Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 412 из 1142 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 22825
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Повышение цен прогнозировалось, но до 350 грн.
    Сразу на 100 гривень с человека - это резковато.....
    Согласна..это через чур((( интересно, а может быть такое, что они специально накидывают хорошо?? зная,что люди рассчитывают именно на ЭТОТ зал и уже не откажутся...

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    очень похоже на то, тем более, действительно, цені на продукті 2 месяца назад и сейчас не изменились, а через 2 месяца так вообще и овощи и фрукті будут дешевле-сезон.....

3. Вверх #8223
    Впечатлительная

Повышение цен прогнозировалось, но до 350 грн.
    Сразу на 100 гривень с человека - это резковато.....
    Ну, да 100 гривен поднять для тех, кто расчитывал на 300, конечно, Очень резко. Может быть поговорить, хоть о какой-то скидке, к примеру не учитывать 10 %?? Мне кажется, было бы справедливо.

4. Вверх #8224
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Она сказала, что сейчас надо рассчитывать на цену 400 грн.+обслуживание-я думаю это не минимальная цена. А стоимость за которую можно накрыть нормальный стол, т.е. цены блюд поднялись просто. Думаю, что с 300 до 350 было бы более плавно, а не сразу до 400 грн. Но уже как есть. Думаю будем оставаться, т.к. уже заказали декорации в Wedding shop, да и найти что-то стоящее сейчас на сумму хотя бы 350+обслуживание надо сильно постараться.
    ЖЕСТЬ!!!! И сколько до свадьбы осталось?

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А я в ожидании.. Пока цены на меню не меняли. Сказали, что возможно поднимут. На сколько не знаем.
    В общем, в ожидании чуда
    Хотя, мы в списке накинули 3000грн. на непредвиденные обстоятельства на банкете
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

6. Вверх #8226
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А я в ожидании.. Пока цены на меню не меняли. Сказали, что возможно поднимут. На сколько не знаем.
    В общем, в ожидании чуда
    Хотя, мы в списке накинули 3000грн. на непредвиденные обстоятельства на банкете
    А вы где празднуете?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Она сказала, что сейчас надо рассчитывать на цену 400 грн.+обслуживание-я думаю это не минимальная цена. А стоимость за которую можно накрыть нормальный стол, т.е. цены блюд поднялись просто. Думаю, что с 300 до 350 было бы более плавно, а не сразу до 400 грн. Но уже как есть. Думаю будем оставаться, т.к. уже заказали декорации в Wedding shop, да и найти что-то стоящее сейчас на сумму хотя бы 350+обслуживание надо сильно постараться.
    Да, Кира сказала, что это не минимум и не максимум, это просто цена стола (очень хороший стол). Понятное дело, что повышение когда-то должно было быть. Но могли бы обсуживание включить в эту сумму. Ну, у нас ещё чуть меньше чем 4 месяца до свадьбы, но мы даже не будем ничего искать. Как-то уже настроились на Морской. Да и я думаю, что к осени во многих банкетных залах будут повышения.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #8228
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А вы где празднуете?
    На свой страх и риск в Afina Pallada (6 км. от Одессы, Прилиманское)
    Сколько общалась с хозяйкой - пока положительное впечатление. + смотрели, как столы накрывают, как выглядит зал уже подготовленный к торжеству. Мне и БМ понравилось
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

9. Вверх #8229
    Новичок Аватар для Olesya-rose
    Ну да, про обслуживание это точно, хотя бы для тех, кто уже дал задаток и для себя закрыл вопрос по воду зала. Конечно, им по большому счету абсолютно всё равно, вот так позвонить и поставить перед фактом, типа ну если что, забирайте задаток. И теперь или искать что-то другое или молиться, что не было очередного звонка о поднятии цены.

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Olesya-rose Посмотреть сообщение
    или молиться, что не было очередного звонка о поднятии цены.
    Вот как раз я этого и боюсь, всё-таки ещё у нас 3,5 месяца. Ну Кира ведь не виновата. Она всего лишь админ, а хозяин кто-то другой. В любом случае, неприятный осадок остался...

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для AnkaV
    да уж неприятный осадок это точно, но БМ сказал, гулять так гулять))) не расстраивайтесь, деньги дело наживное)
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #8232
    Новичок Аватар для Olesya-rose
    Ну конечно, к Кире претензий вообще никаких. Понятно, что это хозяин, государство и т.д.
    А нам сиди и думай от чего отказываться, или сколько ещё закладывать в расходы на того типа неожиданности. Эх, что сказать, нервы продолжаются(((

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    да уж неприятный осадок это точно, но БМ сказал, гулять так гулять))) не расстраивайтесь, деньги дело наживное)
    Это да, но многие рассчитывают изначально определенную сумму на банкет, на профиков. А тут "незначительно" +600-700 у.е. Эти деньги тоже есть куда потратить. Мы, к примеру, закупили дорогую выпивку. Если бы изначально знали, что стол дороже, брали бы подешевле.

14. Вверх #8234
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это да, но многие рассчитывают изначально определенную сумму на банкет, на профиков. А тут "незначительно" +600-700 у.е. Эти деньги тоже есть куда потратить. Мы, к примеру, закупили дорогую выпивку. Если бы изначально знали, что стол дороже, брали бы подешевле.
    да это все понятно, неприятно, мы выпивку не покупали еще, тоже есть куда потратить эти 600 у.е., ну а что делать?? раз решили делать свадьбу надо быть готовым к доп расходам)) пусть это будет самым большим разочарованием в нашй жизни)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

15. Вверх #8235
    Знатная приколистка
    Девочки, а вы только ресторанам прощаете поднятие цен сразу на 25%???? ))))))))))))))))))))))))))))) Или профикам мона тоже попробовать вытворить такой "манс"? )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #8236
    Девочки, а вы только ресторанам прощаете поднятие цен сразу на 25%???? ))))))))))))))))))))))))))))) Или профикам мона тоже попробовать вытворить такой "манс"? )))))))))))))))))))))))))
    Раечка, ну а что нам делать в случае с Морским? Договор мы не заключали, Кира клялась, что 300 - это шикарный стол (о 350 речи не было, хтя мы настаивали). А куда теперь? С Веддинг шопом уже договорились, пригласительные на адрес Морского готовы... По ценовой категории только Прибой. Не факт, что он не занят на определенную дату, не факт, что там не будет повышения + трансфер гостей туда - это доп. расходы.

17. Вверх #8237
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    В прошлом году 5 июня была на свадьбе у подруги, были круглые столы шоу- центра по 12 человек 10 столов, сидели комфортно, место для танцев было немного, но все и не танцуют, а для шоу программы хватило. Зал в Свече большой и очень красивый.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    На свой страх и риск в Afina Pallada (6 км. от Одессы, Прилиманское)
    Сколько общалась с хозяйкой - пока положительное впечатление. + смотрели, как столы накрывают, как выглядит зал уже подготовленный к торжеству. Мне и БМ понравилось
    я там крестины делала...тоже общалась с хозяйкой смотрела меню...украшение стола и т.д.но у них есть еще заведение в Дальнике и там тоже гулянка была и к назначеному часу у нас были пустые столы...мы ждали пока доготовят салаты к горячему время оставалось...когда дети бегали вокруг фонтанчика то прибегали чтоб угомонили детей...а самое ужасное было когда все гости разошлись и они упаковывали еду....РУКАМИ!!!и тогда я не выдержала...больше туда не ногой...лучше в 5 колесо...там и кухня лучше да и атмосфера...

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    а еще требовали сразу 100% оплату на закупку продуктов....я дала 50...

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Морском, по-моему, с 1 июня стоимость была 350 грн. Были же сообщения в теме, что в Морском уже 350грн. Ну летняя площадка сейчас в Морском-шикарная!!! Обслуживания тоже на уровне.

Ответить в теме
Страница 412 из 1142 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права