|
очень похоже на то, тем более, действительно, цені на продукті 2 месяца назад и сейчас не изменились, а через 2 месяца так вообще и овощи и фрукті будут дешевле-сезон.....
А я в ожидании.. Пока цены на меню не меняли. Сказали, что возможно поднимут. На сколько не знаем.
В общем, в ожидании чуда
Хотя, мы в списке накинули 3000грн. на непредвиденные обстоятельства на банкете![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Да, Кира сказала, что это не минимум и не максимум, это просто цена стола (очень хороший стол). Понятное дело, что повышение когда-то должно было быть. Но могли бы обсуживание включить в эту сумму. Ну, у нас ещё чуть меньше чем 4 месяца до свадьбы, но мы даже не будем ничего искать. Как-то уже настроились на Морской. Да и я думаю, что к осени во многих банкетных залах будут повышения.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Ну да, про обслуживание это точно, хотя бы для тех, кто уже дал задаток и для себя закрыл вопрос по воду зала. Конечно, им по большому счету абсолютно всё равно, вот так позвонить и поставить перед фактом, типа ну если что, забирайте задаток. И теперь или искать что-то другое или молиться, что не было очередного звонка о поднятии цены.
да уж неприятный осадок это точно, но БМ сказал, гулять так гулять))) не расстраивайтесь, деньги дело наживное)
Весенний ветер несет запах счастья.
Ну конечно, к Кире претензий вообще никаких. Понятно, что это хозяин, государство и т.д.
А нам сиди и думай от чего отказываться, или сколько ещё закладывать в расходы на того типа неожиданности. Эх, что сказать, нервы продолжаются(((
Девочки, а вы только ресторанам прощаете поднятие цен сразу на 25%????))))))))))))))))))))))))))))) Или профикам мона тоже попробовать вытворить такой "манс"?
)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, ну а что нам делать в случае с Морским? Договор мы не заключали, Кира клялась, что 300 - это шикарный стол (о 350 речи не было, хтя мы настаивали). А куда теперь? С Веддинг шопом уже договорились, пригласительные на адрес Морского готовы... По ценовой категории только Прибой. Не факт, что он не занят на определенную дату, не факт, что там не будет повышения + трансфер гостей туда - это доп. расходы.
я там крестины делала...тоже общалась с хозяйкой смотрела меню...украшение стола и т.д.но у них есть еще заведение в Дальнике и там тоже гулянка была и к назначеному часу у нас были пустые столы...мы ждали пока доготовят салаты к горячему время оставалось...когда дети бегали вокруг фонтанчика то прибегали чтоб угомонили детей...а самое ужасное было когда все гости разошлись и они упаковывали еду....РУКАМИ!!!и тогда я не выдержала...больше туда не ногой...лучше в 5 колесо...там и кухня лучше да и атмосфера...
а еще требовали сразу 100% оплату на закупку продуктов....я дала 50...
В Морском, по-моему, с 1 июня стоимость была 350 грн. Были же сообщения в теме, что в Морском уже 350грн. Ну летняя площадка сейчас в Морском-шикарная!!! Обслуживания тоже на уровне.
Социальные закладки