http://www.*******/news/336258
Написано,что на одесском форуме что-то есть,но я темы такой не нашла.
| ||
http://www.*******/news/336258
Написано,что на одесском форуме что-то есть,но я темы такой не нашла.
У малой сутльчик CAM, там вкладыш тканевой и даже он парит. На клеенке малая бы вообще вся мокрая была. Нужно разработчиков детских стульчиков самих в памперс и на клеенку посадить на пару часов. Стирать тканевой вкладыш не сложно, с детскими вещами на ночь. Утром все сухо и комфортно. Ну не отстирается что-то, и что, его же не выставку, и не на 10 лет. Просто наш стульчик на 1000 грн дороже чикковского, но зато преимущество большое. У старшей был клеенчатый стульчик, это был пипец, весь зад и спина были мокрые. И пеленка не особо помогает, ведь все равно испаряться влаге не куда.
Последний раз редактировалось Mamacita; 24.06.2013 в 10:43.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
И мы спим ночью под плотной простынью банной. Ночью не душно, а вот. Днем да. Но все равно за городом воздух совершенно другой. И на улице под деревом можно жить)
А чего сажать на пару часов? То что мы сажаем на пару часов еще ни чем не говорит) по идее это стул для кормления. Покормил и достал.
Я наоборот счастлива, что он клеенчатый. У нас чико полли. Тканный фиг отстираешь потом от вишни, яблочка, бананчика и прочего. Можно конечно, но стирать каждый день стул я не готова. С тканью стул я бы не купила.
Плюс наши дети еше не сидят, а лежат в стуле - конечно спина мокрая. Когда будут сидеть, будет не такое соприкосновение затылка, спины со спинкой.
Ну и пеленочка существенно спасает ситуацию. Я стелю тоненькую - не парит. Ну конечно если не 2 часа там лежать.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброе утро всем!!! Голод таки поднял меня!! И вроде поднимает малых!!!!!
Касена, я у тебя пол ночи в гостях была!!! Хата у вас огромен рая какая то и полы блестели, короче сидели мы кушали на кухне, потом в зале, а свекр. Братом на кухне ремонт доделывали![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
в я репку тебе написала!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=39603461&viewfull=1#post39603461
С приходом жары на улице сон ну очень сократился - хоть и выходим рано и ищу самые тенистые места... раньше и час и два могли поспать, а сейчас пол часика и немного больше и все... А у вас как?
Доброе утро !
Девочки, когда вы спите? в 12 ночи еще общаетесь, а в 8 утра уже общаетесь))))))))))
у меня лялюн в 10 утра проснулся пообщаться, взяла к себе в кровать усыпить , не хотел, положила обратно в его кроватку он там еще чето подрыгался, у него маничка ноги "догорыдрыгом" подкидывать бехкать ими по матрасу еще могЁт и руками помогать, раньше во сне он так пропукивался))))))) лень видать было дуться,пукать стали нормально, а привычка осталась, так я о чем, баловался баловался уснул, до сих пор дрыхнет бобер))))) мамин сыночек, а меня телефон разбудил, а то имела бы наслождение отоспаться как я люблю
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Настя, ты герой! В петрорю нам так жарко - что ужас - я мокрая аж течет и она тоже! Пока отложила его до осени...
Вчера приглядывала стульчики для кормления, присмотрела Чикковский Полли Мэджик и Пег перего Сиеста, вот маюсь теперь разница в цене не большая около 600-700 гривен, может еще что-то посоветуете, может что-то чуточку дороже или наоброт подешевле
про клеенку уже поняла, но хочу все таки с дермонтином, не дуреть стиркой, а просто протирать его от вкусняшек
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Вложение 6418187
Ищу такой нагрудник хоть где-то купить в сети пока не вижу -
Социальные закладки