний раз редактировалось Mamacita; 24.06.2013 в 10:43.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #8224
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,я ночью даже флисовым одеялком укрываюсь))))Действительно не так уж и жарко)))
    Девочки у кого чиковские стульчики поли меджик и еже с ними,я в последнее время,когда его там кормлю,забираю столбиком подержать,а у него спина вся мокрая,аж течёт по ней,это только у нас так,или это дермантин с этой вкладкой так парит,сейчас эксперимент,постелила ситцевую пеленочку,посмотрим,но вообще мне это что-то совсем не нравится((((
    И мы спим ночью под плотной простынью банной. Ночью не душно, а вот. Днем да. Но все равно за городом воздух совершенно другой. И на улице под деревом можно жить)
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У малой сутльчик CAM, там вкладыш тканевой и даже он парит. На клеенке малая бы вообще вся мокрая была. Нужно разработчиков детских стульчиков самих в памперс и на клеенку посадить на пару часов. Стирать тканевой вкладыш не сложно, с детскими вещами на ночь. Утром все сухо и комфортно. Ну не отстирается что-то, и что, его же не выставку, и не на 10 лет. Просто наш стульчик на 1000 грн дороже чикковского, но зато преимущество большое. У старшей был клеенчатый стульчик, это был пипец, весь зад и спина были мокрые. И пеленка не особо помогает, ведь все равно испаряться влаге не куда.
    А чего сажать на пару часов? То что мы сажаем на пару часов еще ни чем не говорит) по идее это стул для кормления. Покормил и достал.
    Я наоборот счастлива, что он клеенчатый. У нас чико полли. Тканный фиг отстираешь потом от вишни, яблочка, бананчика и прочего. Можно конечно, но стирать каждый день стул я не готова. С тканью стул я бы не купила.
    Плюс наши дети еше не сидят, а лежат в стуле - конечно спина мокрая. Когда будут сидеть, будет не такое соприкосновение затылка, спины со спинкой.
    Ну и пеленочка существенно спасает ситуацию. Я стелю тоненькую - не парит. Ну конечно если не 2 часа там лежать.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ыч, мы как раз под Севасом обитать будем где-то в это время
    Так это ж замечательно!!! вот и устроим встречку " детки зимы в Крыму"
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,я ночью даже флисовым одеялком укрываюсь))))Действительно не так уж и жарко)))
    Девочки у кого чиковские стульчики поли меджик и еже с ними,я в последнее время,когда его там кормлю,забираю столбиком подержать,а у него спина вся мокрая,аж течёт по ней,это только у нас так,или это дермантин с этой вкладкой так парит,сейчас эксперимент,постелила ситцевую пеленочку,посмотрим,но вообще мне это что-то совсем не нравится((((
    Сам стульчик клеенчатый, а для маленьких там вставка. Я сажу со вставкой. Не парит. Но в основном я стелю в стульчик клеенку, а сверху пеленку потому как мы без пампика.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну ты гонишь! Этот интервал и для взрослого идеален (при дробном питании, конечно) а дети так и будут есть. И с переходом на взрослый стол тоже. Так и должно быть: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, отбой и это все разная еда должна быть.
    Ох я как представлю готовка для детей еще добавится...... Я ж такой любитель готовить...
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #8228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки, еще ведь конкретной жары и не было, а вам уже так жарко. Чтож в июле будите делать?)))) Мне даже прохладненько ночью было.
    ночью мне тоже прохладненько, одеялко в ходу, окно посреди ночи закрываем потому что от холода начинаем в туалет бегать))) но днем это кошмар, уже кошмар. вчера у тени градусник показал 34 градуса...

9. Вверх #8229
    Доброе утро всем!!! Голод таки поднял меня!! И вроде поднимает малых!!!!!

Касена, я у тебя пол ночи в гостях была!!! Хата у вас огромен рая какая то и полы блестели, короче сидели мы кушали на кухне, потом в зале, а свекр. Братом на кухне ремонт доделывали
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/336258
    Написано,что на одесском форуме что-то есть,но я темы такой не нашла.
    в я репку тебе написала!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=39603461&viewfull=1#post39603461

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Касена, я у тебя пол ночи в гостях была!!! Хата у вас огромен рая какая то и полы блестели, короче сидели мы кушали на кухне, потом в зале, а свекр. Братом на кухне ремонт доделывали
    Круто,так это я прибедняюсь,что при 3х комнатах,мы с двумя детьми в одной живём

12. Вверх #8232
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Круто,так это я прибедняюсь,что при 3х комнатах,мы с двумя детьми в одной живём
    так может сон вещий? к квартире новой и ремонту?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так может сон вещий? к квартире новой и ремонту?)
    Ваши слова,да богу б в уши
    поживём-увидим

14. Вверх #8234
    24.01.13 Dasha24 Дарья родила Василису

Поздравляю малышку с 5ю месяцами

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    С приходом жары на улице сон ну очень сократился - хоть и выходим рано и ищу самые тенистые места... раньше и час и два могли поспать, а сейчас пол часика и немного больше и все... А у вас как?

16. Вверх #8236
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Доброе утро !
    Девочки, когда вы спите? в 12 ночи еще общаетесь, а в 8 утра уже общаетесь))))))))))
    у меня лялюн в 10 утра проснулся пообщаться, взяла к себе в кровать усыпить , не хотел, положила обратно в его кроватку он там еще чето подрыгался, у него маничка ноги "догорыдрыгом" подкидывать бехкать ими по матрасу еще могЁт и руками помогать, раньше во сне он так пропукивался))))))) лень видать было дуться,пукать стали нормально, а привычка осталась, так я о чем, баловался баловался уснул, до сих пор дрыхнет бобер))))) мамин сыночек, а меня телефон разбудил, а то имела бы наслождение отоспаться как я люблю
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    С приходом жары на улице сон ну очень сократился - хоть и выходим рано и ищу самые тенистые места... раньше и час и два могли поспать, а сейчас пол часика и немного больше и все... А у вас как?
    И у нас так) Папа умудряется как-то усыпить на подольше.
    Я, если честно, уже и не помню когда коляску брала..нам очень нравится с петрорю гулять. Малая стала уже без сиськи засыпать в нем.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #8238
    Настя, ты герой! В петрорю нам так жарко - что ужас - я мокрая аж течет и она тоже! Пока отложила его до осени...

19. Вверх #8239
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Вчера приглядывала стульчики для кормления, присмотрела Чикковский Полли Мэджик и Пег перего Сиеста, вот маюсь теперь разница в цене не большая около 600-700 гривен, может еще что-то посоветуете, может что-то чуточку дороже или наоброт подешевле
    про клеенку уже поняла, но хочу все таки с дермонтином, не дуреть стиркой, а просто протирать его от вкусняшек
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #8240
    Вложение 6418187

Ищу такой нагрудник хоть где-то купить в сети пока не вижу -

Закрытая тема
Страница 412 из 511 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя