Мы на том, что осталось от Старика, жарили! Чуть повыше, на скалах.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мы на том, что осталось от Старика, жарили! Чуть повыше, на скалах.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну когда были постарше, лет 12-13 то ходили с Таирова пешком на Зелёный мыс. Там стреляли бычка из самопальных ружей подводных. А когда поднималась волна, под водой ничего небыло видно, тогда собирали мидий, стругали палочки и делали "шашлык"))) из мидий. А еще чуть постарше и вино домашнее с собой брали. Как это было вкусно!)))
Сегодня вот появилась ностальгическая статья о Пельменных.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic252071.html
ЗЫ:Мы уже это обсуждали.
Одесские лидеры-На Массиве,на 16 Фонтана и около 1 медучилища на Пушкинской.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
"Ивушка" на Космонавтов угол Филатова, отличные пельмешки были, да и стоячих столов не было, всё культурно.
И на Греческой, там еще пирожки вкусные были.
Мы уже разу по пятому пошли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и главное все время к еде возвращаемся)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Картинку выложу, СССР 1981 г. и Россия 2009 г. Думаю, похоже:
![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Та я не критикую, а констатирую фактыА в политику я захожу только награды выдать - нервная система не выдерживает ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Слушайте, а я вот когда маленькая была, любила чтобы мне мама на привозе покупала такую вкуснятину)) не знаю как называется, щас попробую описать)) Такое длиной сантиметров 30-40, вишневого цвета или оранжевого, толщиной как 2 пальца, узловатое такое на вид, внутри орешки)) сладенькое)) щас тоже вижу шо продают, но не покупала еще ни разу)) В детстве было просто супер-лакомством)) вот что это?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ага, эдакая раздолбайка старая...
А еще, мы недавно вспоминали, шо на углу Чижикова/Карла Маркса была отличнейшая детская аптека. в которой всё всегда было.
Потом дом снесли, сейчас на этом месте лотки стоЯт...
Ага, в "Ивушке" классные пельмешки были! А еще там продавались потрясающие слойки с мясом по 15 копеек![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А ещё у каждого двора стояла скамейка, а то и две. Можно было идя по улице присесть и отдохнуть.
И в каждом дворе был туалет, а не просто обосс....й угол)
Господа гурманы! А кто из Вас хаживал на Соборную / Коблевской в кафе "Блинная", где продавали налистники с творогом? Сметана, какао, чай на выбор. Да и стоило копейки.
А пицца какая была на Площади 1905 г. уг. Тираспольской? Вкусняшка))
Социальные закладки