| ||
Тема: Карпаты
по-моему уже последние года три точно, в районе НГ никогда нет нигде снега, с середины января, а то и февраля только начинается лыжный сезон....![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даа, погодка подкачала ((( Вчера сдали 35 билетов, думала побьют.. и т.к. в одной кассе принимают не более 9шт. пришлось стоять во все кассы сразу.))
Ну, ничего, поездка не отменяется, а переносится до лучших времен! Всем снега!
ну ладно, уговорилив этом году всем не повезло
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в Буке хоть трасс побольше, так сказать разнообразие, а в Изках одна (бугельные мини не в счет, потому как там негде яблоку было упасть), и вообще организация там - просто жесть, в прокате творится фиг знает что, туалет - в одной колыбе, но все же отдых есть отдых, особенно в хорошей компании
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Может вы не в ту сторону стояли на Буковели? ) Откуда там такие "пробки"? )
К слову, о Буке.
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/58175 - Да будет СНЕГ, друзья )
Выезжаю туда 22 вечером с боооольшой компанией, на 6 дней, подробности в л.с.
И кстати, где эти безумные очереди? ) http://bukovel.com/ru/cams/2013
Ничего личного, только бизнес
с такой погодой как у нас в это время нужно забыть про Карпаты и ехать в Болгарию, там снега в это время всегда хватает, а по ценам думаю выйдет тоже самое , что и у нас )
да,только проблемка небольшая с самолетами не улететь с Болгарии не прилететь ,подруга в аэропорту 2 суток ночевала кочевала,у них то погода ,то самолет с Одессы задерживается ..страшно.,а снег конечно есть но только на вершинах а внизу ноль..вот так. не переживайте будет у нас в карпатах с 12 снег,я билеты не сдам,5 лет собиралась на лыжи..хи-хи
Только вернулась с Болгарии снегом там даже не пахнет, только на вершинах и настрелянный на трассах,так что зима в этом году у всех не снежная)
Весенний ветер несет запах счастья.
в Славском похолодание и снег только на старый НГ. надеюсь до февраля будет похолодание
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Вопрос для тех, кто был в Пилипце- Подобовце... Поднявшись на горку в Подобовце можно попасть в Пилипец? Есть такой маршрут? только чтобы никакого экстрима...
Социальные закладки