Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Девочки тожы про принцаф мечтают А нам нужны барменшы
Сообщение от Arizonac Я ж не пью У меня завтра серьзная фигня в универ завтра тоже не пей)) Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Девочки тожы про принцаф мечтают а пацаны про принцесс))) о так мичтают и пока не появляютса то тусят с обычными людьми)))
Сообщение от Arizonac А нам нужны барменшы Сообщение от Позитивный Я завтра тоже не пей)) а пацаны про принцесс))) о так мичтают и пока не появляютса то тусят с обычными людьми))) Гыыыыыы))) Отож - каждому своё
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я завтра тоже не пей)) пфф
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыы))) Отож - каждому своё седня тема принцев и принцесс))) Сообщение от Arizonac пфф ох Сашка Сашка)))ну тада нинапивайся))
Сообщение от Позитивный Я ох Сашка Сашка)))ну тада нинапивайся)) Сегодня точно нет )
Сообщение от Arizonac Сегодня точно нет ) я про завтра))
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыы))) Отож - каждому своё Это идиома )
Сообщение от Позитивный Я седня тема принцев и принцесс))) Щекотливая темка
Сообщение от Arizonac Это идиома ) Это слово ругательное и к нам папросим его не применять
Сообщение от <VIKUSIK> Это слово ругательное и к нам папросим его не применять
Сообщение от Позитивный Я Ну а чё,мы ж таких словей и не слыхивали
я дико ржу))) соседи чуть не вызвали скорую)))) всему виной вот это)))
омг)
Сообщение от Позитивный Я я дико ржу))) соседи чуть не вызвали скорую)))) всему виной вот это))) Жесть
Сообщение от Позитивный Я я дико ржу))) соседи чуть не вызвали скорую)))) всему виной вот это))) ЯЗАЯ)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ЯЗАЯ))))))) Такая зая привидится и фсё,полшестова назавжды
Сообщение от <VIKUSIK> Такая зая привидится и фсё,полшестова назавжды ппц фотки, тоже валяюсь, но до скорой еще не скоро)))))))
Сообщение от Iris69 ппц фотки, тоже валяюсь, но до скорой еще не скоро))))))) у меня рядом скорая,мона самоходом к ним у гости
Сообщение от <VIKUSIK> у меня рядом скорая,мона самоходом к ним у гости и с самагоном, они эта уважают))))) вспомнила, как в караоке с двумя кадрами бесилась, потом они признались, шо врачи со скорой)))) а я слово "врачи" уже не могла выговорить, обращалась к ним по-доброму - "рвачи" )))))))))))
Правила форума
Социальные закладки