Есть кто варит на Таирово?? Нужно подрамник кофра подварить. Лопнул сцуко после Маловаты.
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Есть кто варит на Таирово?? Нужно подрамник кофра подварить. Лопнул сцуко после Маловаты.
Да полно там мест со сваркой. Например на 4 ст. Люстдорфской напротив Сапсана, и салона Субару, несколько боксов, там и аргон и обычная есть.
Завтра с 15-00 до 19-00 БФ"Пчелка" будет проводиться благотворительная акция по сбору денег для Никиты Хитрого в рамках "Гоблин-шоу".Присоединяйтесь!!!!
У меня поменялись обстоятельства. Буду на другом байке!
1.Zooper Yamaha FZ6__3 взрослых + 1 ребёнок +автомобиль
2.Staccato Honda CBR 929 RR Fireblade
3.Diamanter Honda CB400
4.Cyber Fox Speer Gear 50QT-27
5.Acnod Suzuki GSX-R250
6.austyn - Yamaha T-Max 500
7.A-Man - Loncin LX250-7
8.German - GMST-6
9.Redshapka - Kawasaki Eliminator
10. Nynikak - Qingqi Bruiser Arqin 250
11.BaRRmalini- Honda VTR 250
12.Koluchiy-Honda Fireblade
13.DRAKULA-Vaiper Tornado 250
14.Фросичка - Kawasaki Vulcan 1500
Molitor - Honda VT1100 - ???
15. oFox - Honda cb400
16.Holmes - Honda VTX1800
17. MOFF- автомобиль
18. Border - Honda CB600F
19. DEV - yamaha majesty YP400
20. Tigra - Kawasaki Eliminator 400
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Принимайте и меня в свою семью!Сергей-езжу на Zongshen ZS250-5.С удовольствием поучаствую в Вашем мероприятии.
только вернулся домой. стал свидетелем ДТП на водопроводной. ехавший передо мной v-max влетел в деу сенс, который пересекая 2 ряда хотел на скорости въехать в ворота консервного завода. вызвали гаи, набрали Домино, водила полюбовно решить вопрос отказался, хамил и угрожал. дождались дай-даев и я уехал. знаю только то что с пилотом все ок, мот когда через переднее колесо свое перевернулся, пилот в сторону слетел. на в-максе вилка в хлам, радиатор загнуло, зеркала, пластик на морде побило, зеркала порвало. пилота зовут Александр.
Тоже только от туда!Жалко такой моц покарябило.
Слава богу пилот цел!
ТОлько что звонил водитель V-max'a. слава зайцам, его признали правым, и этот мудак хамоватый, который был на консерве, теперь будет рассчитываться.
Было бы странно, если было бы наоборот! Хотя в нашей стране....
100% в нашей стране все возможно
аа... я только после 19 смогу приехать... до скольки там будете вообще?
добро пожаловать в нашу тему!! продолжай список и дописывай себя, лови приглашение в наше сообщество
я, могу не успеть немного, но денежку передам!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
МО СЭМПО
Социальные закладки