Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 412 из 1487 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 29726
  1. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ребят, кто знает, подскажите:
    подруга ездила недавно в астобусный тур (Вена,Будапешт), справки о доходах у нас хорошие,явно превышающие 3,500 грн, НО турагенство всё равно потребовало либо выписку о состоянии счета, либо трэвэл чеки на определенную сумму. Насколько оправданно такое требование и чем обосновано? Можно ли это как-то обойти?
    Если открывается венгерская виза и з/п от 3500 грн., то счет из банка и другие документы финансовые документы не нужны. Если З\п меньше 3500 грн, то тогда надо.

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    подруга ездила недавно в астобусный тур (Вена,Будапешт), справки о доходах у нас хорошие,явно превышающие 3,500 грн, НО турагенство всё равно потребовало либо выписку о состоянии счета, либо трэвэл чеки на определенную сумму. Насколько оправданно такое требование и чем обосновано? Можно ли это как-то обойти?
    видимо агентство решило перестраховаться.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

3. Вверх #8223
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    агентство действительно могло подстраховаться, но не зная полного Вашего пакета документов, трудно ответить однозначно. Поробуйте обратиться в другое агентство и послушайте, что они Вам скажут.
    Но открытие визы и пакет документов всегда были самым пикантным вопросом во всей поездке в Европу.

4. Вверх #8224
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать под визу какой страны Ваша подруга ездила в тур. Если под визу Австрии, то так и есть, требования австрийского консульства жестче, чем венгерского и обойти их невозможно.

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать под визу какой страны Ваша подруга ездила в тур. Если под визу Австрии, то так и есть, требования австрийского консульства жестче, чем венгерского и обойти их невозможно.
    Спасибо большое, да, действительно, открывали австрийскую визу
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Спасибо большое, да, действительно, открывали австрийскую визу
    странно. а почему австрийскую? если в туре Будапешт, то ехать явно чрез Венгрию. Их консульство пока самое лояльное.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

7. Вверх #8227
    Посетитель
    А может это тур "Секрет обояния или кофе с круасанами"? Если да , то поделитесь впечатлением

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Последний раз редактировалось Eugen_p81; 25.03.2012 в 21:57.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    странно. а почему австрийскую? если в туре Будапешт, то ехать явно чрез Венгрию. Их консульство пока самое лояльное.
    Это осталось загадкой

И ещё вопрос - для себя - как летом автобусные туры переносятся?
    Кто ездил, например в июле, поделитесь впечатлениями. Спасибо
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #8230
    Новичок Аватар для Odessitka27
    Может кого-то заинтересует горит три места в автобусном туре т-о Аккорд выезд 29/04 "Мечтая о нем" хорошие места в автобусе, открывается польская виза, просто список документов.
    068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384

11. Вверх #8231
    Хамелеонка
    Это осталось загадкой

Отлично "переносятся", все проходит без жертв, некоторые даже получают удовольствие На самом деле автобусные туры - это всегда хорошо, в любую погоду. К тому же, окромя Италии и Испании, летом в Европе частенько откровенный дубак (прошлым августом в Париже я ходила в куртке и по утрам было ну ооочень свежо).

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Народ, подскажите хороший тур Аккордовский, без ночных переездов до 500 евров. Понравился тур в Грецию - но не знаю как туда сейчас ехать, стоит ли.... Хотела в Рим прикрасен всегда - сейчас мне кажется, что он уж очень насыщен... хотя его все хвалят) Может кто недавно был в чем-то "симпатишном".
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Собираемся летом в тур "Больше чем Феличита"едем через Польшу,но меня очень пугает Евро 2012,думаю,наверное с таким наплывом людей,границу будем проходить очень и очень долго.Вот мы с семьей и думаем,стоит ли в июне вообще ехать?

14. Вверх #8234
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите хороший тур Аккордовский, без ночных переездов до 500 евров. Понравился тур в Грецию - но не знаю как туда сейчас ехать, стоит ли.... Хотела в Рим прикрасен всегда - сейчас мне кажется, что он уж очень насыщен... хотя его все хвалят) Может кто недавно был в чем-то "симпатишном".
    Была в Лазурной Интриге. Понравилось. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2717/category_id/160/land_id/21
    И до 500 евро ))))))))))

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме
    Когда была в туре "Рим прекрасен всегда", тоже думала, что загружусь под самую завязку и больше не захочу в Рим, но уже по дороге домой поняла, что мало мне было Рима!Туда хочется ещё вернуться.

16. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для sunny333

Ездили в июле,и в августе,и с ночными переездами,и без Без ночных для меня вообще красота была-практически никакого дискомфорта и неудобств.Едешь и пейзажем любуешься,одновременно слушая музыку или общаясь со своими товарищами Погода разная была,один день очень жарко,а на другой день дождь полил и похолодало.Вообще нам с погодой везло и в эти месяцы было солнечно и тепло,ещё смотря в какую страну ехать.Пока что в автобусных турах ничего впечатлений не портило
    Последний раз редактировалось sunny333; 27.03.2012 в 18:03.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    были пару месяцев назад в туре "Под флагом Греции", сейчас Аккорд немного изменил программу, но в целом - очень похоже осталось.
    самый большой минус - длинная дорога в Грецию и обратно, фактически по 2 суток, утомительно хоть и без ночных переездов ("без ночных переездов" не исключает поселение в гостиницу около полуночи). И еще некоторые организационные проблемы были, но думаю, что Аккорд уже мог их исправить.

В Греции почти всё понравилось - города, экскурсии и просто самостоятельные прогулки
    но у меня очень субъективное отношение к этой стране (не первый раз там и эта одна из любимых стран).

В Румынии, Болгарии, Сербии - фактически проездом будете, мало что увидите,
    в лучшем случае - обзорная экскурсия на пару часов.
    Последний раз редактировалось Victory_; 27.03.2012 в 20:17.

18. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Собираемся летом в тур "Больше чем Феличита"едем через Польшу,но меня очень пугает Евро 2012,думаю,наверное с таким наплывом людей,границу будем проходить очень и очень долго.Вот мы с семьей и думаем,стоит ли в июне вообще ехать?
    Мы тоже думаем, что будем ехать после Евро2012, т.к. непонятки на таможне будут, да и сама массовость этого мероприятия настораживает.

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для Plusik
    Всегда выбирали туры без ночных переездов, но в этом году загляделись на новый тур Аккорда "Счастливый случай Амстердам, Париж и Прага", в котором аж 2(!) ночных переезда. Возникли вопросы.
    День 1. 16.00 - выезд из Львова. Ночной переезд в Берлин.
    День 2. Прибытие в Берлин... Переезд в Нидерланды. Ночлег в Нидерландах.
    Кто ездил подобным маршрутом, пожалуйста, подскажите:
    - в какое время остановка на завтрак;
    - во сколько приезжаем в Берлин;
    - сколько времени проводим в Берлине;
    - когда примерно приедем в Нидерланды?
    И на обратном пути - ночной переезд из Парижа в Прагу:
    - во сколько выезд из Парижа;
    - когда прибытие в Прагу;
    - сколько времени в Праге?

20. Вверх #8240
    Новичок
    По поводу ночного переезда из Парижа в Прагу (был аналогичный в другом туре) могу сказать, что выезд из Парижа был где-то в 19 - 19:30, в Прагу приехали в начале девятого утра, в 9 ч. уже началась экскурсия, время дали до 18.00.

Ответить в теме
Страница 412 из 1487 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права