| ||
Тема: Вопросы модераторам
в том то и дело что нет!!!
еслиб было я то увидел бы и не задавал глупых вопросов!
может просто глюкнуло вашу систему штрафов и у меня не списались 50 баллов?
или может у вас отображение не правильно настроено - типа вам видно, а пользователю нет?
ЗЫ чет похоже на мой список )))
если у меня еще несколько страниц - то очень интересно было бы посмотреть за что же мне еще влепили? - а то вроде все тихо и тут на тебе еще непонятно с чего накидали.... да и не когло бы быть больше - у меня только пара модов была до этого и может бан на пару дней (еще до введения новой системы!), релился то я не в 2006 и не весной а летом вроде.
Мое субъективное мнение! :)
Ну тогда извиняюсь за наезд
У -=9yp6auJIo=- еще есть нарушение от 26.09.07 сроком аж до 23.01.08 "Неуважительное отношение к участникам форума".
У Креветка от 26.09.07 истекает 26.12.07 "цитирование предупреждения модератора. обсуждение действий модератора в непредназначенном топике".
А 10 баллов за флуд не хватит?
Прекращаем.
все отоброжается и странички есть. просто они не в "моем кабинете", а когда вы смотрите свой профиль. ну вы даете..
за что мне выдано последнее нарушение?
темнее всего под пламенем свечи...
прошу модераторов раздела "Политика" обратить внимание на эту особь.
Зарегистрировавшись позавчера, 19 числа сего месяца, он перекопипастил уже половину "РусБалта", при этом в свои топики не внося ни грамма собственного. Насколько правомерна подобная деятельность у нас на форуме, которая мною лично воспринимается как грязная провокация.
От его топиков на версту веет помоями. И это не только мое мнение.
вопрос об адекватности тов. юника, выдавшего мне нарушение за неувжаительное отношение к участникам. где там отношение вообще, я уже молчу про уважительное или нет?
пост был адресован Nat? вот ты там видиш это самое отношение?
темнее всего под пламенем свечи...
можно спросить, почему у нас в модерском составе человек, походу которого ненавидит вся публика нашего форума, и у него в МИНУМЕ почти полтысячи репутации.?? а?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.12.2007 в 12:01.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
masta_man, а у GROSSа когда-то была репутация -1000
прикинь, насколько он ненавидим был юзерами?
понял намек?
Социальные закладки