Тимоша, с именинницей!!!!! Всего ей самого лучшего и светлого!!!
|
Тимоша, с именинницей!!!!! Всего ей самого лучшего и светлого!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Торри, с именинником! Крепкого ему здоровья и успеха во всем!!!
Всем бодрое утро!!!
Что то , как то я померзла я с утрица((( Малого отвела на полудневку в ШР, сходила на базар, чичас буду рагу варганить)))
А... ну и на завтрак усем по омлету, мужу глазунья.
Ну да.. только я не знаю где точка на 13-ой.. я б проехалась, мне что на Южный, что на 13-ую..однофигственно
Я со своих детей угараю.. Ева стоит на стуле, помогает мне готовить) замечает конфеты ,хватает и кричит - Никита, у меня конфеты!! а Ник сейчас не такой манёвренный,как обычно со свими ногами) - беги ко мне, сестра..Ева ты молодец!! это я довела детей до такого? Или у всех конфеты, как первый и последний раз? Радует что они банда)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
и я хочу точку с мидиями...
хотя - вот тема - я тут заказывала ведерко - привозят к дому
Люди добрые помогите мяско хорошее найти хозяйское прверенное, домашнее, плиииз. Кто то может на форуме заказывает?? Нужна свинина, говядина, курочка. Премного благодарна!!
Марусю с Днём Рождения, красавицу !!!! Пусть будет во всем счастлива!!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки хвастану своей работой
булки спекла из муки цельнозерновой и итальянской барилла с розмарином и изюмом, по рецепту елладкин(я и раньше их пекла на дрожжах а єти без)
Привет, мои золотые.
Я у мамы, мы тут абрикосы закатываем полным ходом - уродила в этом году просто отлично!
У нас уже и варенья есть и компоты и джем)
Было бы кому все это есть))
На моря мы пока не едем - мама подписалась помочь с празднованием Ивана Купала, делать ей нечего, блин! Теперь гоняет туда - сюда.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет мои хорошие! Кто недавно ремонт делал где найти краску красивого черничного цвета? Эпицентр- кошмар кошмар
Торри, у Ника день рождение? Поздравляю!!!
Алечка с имениницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия!
Счастливы и здоровы!
Аля, с именинницей!
Торри, с именинником!
Пусть будут здоровы и счастливы!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я тут чаек пью и чуть не поперхнулась))))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Леша, ты что булок не видел?)))) а такой бублик(рогалик) - может и в первый раз)))
ща бутер из булки с маслом, брИнзочкой и помидоркой забацаю и буду дразницца
Юльчена, хорошо что у меня колбасы дома не бывает(а если бывает то не ем я) и конфеты редко (машу рукой Торри - чтобы не было соблазна я покупаю очень ограниченное кол-во которое сразу съедается и всё.) а то я так чай тоже пью))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 02.07.2014 в 14:38.
приехала моя прррЭЭЭлЭЭсть!!! счастлива!)) нравятся!)) но теперь хочу еще разных)))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=49127854&viewfull=1#post49127854
пришли с мужем с базара..я не могу с этими ценами((( обычные овощи купили, понемножку всего- лук, картоха, перец, синие, помидоры, огурцы..+курица= 350 грн нет((( ёшкин кот..шо будет зимой? будем кашки-макарошки грызть?((((
Социальные закладки