Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4119 из 5489 ПерваяПервая ... 3119 3619 4019 4069 4109 4117 4118 4119 4120 4121 4129 4169 4219 4619 5119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,361 по 82,380 из 109772
  1. Вверх #82361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    а может наоборот - показать им немецкую кухню в Одессе? заодно напишите отзыв - их мнение о том, похоже это немецкое на действительно немецкое, или только название
    Всем неравнодушным спасибо, кто откликнулся на вопрос: где кормить немцев пенсионеров. Немцы были, что не есть самые настоящие. времени было не много, поэтому успели заглянуть естественно в Куманець, на Дачу и в Стейк Хаус. Вкусно им было кушать борщ, бычки жаренные. Водочку тоже было вкусно.. Ну и угощения в виде домашних пельменей было для них бонусом. Походили, посмотрели. Долго рассматривали бабушку, которая просит деньги на против Стейк Хауса. В свои 82, выглядят живенько и образ жизни значительно разница от того, который ведут наши пенсионеры. Такой себе викенд в 82 года. Дай Бог, чтоб когда то и наши пенсионеры могли себе позволить такой отдых. Еще раз, всем спасибо.

2. Вверх #82362
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, а где у нас немецкая кухня? )
    Частично есть в "Пивном саду".

3. Вверх #82363
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Вчера были в Цукерне. Мне сладкого не хотелось-взяла пироги с курицей и с сыром и шпинатом ( это два разных пирога) . Ооочень душевно, вкусно!!! Получился полноценный ужин ПРЕКРАСНЫЙ кофе!
    Даже в такую нелетную погоду вечером кафе заполнено, чего и желаю им в дальнейшем!

4. Вверх #82364
    Новичок Аватар для Красотуля 2012
    всем привет, подскажите пожалуйста где на пос.Котовского есть рестораны, кафе с детской комнатой? (хотим ребенку 1 годик отпраздновать, человек на 25)....

5. Вверх #82365
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, а где у нас немецкая кухня? )
    "Бремен". И очень, надо сказать , неплохая там кухня. И колбаски ( видов 5-6)и рулька, и даже айнтопф наличествует. Немецкая кухня вообще какбэ довольно проста, но нажориста). Ну и пиво там отменное. Водил туда немцев ( наших, но давно там живущих), так оценили. Сказали - очень аутентично все, и интерьер и , так сказать, питание)
    The Great One.

6. Вверх #82366
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    "Бремен". И очень, надо сказать , неплохая там кухня. И колбаски ( видов 5-6)и рулька, и даже айнтопф наличествует. Немецкая кухня вообще какбэ довольно проста, но нажориста). Ну и пиво там отменное. Водил туда немцев ( наших, но давно там живущих), так оценили. Сказали - очень аутентично все, и интерьер и , так сказать, питание)
    Alles gut!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #82367
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Частично есть в "Пивном саду".
    Ну... Не знаю. Однажды мы случайно зашли туда (давно, правда) с приятелем-немцем. Ухмылялся он много. По-моему, самое немецкое, что там было - вывеска Biergarten.
    К слову, никому из моих друзей и знакомых (иностранцев и соотечественников - да и мне также) даже и в голову не приходило по приезду в чужую страну идти в ресторан с национальной кухней своей отчизны. Гораздо интереснее пробовать новое и специфичное для того региона, где ты ешь. Своё, национальное - это, разве что, вариант от свербящей ностальгии при длительном (или относительно длительном) проживании на чужбине. Тогда да.
    Честно. Не водите венгров на гуляш, немцев на колбаски с картофаном, а австрийцев - на венский шницель.
    Never give up!

8. Вверх #82368
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    а где он?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

9. Вверх #82369
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Ну... Не знаю. Однажды мы случайно зашли туда (давно, правда) с приятелем-немцем. Ухмылялся он много. По-моему, самое немецкое, что там было - вывеска Biergarten.
    К слову, никому из моих друзей и знакомых (иностранцев и соотечественников - да и мне также) даже и в голову не приходило по приезду в чужую страну идти в ресторан с национальной кухней своей отчизны. Гораздо интереснее пробовать новое и специфичное для того региона, где ты ешь. Своё, национальное - это, разве что, вариант от свербящей ностальгии при длительном (или относительно длительном) проживании на чужбине. Тогда да.
    Честно. Не водите венгров на гуляш, немцев на колбаски с картофаном, а австрийцев - на венский шницель.
    А я как-то раз был в Эмиратах,и зашел там в "русский ресторан",в котором было все,что душа пожелает,и даже блюдо под названием Pelmein.но,желания ухмыляться,как у Вашего "приятеля-немца" у меня почему-то не было. Ну,вот так люди себе это представляют. Есть у них посетители,значит,это-востребовано. А показно ухмыляться,типа,это не так,должно быть,по моему мнению,несколько недалеко.

10. Вверх #82370
    Patria Y Libertad
    Говорят, что "Панський маєток" yok?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #82371
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Красотуля 2012 Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите пожалуйста где на пос.Котовского есть рестораны, кафе с детской комнатой? (хотим ребенку 1 годик отпраздновать, человек на 25)....
    Олио,Помидоро,Зазеркалье,Старпицца,Мой дом (детская площадка для маленьких и там же можно заказать пиццу и суши),Семья (второй этаж,отдельные комнаты для д.р.)

12. Вверх #82372
    Новичок Аватар для Красотуля 2012
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Олио,Помидоро,Зазеркалье,Старпицца,Мой дом (детская площадка для маленьких и там же можно заказать пиццу и суши),Семья (второй этаж,отдельные комнаты для д.р.)
    спасибо

13. Вверх #82373
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    ...Долго рассматривали бабушку, которая просит деньги на против Стейк Хауса. В свои 82, выглядят живенько и образ жизни значительно разница от того, который ведут наши пенсионеры. Такой себе викенд в 82 года. Дай Бог, чтоб когда то и наши пенсионеры могли себе позволить такой отдых. Еще раз, всем спасибо.
    Не путайте профессионалов и нуждающихся.
    Я каждый день гуляю по центру - и каждый день бабушка на смене.
    Это как тот безногий, у которого, естественно, были протезы, но он их снимал и стоял у Стейка полный рабочий день.

14. Вверх #82374
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    а где он?
    Дегтярная 6/Тираспольской
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #82375
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не путайте профессионалов и нуждающихся.
    Я каждый день гуляю по центру - и каждый день бабушка на смене.
    Это как тот безногий, у которого, естественно, были протезы, но он их снимал и стоял у Стейка полный рабочий день.
    Ага,думаю,нужно было немцам объяснитьь,что это бабушка на работе. Им, наверное, не понять разницу между нищими-нищими и нищими-работающими.
    [MOD]

16. Вверх #82376
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я как-то раз был в Эмиратах,и зашел там в "русский ресторан",в котором было все,что душа пожелает,и даже блюдо под названием Pelmein.но,желания ухмыляться,как у Вашего "приятеля-немца" у меня почему-то не было. Ну,вот так люди себе это представляют. Есть у них посетители,значит,это-востребовано. А показно ухмыляться,типа,это не так,должно быть,по моему мнению,несколько недалеко.
    Да что вы! Каждый вправе подвергать что угодно (!) критике, если в его понимании, исполнение плохое. По-моему недалёко - это называть вещи не своими именами. Вот это - глупость - придумывать названия с умлаутами полежавшему вяленому мясу, обильно залитому французской горчицей.
    И знаете, все-таки не выдержала: есть люди, которые ухмыляются потому, что им принесли не такое блюдо, как они привыкли (дома лучше, и правильнее, а это шафраном не посыпали), а есть такие - которые ухмыляются, видя непрофессиональные попытки соответствовать заявленному статусу. И мой друг - из вторых.
    Арабскому Пельмену желаю процветания и в дальнейшем. Повторюсь, лично я не хожу по таким заведениям заграницей - не ищу отголоски родины во всех уголках мира. Он, к счастью, очень разнообразен, в том числе и гастрономически.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 22.01.2016 в 09:56.
    Never give up!

17. Вверх #82377
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да что вы! Каждый вправе подвергать что угодно (!) критике, если в его понимании, исполнение плохое. По-моему недалёко - это называть вещи не своими именами. Вот это - глупость - придумывать названия с умлаутами полежавшему вяленому мясу, обильно залитому французской горчицей.
    И знаете, все-таки не выдержала: есть люди, которые ухмыляются потому, что им принесли не такое блюдо, как они привыкли (дома лучше, и правильнее, а это шафраном не посыпали), а есть такие - которые ухмыляются, видя непрофессиональные попытки соответствовать заявленному статусу. И мой друг - из вторых.
    Арабскому Пельмену желаю процветания и в дальнейшем.
    Ну, в Эмиратах наши в основном критикуют "русские" рестораны вплане еды ( повара ,как правило узбеки ) и пельмени ( кстати в 99% написано нормально на русском пельмени) вполне себе могут быть с курдючным жиром и кинзой )), в основном туда не есть ходят , а пить )) Вообще все "русские рестораны" в каком-то странном формате, которого я не помню у нас, возможно в конце 80-х такое и было , типа ансамбль, ионика ( или как это называется) и все а пьяном угаре пляшут и конечно же полуголое шоу )
    Хотя, вот сейчас открыли в другом формате рест, в котором Ангелова должна была работать , но видимо не выдержала графика и тяжести .

18. Вверх #82378
    Новичок Аватар для Mоре
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Ага. И эта животинка не сопротивлялась. Сидела тихонько на "голых руках", как котенок.
    Странная история. Все таки хотелось бы услышать, что за заведение.
    А поговорить..... может заведения вовсе с крысятинкой и нет вовсе

19. Вверх #82379
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Арабскому Пельмену желаю процветания и в дальнейшем. Повторюсь, лично я не хожу по таким заведениям заграницей - не ищу отголоски родины во всех уголках мира. Он, к счастью, очень разнообразен, в том числе и гастрономически.
    а какой там был заявлен статус и в чем конкретно это проявлялось?

20. Вверх #82380
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Подскажите хорошее уютное место для празднования детского дня рождения!
    Только не на поселке.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

Ответить в теме
Страница 4119 из 5489 ПерваяПервая ... 3119 3619 4019 4069 4109 4117 4118 4119 4120 4121 4129 4169 4219 4619 5119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права