|
А я стала на ночь давать кашку - так теперь хоть чуточку поспать удается, а тож был ваще караул, теперь просыпается только раза 4 , а не 8![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у меня с первой так же точно было всегда! а в этот раз иначе... но тоже бывает, что полная, а молокоотсос никак не сцеживает... я уже поняла, что тут в настрое дело, иногда по 5 минут качаю пока начнёт цедиться... знакомая проблема! говорят, что перед сцеживанием нужно представить, что будешь кормить ребёночка, настроится, расслабиться...
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
А я вот очень даже высыпаюсь... Раза два-три может проснутся и то не всегда. Пару раз даже вообще не встала. Вот почитала и теперь с ужасом жду зубов![]()
Девочки, привет! Как понять что молока в груди достаточно? Я уже не сцеживаюсь, делала это только в роддоме и первые дни. Почти ничего не мокреет. Нам 2 недельки.
наверное, имеется ввиду, что из груди не подтекает молоко
мне было удобно оценивать по ребенку - на любой писк предлагать грудь, а дальше уже по ситуации (памперс проверить, чтобы ничего не давило, и тому подобное).
А вообще, какие мы все разные, хоть и одинаковые, вроде бы... У меня молоко прибывать стало только через 7 дней после родов, до этого было молозиво. И "подтекать" стало только через три недели. У подружки молочко пришло чуть ли не на третий день и почти ничего не подтекает![]()
Open mind for a different view.
Девочки,а кто-то ппинимает противозачаточные для кормящих? мне врач порекоммендовала Эксклютон, то что-то мне мое состояние от него не нравится, грудь болит и вообще как-то не так как надо....
If opportunity doesn't knock, build the door
Привет! а когда кормишь, то со второй груди идёт молочко само по себе? если да, то всё ок! прикладывай по требованию и всё будет хорошо! к месяцу уже увидешь режим. если сомневаешься, можно на прокат весы взять, чтоб видеть динамику набора веса и делать контрольные взвешивания (до и после кормления)
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Социальные закладки