|
вконтакте уже написала))спасибо)
Про чаевые
https://www.youtube.com/watch?v=5mfAtgNSzm4
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
А мы на выхи гуляли в одном заведении в центре... Не скажу каком, как ни просите))) Нам там всегда очень нравилось и возможно еще зайдем проверить.
Но внезапно обнаружили в углу крысу у туалета! В истерике было пол заведения, самые суровые мужики боятся крыс))) Нашелся герой, который голыми руками вынес животинку на улицу.
Мой совет: держитесь подальше от заведений в исторических домах на первом этаже... У них есть подвалы и соседи. Возможно еще и с прусаками.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А почему не сказать? Если "самые суровые мужики боятся крыс", представляете, если бы ребенок увидел... А вообще прикольная мысль у вас прозвучала:"Держитесь подальше от заведений в исторических домах на первом этаже", а мы "возможно еще зайдем"... Просто ресторанов с таким месторасположением много и вы подвергаете обвинению многих совершенно невиновных в этом...
Интрига наше все!
[MOD]
какой смысл всё это писать, при этом не указывая, какое именно это заведение???
давайте тогда вообще писать все отзывы в таком ключе. будет такой квест.
например я сегодня был в одном заведении, не скажу в каком, но там я так вкусно поел, меня очень хорошо обслужили, и недорого - всего 500 гривен. а теперь догадайтесь, что я там ел и какое это заведение?))))
Жардин ... уже месяц нет пива.
Я так хвалила китайское кафе в Илличевске, муж с друзьями поехал - а там закрытоМожет кто-то знает, что с ним, может они переехали?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да, чувак с крысой реально герой не побоялся что она его укусит и заразит какой-то прикольной болячкой, схватил смертельно опасного монстра и вынес через зал. Может это шоу такие сейчас в ресто?))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки