|
А я хузяйка.Сварила нам зеленый борщ,Еве плов(сразу говорю,для очень впечатлительных-плов детский,с постным мяском
),сейчас поставлю кефир и можно отключится.
Блин,вообще,нет времени днем готовить-целыми днями на улице,только на дневной сон приходим и пообедать,даже полудник с собой на улицу берем.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем привет!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ой вот я фея, день уже новый начался, а я Витюшу и Люду не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Прошел мой сыночка седня тестирование в спец школу и чувствую, что вряд ли увижу его в списках поступившихНачал с психологом так хорошо, все рассказал, на все вопросы ответил, а вот с общеобразовательной.... сначала отвечал хорошо и быстро, а потом когда нужно было ответить на вопросы из рассказа "якось у лісі" (когда дети пошли в лес за грибами и испугались встретив в дупле чудище, которое в итоге оказалось испуганным котом, которго те же дети и напугали...) учитель спросила: "Кого зустріли діти?", Кирилл: "Кошку...", учитель ему: "Яка вона була?" (он имел ввиду правильным ответом "налякана"
) и вместо того, чтоб ответить, что кот был испуган Кирилл начал: "Ну у нее была: мордочка, лапки хвост...." и тут все (в том числе и я) выпали
А этот задавака маленький почувствовав симпатию со стороны "тиранов" расслабился, развалился на стуле и начал отвечать как попало на свое усмотрение попеременно летая где то в облаках, за что получил всего 36 баллов из наивысших 50-ти. И шо мне с ним делать? Понять и простить?
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
приветы, и я с вами
наш папа гулял с малой 2 раза, 1й- я убиралась, потом в жеке 2 часа была, второй раз -снова убиралась)))))
покупала малую, уложила, села делать руки-ноги, проковырялась 2 часа, вроде что-то вышло)))) и вот я тут)))
Девочки, кто у нас в ремонте? Кто в курсе сколько стоит 10л хорошей водоэмульсионки?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не,мы на улице уже не спим,столько всего интересного-собаки,кошки,птички,люди...Как же это все проспать
Ну и мне ,хоть какой-то отдых.
Уборка-это жесть(( С появлением тетеньки-я хоть в этом вопросе раслабилась.А то раньше,только Еву уложила и бегом -там помыла,там повытирала,погладила...А теперь знаю,что если я что-то не успела сделать-то прийдет волшебная тетя и все порешает![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
О, немножко мелкого скинутого только что моей сестренкой после прогулок в парке Победы (т.к. я фотик забыла), когда пару дней были у наших родителей))) правда старший братик покусал нас неслабо((( чет у него странное отношение к своему младшенькому((( на щеке огромный синяк сродни засосу(((
Вложение 4291096Вложение 4291093
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки