|
Не у всеху нас дочка просто вынос мозга, а малый барин
степенный, вежливый, свысока позволяет себя кормить- мыть - одевать и тд, хотя влияние старшей уже наблюдаю, она для него авторитет непререкаемый, подбивает его на проделки, он получает и потом сильно так раскаивается извиняется, аж жалко наказывать
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Писала в репу, но что-то глюкнуло и отправилось не дописанное.
Не-а козой ей не надо быть, козулька еще согласна
Так зашли себе в дом и спокойно отдыхаете, никто не носится по потолку когда тебе хочется спать или почитать книженчую. Никто не стирает по ночам и не полисосит сранья (((((
Все верно закрыл ворота и за высоким забором делай что хочешь, никто тебя не видит
м-да, "добрый")))
Мальчик Ваш Очень разговорчивый, это таки да, про него))))))))))
Доброй ночи)
Сегодня не фига не готовила, целый день работала, от компа не отходила, за целый день ела только глазунью с помидорами и кинзой и сделала 2 тоста с помидорами... и что-то совсем не голодная, но жутко уставшая...
Спокойной ночи...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утро! )) и хорошего дня!
Доброго утричка!
Аля, с 16 летие дочурки!!!
Легкой ей жизненной дороги, хороших людей по жизни, настоящих и верных подружек, хорошего мальчика, Счастья Машуньке![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бодрое утро) У меня муж сегодня аманинник,но отмечать отказывается...
У нас снова гречка с молоком, горячий шоколад+ печенюхи) Это детям.
Борщ есть, сварю, наверное молодой картохи и рИбу замалосолю.
Я тоже поздравляю с 16-тилетием!! Сбычи мечт, хороших друзей и увлекательной жизни..
Такой возраст..столько энергии..идей..
Последний раз редактировалось Торри; 02.07.2014 в 07:51.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Поздравляю всех с именинниками !
Доброе утро
Девули, спасибо за поздравления, всё передам Маше))
На завтрак гренки и кофе с молоком, Маше гречка+огурец, на обед чечевичный суп с курочкой. На ужин нам с Сашей мидии, жареные креветки, свежие овощи и сухое белое вино. На сладкое безешки. Маша отправляется на гульки, там и поест))
Слушайте я сегодня ездила на 13-ю за мидиями и прозрела...пляжи пустые и это в 10 утра. Раньше столько людей как сегодня в 10 было в часов 8, а то и раньше. Может теперь и не ждать когда Саша будет свободен и отвезёт мою .опу на море за город а опять ездить на маршрутке на 13?))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Погода снова... на море не поеду. Никитос перекатался на велике, сегодня имеет крепатуру)) я с него прикалываюсь, он дуется) ходит как краб)
Мы с Евой хозяйки, рИбу посолили, поставили овощи печься на икру, картошку варим, кабачки жарим и мидии ждут.. будут с луком,помидорам и петрушкой..А! и лимонад надо сделать)
Мать аманинницы, а по чем мидии на 13-ой? И что там с Компотом? он с 8-ми, вроде?
Последний раз редактировалось Торри; 02.07.2014 в 09:57.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тимоша, с именинницей!
пусть ей всегда и во всем светит солнце и сопутствует удача!
Тимоша! С Днем рождения дочери!
Пусть у Машуни все сложится удачно! Счастья ей, удачи и крепкого здоровья!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тимоша, с именинницей! Передавай поздравления
16 лет – прекрасный возраст:
Мир полон счастья, красоты,
И падают в ладони звёзды —
Чтоб исполнялись все мечты!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки