|
агентство действительно могло подстраховаться, но не зная полного Вашего пакета документов, трудно ответить однозначно. Поробуйте обратиться в другое агентство и послушайте, что они Вам скажут.
Но открытие визы и пакет документов всегда были самым пикантным вопросом во всей поездке в Европу.
А может это тур "Секрет обояния или кофе с круасанами"? Если да , то поделитесь впечатлением
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 25.03.2012 в 21:57.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Может кого-то заинтересует горит три места в автобусном туре т-о Аккорд выезд 29/04 "Мечтая о нем" хорошие места в автобусе, открывается польская виза, просто список документов.
068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384
Отлично "переносятся", все проходит без жертв, некоторые даже получают удовольствиеНа самом деле автобусные туры - это всегда хорошо, в любую погоду. К тому же, окромя Италии и Испании, летом в Европе частенько откровенный дубак (прошлым августом в Париже я ходила в куртке и по утрам было ну ооочень свежо).
Народ, подскажите хороший тур Аккордовский, без ночных переездов до 500 евров. Понравился тур в Грецию - но не знаю как туда сейчас ехать, стоит ли.... Хотела в Рим прикрасен всегда - сейчас мне кажется, что он уж очень насыщен... хотя его все хвалят) Может кто недавно был в чем-то "симпатишном".
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Собираемся летом в тур "Больше чем Феличита"едем через Польшу,но меня очень пугает Евро 2012,думаю,наверное с таким наплывом людей,границу будем проходить очень и очень долго.Вот мы с семьей и думаем,стоит ли в июне вообще ехать?
Была в Лазурной Интриге. Понравилось. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2717/category_id/160/land_id/21
И до 500 евро ))))))))))
Ездили в июле,и в августе,и с ночными переездами,и безБез ночных для меня вообще красота была-практически никакого дискомфорта и неудобств.Едешь и пейзажем любуешься,одновременно слушая музыку или общаясь со своими товарищами
Погода разная была,один день очень жарко,а на другой день дождь полил и похолодало.Вообще нам с погодой везло и в эти месяцы было солнечно и тепло,ещё смотря в какую страну ехать.Пока что в автобусных турах ничего впечатлений не портило
![]()
Последний раз редактировалось sunny333; 27.03.2012 в 18:03.
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
были пару месяцев назад в туре "Под флагом Греции", сейчас Аккорд немного изменил программу, но в целом - очень похоже осталось.
самый большой минус - длинная дорога в Грецию и обратно, фактически по 2 суток, утомительно хоть и без ночных переездов ("без ночных переездов" не исключает поселение в гостиницу около полуночи). И еще некоторые организационные проблемы были, но думаю, что Аккорд уже мог их исправить.
В Греции почти всё понравилось - города, экскурсии и просто самостоятельные прогулки![]()
но у меня очень субъективное отношение к этой стране (не первый раз там и эта одна из любимых стран).
В Румынии, Болгарии, Сербии - фактически проездом будете, мало что увидите,
в лучшем случае - обзорная экскурсия на пару часов.
Последний раз редактировалось Victory_; 27.03.2012 в 20:17.
Всегда выбирали туры без ночных переездов, но в этом году загляделись на новый тур Аккорда "Счастливый случай Амстердам, Париж и Прага", в котором аж 2(!) ночных переезда. Возникли вопросы.
День 1. 16.00 - выезд из Львова. Ночной переезд в Берлин.
День 2. Прибытие в Берлин... Переезд в Нидерланды. Ночлег в Нидерландах.
Кто ездил подобным маршрутом, пожалуйста, подскажите:
- в какое время остановка на завтрак;
- во сколько приезжаем в Берлин;
- сколько времени проводим в Берлине;
- когда примерно приедем в Нидерланды?
И на обратном пути - ночной переезд из Парижа в Прагу:
- во сколько выезд из Парижа;
- когда прибытие в Прагу;
- сколько времени в Праге?
По поводу ночного переезда из Парижа в Прагу (был аналогичный в другом туре) могу сказать, что выезд из Парижа был где-то в 19 - 19:30, в Прагу приехали в начале девятого утра, в 9 ч. уже началась экскурсия, время дали до 18.00.
Социальные закладки