Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 412 из 823 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 16457
  1. Вверх #8221
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    И.В.Z, я вообще под впечатлением от вашей истории: с такой подвижностью......, на крайняк существует Икси - решиться на донора
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    И.В.Z, я вообще под впечатлением от вашей истории: с такой подвижностью......, на крайняк существует Икси - решиться на донора
    Мне на тот момент про ИКСИ наговорили столько минусов,мы решили что это хоть какой-то шанс,т.к усыновление это еще сложней морально.Сейчас оценив ситуацию трезво,я бы врядли решилась.

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    усыновление это еще сложней морально.
    Это Вы успеете еще.....все будет хорошо, не расстраивайтесь

4. Вверх #8224
    Новичок Аватар для plodder
    Девочки, давно хотела написать в эту тему, да все нет времени. Немного почитала - волосы дыбом, это называется "вспомнить все". Я через многое из этого прошла. Лечилась шесть лет. Была замершая беременность, потом внематочная. Всю зарплату тратила на лекарства и врачей. Перепробывала уже кучу всего, но уже поджимал возраст - 37. И вот не знаю даже как, никто мне не говорил, лежала ночью и думала, что делать. А накануне мне советовали пчелиные укусы, но я почитала и поняла, что мой организм это не выдержит. И по аналогии с этим вспомнила, что есть еще пиявки. Мне очень повезло, потому что я нашла очень хорошего опытного врача-гинеколога, которая уже около пятнадцати лет практикует этот метод. Ее зовут Карпенко Светлана Николаевна, тогда она принимала в санатории "Фонтан". Я прошла в целом полугодовой курс, с перерывами. Мой организм просто переродился. Начала лечиться в феврале. В ноябре забеременела. Беременность была очень тяжелая, но в 2006 родился у меня сыночек, мне было тогда 38лет, а в прошлом году я родила еще и девочку. Я была просто обязана написать о своем опыте, может быть, кто-то попробует сделать так же. Всем желаю обязательно дождаться деток. Если есть вопросы, всем отвечу.

5. Вверх #8225
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Пиявки это хорошо,но какой у Вас был диагноз,и в чем заключался метод?

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    у меня от иглоукалывания и пиявок уже волосы дыбом, только при одном воспоминании, а результата никакого

7. Вверх #8227
    леля, а где кололи?...у кого?и каков диагноз?

8. Вверх #8228
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    ответила в личку

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девчёнки приветик! Подскажите пожалуйста стоит ли записываться на приём в Отделение Репродуктивной Медицины Университетской клиники ОГМУ что находится на ул.Тенистой 8? Я уже 7 лет бегаю по врачам и без толку. Врач посоветовал ехать в Киев в "Исиду" но это так накладно и жить там надо где-то надо и вообще чужой город. Подскажите мне пожалуйста. Спасибки

10. Вверх #8230
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девчёнки приветик! Подскажите пожалуйста стоит ли записываться на приём в Отделение Репродуктивной Медицины Университетской клиники ОГМУ что находится на ул.Тенистой 8? Я уже 7 лет бегаю по врачам и без толку. Врач посоветовал ехать в Киев в "Исиду" но это так накладно и жить там надо где-то надо и вообще чужой город. Подскажите мне пожалуйста. Спасибки
    если сдать анализы и проконсультароваться - то стоит!
    если вердикт будет Эко - тогда и поедите в Исиду!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вот и я не понял, почему оплодотворение не произошло спермой мужа И.В.Z? По анализу - должно было. В такой ситуации, конечно, придется делать ИКСИ. Но там, скорее были какие-то технические проблемы при проведении процедуры оплодотворения яйцеклеток спермой мужа. Донорство здесь вообще никаким боком. На счет Лабопримуса... Я понял- это контора, где Пиняев арендует и разместил свою клинику. Клиника Пиняева называется не Лаборимус, а "АРТ-клиника"(т.е. -Assisted Reproductive Technology). Это калька с названия одной из московских клиник.
    Рассказы по поводу пиявок и пчелинных укусов, также, как стояние на голове в позе березки, применение ИРТ, китайских тампонов и прочих биодобавок, честно говоря уже порядком достали. Почему-то мне за много лет работы не пришлось увидеть хоть какую-то закономерность в действии подобных "эффектов? Почему-то ученые всего мира, которые изучают проблемы бесплодия, не сочли возможным отразить хоть слово за применение подобной мишуры, поскольку эффект не доказан? Когда уже люди поймут, что никто не отменял правило-женщины беременеют сами. А если при этом они будут стоять " в позе березки" обвешенные гирляндой из пиявок и пчелинных семей, то даже такой маразм не помешает им забеременеть. Просто подобное точно оставит незабываемые впечатления, как у женщины так и у зрителей такого чудодействия.
    Реальной доказательной статистики на этот счет-нет.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 05.07.2009 в 11:36.

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вот и я не понял, почему оплодотворение не произошло спермой мужа И.В.Z? По анализу - должно было. В такой ситуации, конечно, придется делать ИКСИ. Но там, скорее были какие-то технические проблемы при проведении процедуры оплодотворения яйцеклеток спермой мужа. Донорство здесь вообще никаким боком. На счет Лабопримуса... Я понял- это контора, где Пиняев арендует и разместил свою клинику. Клиника Пиняева называется не Лаборимус, а "АРТ-клиника"(т.е. -Assisted Reproductive Technology). Это калька с названия одной из московских клиник.
    Рассказы по поводу пиявок и пчелинных укусов, также, как стояние на голове в позе березки, применение ИРТ, китайских тампонов и прочих биодобавок, честно говоря уже порядком достали. Почему-то мне за много лет работы не пришлось увидеть хоть какую-то закономерность в действии подобных "эффектов? Почему-то ученые всего мира, которые изучают проблемы бесплодия, не сочли возможным отразить хоть слово за применение подобной мишуры, поскольку эффект не доказан? Когда уже люди поймут, что никто не отменял правило-женщины беременеют сами. А если при этом они будут стоять " в позе березки" обвешенные гирляндой из пиявок и пчелинных семей, то даже такой маразм не помешает им забеременеть. Просто подобное точно оставит незабываемые впечатления, как у женщины так и у зрителей такого чудодействия.
    Реальной доказательной статистики на этот счет-нет.

Ученые не применяют таких методов, потому, что это очень невыгодно, как ни крути. Потому, что диагностика, исследование уровня гормонов и продажа лекарст и т.д. дают уж слишком большие прибыли чтобы от них отказаться. Как минимум) Причем чем дольше женщина лечится тем больше приносит денег мед учереждению. Ведь Вы не будете этого отрицать?

Я вот вам написала конкретные результаты, полученные от ИРТ. Изменение графика БТ, результатов УЗИ и налаживание цикла. Разве это когда-то войдет в Вашу статистику? Я пока не кричу об этом потому, что не получила конкретного результата, но такие сдвиги за 4 месяца меня действительно поражают.

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ученые не применяют таких методов, потому, что это очень невыгодно, как ни крути. Потому, что диагностика, исследование уровня гормонов и продажа лекарст и т.д. дают уж слишком большие прибыли чтобы от них отказаться. Как минимум) Причем чем дольше женщина лечится тем больше приносит денег мед учереждению. Ведь Вы не будете этого отрицать?

Я вот вам написала конкретные результаты, полученные от ИРТ. Изменение графика БТ, результатов УЗИ и налаживание цикла. Разве это когда-то войдет в Вашу статистику? Я пока не кричу об этом потому, что не получила конкретного результата, но такие сдвиги за 4 месяца меня действительно поражают.
    Ученые изучают эффективность всех существующих и опубликованных в научной литературе методов в т.ч. и вышеперечисленных. А если не ученые применяют, то тогда кто остается, шарлатаны? Ваши выводы, кстати, совершенно не касаются тех центров, которые занимаются репродуктологией, т.е. бесплодием. Не только, как врач, но и как человек занимающийся еще и организацией медицинского бизнеса, уверяю, в длительном наблюдении и лечении центры репродуктологии не заинтересованы. Это скорее можно отнести к тем, кто заинтересован не в конечном результате, а в "процессе" и чего то там еще "полечить". Здесь все знают - репродуктологи в этом не заинтересованы, ибо бесплодие- это не заболевание и женщины, если есть такая возможность, беременеют рано или поздно, сами. Центры по бесплодию, как правило-это небольшие клиники с небольшой пропускной способностью и пиявками на сторону они не торгуют. Здесь инвестируются дорогостоящие технологии с научно доказанным эффектом, и затяжка времени, репродуктологам ни к чему.
    Никто не отрицает возможность применения любой рефлексотерапии при бесплодии,в т.ч. и иголками, но это совсем не означает, что отдельные наблюдения можно обобщать и по ним делать далеко идущие выводы. Тем более пиарить их на форуме. Женщины доверчивы, а когда жизнь их припирает к стенке, становятся порою беззащитны. Я могу привести, кроме ИРТ еще тысячу обстоятельств при которых женщины беременели. И что? Изменение графика БТ и картины УЗИ, мы видим цикл от цикла ежедневно у многих женщин, не применяющих никаких для этого средств, поскольку любой мало-мальски грамотный специалист знает- у женщины цикл на цикл не приходится. Существует еще психологический компонент "лечения" и прочие вещи до конца неясные. Вы много писали о деньгах и мотивации. Так вот я буду не оригинален, если повторю известную и принятую в цивилизованном мире истину, деньги можно брать только за то (диагностика или лечение) эффект чего научно доказан. На страны, где живут люди с постсоветской ментальностью, также, как и на все остальное, это не распространяется. Здесь будет бардак еще долго. В мутной водичке легче рыбка ловится. Пока не заработает нормально страховая медицина.
    Искренне желаю Вам забеременеть с иголками или пиявками-все-равно. Главное не потерять драгоценное время, которое природа отпустила для каждой женщины.

14. Вверх #8234
    Никто не отрицает возможность применения любой рефлексотерапии при бесплодии,в т.ч. и иголками, но это совсем не означает, что отдельные наблюдения можно обобщать и по ним делать далеко идущие выводы. Тем более пиарить их на форуме. Женщины доверчивы, а когда жизнь их припирает к стенке, становятся порою беззащитны. Я могу привести, кроме ИРТ еще тысячу обстоятельств при которых женщины беременели. И что? Изменение графика БТ и картины УЗИ, мы видим цикл от цикла ежедневно у многих женщин, не применяющих никаких для этого средств, поскольку любой мало-мальски грамотный специалист знает- у женщины цикл на цикл не приходится. Существует еще психологический компонент "лечения" и прочие вещи до конца неясные. Вы много писали о деньгах и мотивации. Так вот я буду не оригинален, если повторю известную и принятую в цивилизованном мире истину, деньги можно брать только за то (диагностика или лечение) эффект чего научно доказан. На страны, где живут люди с постсоветской ментальностью, также, как и на все остальное, это не распространяется. Здесь будет бардак еще долго. В мутной водичке легче рыбка ловится. Пока не заработает нормально страховая медицина.
    Искренне желаю Вам забеременеть с иголками или пиявками-все-равно. Главное не потерять драгоценное время, которое природа отпустила для каждой женщины.
    как по мне, то это ответ достойного врача....мой врач ответил бы точно также...что я собралась х...й страдать.......прежде всего это наша доверчивость и психологическое самовнушение..))))...это вообще капец))....но все равно хочется попробовать )
    Последний раз редактировалось maxxamara; 05.07.2009 в 15:27.

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Не хочу спорить. Вы слишком легко списываете все положительные результаты на случайность))) Каждый выбирает для себя сам метод лечения. Спасибо за пожелание.

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,может кто-то сталкивался.Пользовалась кремом овестин(содержит эстриол) и уже 10 дней нет месячных,беременности не может быть.Врач меня убеждает,что крем не при чем.Что делать?

17. Вверх #8237
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Просто подобное точно оставит незабываемые впечатления у зрителей такого чудодействия
    ничё, мы Вам отомстим за жестокую правду — контролируемое зачатие не намного романтичнее, хотя и эффективнее...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничё, мы Вам отомстим за жестокую правду — контролируемое зачатие не намного романтичнее, хотя и эффективнее...
    да уж....это точно)))

19. Вверх #8239
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Ученые изучают эффективность всех существующих и опубликованных в научной литературе методов в т.ч. и вышеперечисленных. А если не ученые применяют, то тогда кто остается, шарлатаны? Ваши выводы, кстати, совершенно не касаются тех центров, которые занимаются репродуктологией, т.е. бесплодием. Не только, как врач, но и как человек занимающийся еще и организацией медицинского бизнеса, уверяю, в длительном наблюдении и лечении центры репродуктологии не заинтересованы. Это скорее можно отнести к тем, кто заинтересован не в конечном результате, а в "процессе" и чего то там еще "полечить". Здесь все знают - репродуктологи в этом не заинтересованы, ибо бесплодие- это не заболевание и женщины, если есть такая возможность, беременеют рано или поздно, сами. Центры по бесплодию, как правило-это небольшие клиники с небольшой пропускной способностью и пиявками на сторону они не торгуют. Здесь инвестируются дорогостоящие технологии с научно доказанным эффектом, и затяжка времени, репродуктологам ни к чему.
    Согласна с д. Дощечкиным!
    Не обижайтесь, но сколько подруг и знакомых не занимались этими чудейственными иголочками и пиявками - результатов ноль, только потраченные деньги, время, а оно самое ценное и конечно потом и нервы, что опять ничего.
    Ну нет у нас еще настоящих профессионалов в этой области.

20. Вверх #8240
    Частый гость Аватар для Penny
    Для SMILIK@ А с какой целью вам его назначали?Если для улучшения качества шеечной слизи и наращивания эндометрия- то с 6 по 16 д.ц он применяется и вроде бы на длину цикла не влияет.У меня так было,во всяком случае.А если весь цикл использовать,то кто его знает...

Закрытая тема
Страница 412 из 823 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права