Сообщение от Arizonac Брата жду,без него не начну )))) ты его что, в Коблево оставил???
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Позитивный Я алкахолик)) я тя лично низнаю но ты бро без базара)) ты шо, в том же клубе?
Сообщение от Джиа Меня вчера по дороге в Одессу чуть не сдуло)) при чём вместе с машиной))))) Драсте вам! особенно когда фура рядом проезжает - заряд адреналиновый блин, да?
Сообщение от Оля Квіточк@ ты шо, в том же клубе? а шо за клуб?)
Сообщение от Оля Квіточк@ хмм.. алкахоликофф, какой же еще Трезвенник отозвался
Сообщение от Arizonac Трезвенник отозвался мм... малчи)) я же девочка приличная (не выдавай)
Сообщение от Оля Квіточк@ мм... малчи)) я же девочка приличная (не выдавай) ага))есть шо значит выдавать)) рассказывайте тута все)))
Сообщение от Позитивный Я ага))есть шо значит выдавать)) рассказывайте тута все))) побила меня по пьяни
Сообщение от Arizonac побила меня по пьяни ну! не ябедничай!!
Сообщение от Позитивный Я ага))есть шо значит выдавать)) рассказывайте тута все))) Андрюша, не верь ему, клевета!!!
драчуны
Сообщение от Оля Квіточк@ ну! не ябедничай!!
Сообщение от Позитивный Я драчуны ты у Борщова нахватался таких словечек??
Сообщение от Arizonac ты, ты!!
Сообщение от Оля Квіточк@ ты у Борщова нахватался таких словечек?? а кто это такой?))
Сообщение от Позитивный Я а кто это такой?)) как энто? Афоня из грустных
Сообщение от Оля Квіточк@ как энто? Афоня из грустных тю))я свои мысли пишу не хватая у кого ни попадя)))
Правила форума
Социальные закладки