Сообщение от Evgeniya adamenko и весело)))) Дельфин))) а ты когда собираешься к нам, в Одессу? Он 100 лет уже собираеца))) Ты ходила поглядеть?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko и весело)))) Дельфин))) а ты когда собираешься к нам, в Одессу? все собираюсь...и собираюсь... вот вроде хотел приехать а Деня уехал в крым...а мне то ночевать то больше и негде... хочу очень приехать..посмотрим
Сообщение от <VIKUSIK> Он 100 лет уже собираеца))) Ты ходила поглядеть? Шо, уже? Тогда бегу)))) вот умница!!!! Сообщение от Позитивный Я все собираюсь...и собираюсь... вот вроде хотел приехать а Деня уехал в крым...а мне то ночевать то больше и негде... хочу очень приехать..посмотрим Давай, собирайся и к нам! А когда Морда приедет?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Давай, собирайся и к нам! А когда Морда приедет? точно не знаю когда может через пару тройку дней потом уж дождусь когда у вас сходка будет и приеду все таки
Сообщение от Позитивный Я точно не знаю когда может через пару тройку дней потом уж дождусь когда у вас сходка будет и приеду все таки Давай приезжай! будем рады тебя видеть!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Давай приезжай! будем рады тебя видеть!!!!! порешаем)) а вы сходку мутите на природе)и так шоб все были)
Сообщение от Позитивный Я порешаем)) а вы сходку мутите на природе)и так шоб все были) меня не будит))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 меня не будит)))))))) придумаем тебе наказание))
Сообщение от Позитивный Я придумаем тебе наказание)) на колени))))))))) стану лягу)
Сообщение от Iris69 на колени))))))))) стану лягу) Аж Буську разбудила
Сообщение от Позитивный Я придумаем тебе наказание)) ты призрак?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Iris69 на колени))))))))) стану лягу) хороший вариант))) Сообщение от <VIKUSIK> Аж Буську разбудила от твоих хохотушек походу Буська никогда не спит)))
Сообщение от <VIKUSIK> Аж Буську разбудила не смогу патамушо долго
Сообщение от Mik2 ты призрак? Неее, он нашенский, всамделишный Привет)))
Сообщение от Mik2 ты призрак? все может быть)) Сообщение от Iris69 не смогу патамушо долго ветеран все таки))
Сообщение от Iris69 не смогу патамушо долго Отэта шоу было бы))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее, он нашенский, всамделишный Привет))) практически старожил уже))) Сообщение от <VIKUSIK> Отэта шоу было бы)))) может еще будет))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее, он нашенский, всамделишный Привет))) привет ) не, 100% призрак
Сообщение от Mik2 привет ) не, 100% призрак Ненене, Ксюша подтвердит Про тебя тоже можно подумать- сидит мышонок, вяжет шарфик и некада в люди выйти
Сообщение от Позитивный Я ветеран все таки)) придется брать дублершу)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Отэта шоу было бы)))) Сообщение от Позитивный Я может еще будет)) эх, поутихла я последнее время))))))))))
Правила форума
Социальные закладки