Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 412 из 494 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 9879
  1. Вверх #8221
    Новичок Аватар для ylik
    Добрый день, подскажите пожалуйста курсы английского на пос Котовского, проверенные ) спасибо )

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Отлично! А кто сказал, что это новая инновационная методика? Просто вам повезло и вы попали к людям, знающим свое дело. Инновации здесь ни при чем. Это всем известный метод обучения. Жизнестойкость и полезность этого метода, в вашем случае, покажет время. )

Я, как и раньше, считаю, что можно посетить "пир на весь мир", но потом каждый день нужно будет просто и банально кушать, как минимум три раза в день. ) Надеюсь, вы понимаете о чем я. ) Несколько летних интенсивов могут серьезно продвинуть язык, но только на них я бы надеяться не стала.)
    Мне страшно понравилось сравнение с пиром на весь мир. Молодой человек явно не понимает, что нахвататься языку, а вернее словарному запасу не сложно. сложно удержать в голове и структурно разложить все конструкции на долго.Все дело в конечной цели - пользоваться ли языком как своим родным - для этого нужны годы практики, либо научиться по-простому с ошибками выражать свои мысли.

3. Вверх #8223
    Новичок
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    Мне страшно понравилось сравнение с пиром на весь мир. Молодой человек явно не понимает, что нахвататься языку, а вернее словарному запасу не сложно. сложно удержать в голове и структурно разложить все конструкции на долго.Все дело в конечной цели - пользоваться ли языком как своим родным - для этого нужны годы практики, либо научиться по-простому с ошибками выражать свои мысли.
    Вы сударыня абсолютно правы. Я конечно же не понимаю этого. И ещё много чего в этой жизни я не понимаю. Но если не полениться и вернуться на предыдущую страничку, где ув. lovelace спрашивает:
    "А есть ли какие-то эффективные инновационные методики изучения английского? Чтобы обучение не выглядело какой-то монотонной рутиной или как кружок "анонимных алкоголиков", типа ты ходишь потому что надо, но реально не интересно и потому мотивации 0.
    Цель - свободно говорить и понимать, а не сидеть и зубрить правила, просто знать как сказать, а не думать какое же правило применить, чтобы была правильная временная форма"
    Особенно прошу обратить внимание на фрагмент "Цель - просто знать как сказать, а не думать какое же правило применить"
    Прочитав эти два предложения, я поделился своими впечатлениями. Потому как для меня изучение английского всегда было именно той монотонной рутиной. И именно для меня то, что я описал в своём сообщении и была та инновационная методика. Это исключительно моё субъективное мнение т.к. я, во первых только начал изучать язык, а во вторых, мне просто не с чем сравнить, кроме средней школы и института.
    Если же вы так много понимаете, а особенно так хорошо поняли о чём просит ув. lovelace, то конечно же поделитесь с ним как "сложно удержать в голове и структурно разложить все конструкции". Думаю для него это будет очень увлекательная, полезная и интересная информация.

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от Игорь_Одесса Посмотреть сообщение
    Вы сударыня абсолютно правы. Я конечно же не понимаю этого. И ещё много чего в этой жизни я не понимаю. Но если не полениться и вернуться на предыдущую страничку, где ув. lovelace спрашивает:

Особенно прошу обратить внимание на фрагмент "Цель - просто знать как сказать, а не думать какое же правило применить"
    Прочитав эти два предложения, я поделился своими впечатлениями. Потому как для меня изучение английского всегда было именно той монотонной рутиной. И именно для меня то, что я описал в своём сообщении и была та инновационная методика. Это исключительно моё субъективное мнение т.к. я, во первых только начал изучать язык, а во вторых, мне просто не с чем сравнить, кроме средней школы и института.
    Если же вы так много понимаете, а особенно так хорошо поняли о чём просит ув. lovelace, то конечно же поделитесь с ним как "сложно удержать в голове и структурно разложить все конструкции". Думаю для него это будет очень увлекательная, полезная и интересная информация.
    Хотела сперва поблагодарить Вас.Именно благодаря таким студентам как Вы (стремящимся к быстрым результатам без усилий)у таких как я всегда будет работа. Поделиться секретами структурирования материала могу. Нужно уделять языку - от 20 минут в день до 2 часов. Необходимо заниматься по одному основному учебнику, дополняя его разнообразными материалами по грамматике и лексике. Для того чтобы студенту было интересно с самого начала обучения даю читать книги - для удовольствия. Все слова на любом уровне мы объясняем на английском. Грамматику прорабатываем в практике. К примеру, на любую грамматическую тему мои студенты должны составить устно и письменно по 100 предложений. Очень люблю аудирование и его обсуждение. Люблю когда у студентов горят глаза когда они понимают. Конечно же не обходится без рутины и правил, однако они сменяются на занятии чем-то интересным. Очень часто мы описываем цитаты великих людей или обсуждаем слова песен - но никогда не ставим эти задания в приоритет. Я учу привыкать к языку, а не учить его, а так же работать над ним каждый день и находить интересное для каждого из них.
    Я с большим удовольствием делюсь секретами и знаете почему? Не бывает двух одинаковых студентов и двух одинаковых программ. Это как выписывать разные таблетки для каждого отдельного пациента с одинаковым диагнозом но с разными показателями по здоровью.
    Я очень боюсь инновационных методик русскоговорящих преподавателей, потому что все их студенты заведомо обречены владеть ошибками их преподавателя. Я предпочитаю пользоваться методиками носителей языка и дать своим студентам право на свои ошибки, которые они не приобретут у меня.
    Я за погружение и я за любые собрания и попытки выучить язык, но если сравнивать себя с доктором, то я бы предпочла комплексное лечение лечению отдельно взятых симптомов.
    Уважаемые форумчане! Любите изучать языки, вдохновляйтесь своими успехами, делитесь опытом, но учитесь быть грамотными и разбираться в языке ХОРОШО.

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Нужно уделять языку - от 20 минут в день до 2 часов.
    2 часа, если это урок. Если домашнее задание - ни за что на свете! Для такого случая 20-30 минут - золотой промежуток. Иначе два варианта: неправильное задание или ученик затягивает его выполнение.
    Не помню, писала здесь или нет, но есть такое неформальное сообщество людей, в основном, домохозяек, которые однажды поняли, что 'life is too short to do the housework for hours'. )) И вот что они придумали: перед началом домашней уборки они заводят будильник на 15 минут. Когда он зазвонит, уборка должна быть остановлена, на каком бы этапе работы вы ни находились. Там у них разработана целая система всего остального, это сейчас не важно. Но я бы такой подход непременно отнесла к выполнению домашнего задания по английскому. World Wide Web затягивает. Разные онлайн переводчики отвлекают. Здесь, как и в любом деле, важен time management. Иначе - беда! ))
    Я, конечно, не имею в виду случаи, когда вы читаете захватывающую книгу на English, и не можете от нее оторваться. Это другое. ))
    Необходимо заниматься по одному основному учебнику,
    Бессистемность - главный враг. Если найден учебник, дающий результат, в нем нужно делать 95% заданий. Остальные - на выбор преподавателя, в учетом потребностей учеников. Я сейчас имею в виду основной курс английского. В учебниках Business English может слегка быть по-другому.

дополняя его разнообразными материалами по грамматике и лексике.
    Необязательно и не всегда, особенно для настоящих beginners. Здесь лучше всего работает принцип 'less is more'.

Для того чтобы студенту было интересно с самого начала обучения даю читать книги - для удовольствия.

Все слова на любом уровне мы объясняем на английском.
    Это вряд ли возможно на начальном уровне, опять же с настоящими beginners. У них не хватит словарного запаса, чтобы объяснить все новые слова по-английски с первого дня.

устно и письменно по 100 предложений.
    Я - против такого. )

Очень люблю аудирование и его обсуждение. Люблю когда у студентов горят глаза когда они понимают.
    Да кто ж от такой роскоши откажется? )

Не бывает двух одинаковых студентов и двух одинаковых программ.
    Да, недавно в беседе докторов наук услышала еще одно хорошее сравнение: если родные братья и сестры никогда не похожи друг на друга характером и восприятием, то как могут быть похожи чужие друг другу люди?!

Я очень боюсь инновационных методик русскоговорящих преподавателей,
    Ну я их не боюсь, просто когда-то много и глубоко их изучала, глаза увеличивались от многих "новаторов".
    Носители языка, даже с регалиями, быстро создавшие свои методики под шумок популярности английского, тоже грешат глубокими заблуждениями. Особенно в начале их "героического" пути. ) Блоги в LinkedIn - яркое тому подтверждение.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Это вряд ли возможно на начальном уровне, опять же с настоящими beginners. У них не хватит словарного запаса, чтобы объяснить все новые слова по-английски с первого дня.
    А как насчет ассоциативного метода?
    Понятно что если это не материальная вещь, то тут сложнее.
    Слова "батарея" показать легче чем слово "гордость"
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А как насчет ассоциативного метода?
    Понятно что если это не материальная вещь, то тут сложнее.
    Слова "батарея" показать легче чем слово "гордость"
    Если я вас правильно поняла, то ассоциации для beginners тоже могут возникнуть только на родном языке. Показать - это другое. Это ж не ассоциации. ) Это словарь в картинках. Чаще такое называют realia. )
    Создавать англоязычные ассоциации можно на уверенном уровне зыка, а также цепляя новое английское слово за уже известное и привычное английское.

8. Вверх #8228
    Если я вас правильно поняла, то ассоциации для beginners тоже могут возникнуть только на родном языке. Показать - это другое. Это ж не ассоциации. ) Это словарь в картинках. Чаще такое называют realia. )
    Создавать англоязычные ассоциации можно на уверенном уровне зыка, а также цепляя новое английское слово за уже известное и привычное английское.
    По поводу beginners согласна, но душа моя все равно просит объяснений хоть каких=то слов. Они у меня объясняют профессии, составляют с начального уровня темы. Очень люблю тесты - они разбавляют рутину. 100 грамматических предложений конечно не с самого начала, иначе бы многие мои ученики сбежали бы.Однако это очень эффективно с уровня Upper-Intermediate, иногда с Intermediate. И конечно же, как уважаемые мною коллеги пишут, важнее всего в изучении языка система. Без нее не будет результата.
    Жаль, что у нас нет никакого преподавательского сообщества, которое бы собиралось и обменивалось бы опытом на английском))))))))))))))) и ПОГРУЖАЛОСЬ))))))))))бы в английский вместе))))))))))))))).

9. Вверх #8229
    User banned
    Цитата Сообщение от ylik Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста курсы английского на пос Котовского, проверенные ) спасибо )
    вообщем понятно. .здесь два педагога меряются своими успехами...а по теме????как то тоже интересует. ..

10. Вверх #8230
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А по теме: на посёлке не так уж и много курсов, работающих не с 3-х до 100-а, а просто со школьниками и взрослыми. Что бы понять, насколько они хороши, нужно не полениться, и сходить на пробные уроки. Курсы, как одежда, не могут всем подходить одинаково.

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    вообщем понятно. .здесь два педагога меряются своими успехами...а по теме????как то тоже интересует. ..
    Я ждала такой реакции. Видела тут такое не раз. От людей не самых грамотных в языках. ) Наша дискуссия, конечно, сильно отличается от слащавых проплаченных хвалебных отзывов. Их обычно любят больше. ))) И бегут после их прочтения, сломя голову, в такие заведения.
    А чтобы умные люди знали на что в таких "конторах" обращать внимание, и как отличить профессионала от шарлатана, и существует эта ветка.
    Два педагога здесь не меряются успехами, а помогают людям разбираться в том, что хорошо, что плохо. А если вы не умеете читать между строк, и вас это раздражает, у вас есть возможность нас заблокировать и не видеть наши сообщения. )) Все просто.
    Вас никто не агитирует учиться именно у нас. ))) Даже наоборот, вам сначала нужно с русским разобраться, пунктуацию подучить, над ошибками поработать, а потом и к иностранному приступать.
    Нельзя базировать иностранный язык на плохом родном.

Это и было по теме, а вы и не поняли.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.08.2015 в 18:51.

12. Вверх #8232
    User banned
    Я ждала такой реакции. Видела тут такое не раз. От людей не самых грамотных в языках. ) Наша дискуссия, конечно, сильно отличается от слащавых проплаченных хвалебных отзывов. Их обычно любят больше. ))) И бегут после их прочтения, сломя голову, в такие заведения.
    А чтобы умные люди знали на что в таких "конторах" обращать внимание, и как отличить профессионала от шарлатана, и существует эта ветка.
    Два педагога здесь не меряются успехами, а помогают людям разбираться в том, что хорошо, что плохо. А если вы не умеете читать между строк, и вас это раздражает, у вас есть возможность нас заблокировать и не видеть наши сообщения. )) Все просто.
    Вас никто не агитирует учиться именно у нас. ))) Даже наоборот, вам сначала нужно с русским разобраться, пунктуацию подучить, над ошибками поработать, а потом и к иностранному приступать.
    Нельзя базировать иностранный язык на плохом родном.

Это и было по теме, а вы и не поняли.
    Почему то КАЖДЫЙ из преподающих английский считает, что язык знает только он...а на практике-учат-учат-история бесконечная. ....дет.сад-школа-институт-паралельно какие то курсы. ..репетиторы, при чем каждый год другой. .В итоге приезжаем за границу-ребенок елементарные фразы с трудом воспринимает.....нет, , читают не плохо...переводят. ..а разговорный-печаль. .учат уще с 2-3лет...а толку (((((((вот и хотелось услышать о курсах кому какие понравились. ....а закончилось ((((((((((да уж

13. Вверх #8233
    Новичок
    Хотела сперва поблагодарить Вас.Именно благодаря таким студентам как Вы (стремящимся к быстрым результатам без усилий)у таких как я всегда будет работа.
    Что вы что вы))) не стоит. Я к сожалению вынужден Вас огорчить. Никогда, такие студенты как я не попадают(разве что случайно, но долго не задерживаются), к таким преподавателям как Вы. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но наша бурная жизнь к сожалению диктует нам свои правила. Именно для нас(стремящихся к быстрым результатам без усилий) и были созданы компьютеры, которые заменили шариковые ручки и счёты. Это и называется "инновационные технологии". Да мы хотим быстро с интересом и без усилий. И это нормально и по сути мы все такие. И я готов за это платить. А если есть спрос, значит появится и предложение. Как на рынке. Спасибо, что поделились секретами структурирования. Скажу честно, восторга не испытал, интерес не вспыхнул. Возможно конечно это всё эффективно и дает результат, Но объясните мне пожалуйста, как, меня студента начального уровня обучения, может заинтересовать английская книга - пусть даже для удовольствия. На одно предложение у меня уходит 1-2 минуты с постоянным обращением к электронному словарю. Какой интересный и захватывающий сюжет не скрывался бы в этой книге, такое чтение удовольствия не приносит. Это работа, но никак не удовольствие. Опробовано на себе. Для получения удовольствия от такого чтения необходим уровень по выше как мне кажется. Совершенно другое дело, когда ты в свой выходной, едешь к морю в компании англоговорящих людей и там целый день варишься в этой англо-атмосфере. И это всё сопровождается всякими конкурсами играми и т.д. Ну и как Вы считаете? Мне как студенту, который стремится к результатам быстро и без усилий, что будет больше по душе, уныло составлять сотню предложений в свой выходной или махнуть к морю и совместить приятное с полезным. Тем более, что пользу от этих двух поездок, я получил очень РЕАЛЬНУЮ!!! И это состоявшийся ФАКТ. А предположения о том, на сколько этот эффект долговечный и чего там надо структурировать, остаются только предположениями. И прошу понять меня правильно. Я так же занимаюсь в школе 2-3 раза в неделю, так же занимаюсь по одному учебнику и изучаю правила, времена и т.д. Естественно я понимаю, что без этого никуда. Речь просто не об этом. Хочется чего то увлекательного, полезного и при этом без напряга. И не надо только рассказывать, что так не бывает.

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    В итоге приезжаем за границу-ребенок елементарные фразы с трудом воспринимает.....нет, , читают не плохо...переводят. ..а разговорный-печаль. .учат уще с 2-3лет...а толку (((((((
    А мотивация к этому у ребенка вообще есть? или он учит его только потому, что этого родители хотят?
    Если вспомнить себя, я учил немецкий вообще, тоже тоже читал/переводил не плохо, а т.к. особой мотивации к этому не было, то он со временем полностью вылетел из головы, сейчас кроме Гутен Таг больше ничего не помню...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #8235
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А мотивация к этому у ребенка вообще есть? или он учит его только потому, что этого родители хотят?
    Если вспомнить себя, я учил немецкий вообще, тоже тоже читал/переводил не плохо, а т.к. особой мотивации к этому не было, то он со временем полностью вылетел из головы, сейчас кроме Гутен Таг больше ничего не помню...
    Ага ...мотивация 5-10 летним детям))))) а еще все репетиторы начинают одно и тоже каждый раз сначала-по своим"уникальным"методикам...вообщем решено-только система. ..организованые курсы и уровни подготовки. ...наелись"репетиторами"...учить других дано не многим

16. Вверх #8236
    Почему то КАЖДЫЙ из преподающих английский считает, что язык знает только он...а на практике-учат-учат-история бесконечная. ....дет.сад-школа-институт-паралельно какие то курсы. ..репетиторы, при чем каждый год другой. .В итоге приезжаем за границу-ребенок елементарные фразы с трудом воспринимает.....нет, , читают не плохо...переводят. ..а разговорный-печаль. .учат уще с 2-3лет...а толку (((((((вот и хотелось услышать о курсах кому какие понравились. ....а закончилось ((((((((((да уж
    А вы к тем и обращайтесь с претензиями, которые ваших детей научить не смогли. Мы-то здесь при чем? Наши и дома, и заграницей языками владеют, работают в серьезных компаниях в Европе по контракту, уверенно путешествуют, а некоторые еще и языки преподают. )

Ну а если вам ситуация "зри в корень" не подходит, тогда придется читать отзывы тех, кому где не понравилось. Потому что если здесь кого-то хвалят, то на 90% - дешевый пиар, шитый белыми нитками. Помочь тут нечем.

17. Вверх #8237
    User banned
    Так в том то и дело что все рассказывают о том что многие работаю и.т.д. и т.п......а в реалии уже не верится. ....Только курсы....и склоняюсь больше к курсам за границей. ...

18. Вверх #8238
    Так в том то и дело что все рассказывают о том что многие работаю и.т.д. и т.п......а в реалии уже не верится. ....Только курсы....и склоняюсь больше к курсам за границей. ...
    Если вам не верится в ваши реалии, это другое дело. А мне и моим ученикам наши реалии нравятся. Одни в Норвегии работают в нефтяной компании по бессрочному контракту, другие пару месяцев назад в Австралию уехали на ПМЖ, сдав успешно экзамен IELTS, кто-то в рейсы ходит, а между рейсами английским занимается регулярно. Ну и так далее. Все реальные люди, не фантомы и не клоны. Люди живут полноценной жизнью, английским активно пользуются. Пока другие все ищут и ищут. )

19. Вверх #8239
    User banned
    Ищут. .потому как деньги выбрасывать надоело. .кормить чужие семьи.тема про КУРСЫ......информации ноль...поищу другую тему без пиара репетиторов

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Игорь_Одесса Посмотреть сообщение
    Что вы что вы))) не стоит. Я к сожалению вынужден Вас огорчить. Никогда, такие студенты как я не попадают(разве что случайно, но долго не задерживаются), к таким преподавателям как Вы. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но наша бурная жизнь к сожалению диктует нам свои правила. Именно для нас(стремящихся к быстрым результатам без усилий) и были созданы компьютеры, которые заменили шариковые ручки и счёты. Это и называется "инновационные технологии". Да мы хотим быстро с интересом и без усилий. И это нормально и по сути мы все такие. И я готов за это платить. А если есть спрос, значит появится и предложение. Как на рынке. Спасибо, что поделились секретами структурирования. Скажу честно, восторга не испытал, интерес не вспыхнул. Возможно конечно это всё эффективно и дает результат, Но объясните мне пожалуйста, как, меня студента начального уровня обучения, может заинтересовать английская книга - пусть даже для удовольствия. На одно предложение у меня уходит 1-2 минуты с постоянным обращением к электронному словарю. Какой интересный и захватывающий сюжет не скрывался бы в этой книге, такое чтение удовольствия не приносит. Это работа, но никак не удовольствие. Опробовано на себе. Для получения удовольствия от такого чтения необходим уровень по выше как мне кажется. Совершенно другое дело, когда ты в свой выходной, едешь к морю в компании англоговорящих людей и там целый день варишься в этой англо-атмосфере. И это всё сопровождается всякими конкурсами играми и т.д. Ну и как Вы считаете? Мне как студенту, который стремится к результатам быстро и без усилий, что будет больше по душе, уныло составлять сотню предложений в свой выходной или махнуть к морю и совместить приятное с полезным. Тем более, что пользу от этих двух поездок, я получил очень РЕАЛЬНУЮ!!! И это состоявшийся ФАКТ. А предположения о том, на сколько этот эффект долговечный и чего там надо структурировать, остаются только предположениями. И прошу понять меня правильно. Я так же занимаюсь в школе 2-3 раза в неделю, так же занимаюсь по одному учебнику и изучаю правила, времена и т.д. Естественно я понимаю, что без этого никуда. Речь просто не об этом. Хочется чего то увлекательного, полезного и при этом без напряга. И не надо только рассказывать, что так не бывает.
    Игорь, вы не сердитесь так. Давайте разберемся тихо и по порядку.
    Есть такое понятие "Учись учиться". Простая фраза, а нужная. Часто результата нет не потому, что язык труден или ученик медленно учится. Просто люди подходят к выполнению заданий неверно. Учитель плохо прочитал методические указания, не сумел научить учебным стратегиям, вот и не идет процесс.
    Если вы читаете текст, а в нем больше 3% незнакомых слов, значит это текст не вашего уровня знаний. Надо немного подождать. А если вам его учитель навязал, я бы такому не доверяла. Вы же в 1 классе не решали по математике задачи из программы 8 класса? Так почему математика, биология и химия разбиты на уровни, а в английском на это не обращают внимания?

Теперь про "напряг". Он для каждого разный. Для кого-то это - заставить себя сесть за стол и подготовиться к следующему занятию. Для кого-то настроить мысли на нужную волну. Других "напрягов" я не знаю, потому что, если обучение построено верно, вы просто разгадываете чужой язык как пазл, как кроссворд. Только и всего. Правильно учиться легко. Просто нужно немного времени и желания. Удачи вам и успехов без "напряга"! )

Ответить в теме
Страница 412 из 494 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права