Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4114 из 7518 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,261 по 82,280 из 150356
  1. Вверх #82261
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем привет!
    на обед супчик с фрикадельками, пока писала Сочники- вспомнила что поставила масло размягчится на пару минут на водяную баню, оно расстаяло)))) теперь жду чтобы остыло. поставила тесто на булочки с розмарином, сгоняла на 7-й, купила холлофайбер, шью подруге подарок - подушку для беременных и далее для кормления. искала в нете, но такой же что была у меня не нашла.(а у меня была идеальная) пришлось шить такую же.

2. Вверх #82262
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот надо было не плевать в нее ))
    она обиделась и поржавела... в самую душу-то сковородке зачем... )
    а нечего было ржаветь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #82263
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а она после посудомойки ржавчиной покрылась, я её тёрла-тёрла и люнула, так она и валялась. а теперь жалко стало)
    Тю.. Так чугун же не моется, влажной тряпкой протирается потом насухо. Но думаю, твою можно ещё спасти, если только это не гриль с бороздками, между которыми ржавчина пошла. Тогда это утомительно-"эротический" процесс Тебе наждачка нужна или лучше "металлическая" щётка. Ну а по том по новой обработать, маслом смазать и прокалить.

4. Вверх #82264
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю.. Так чугун же не моется, влажной тряпкой протирается потом насухо. Но думаю, твою можно ещё спасти, если только это не гриль с бороздками, между которыми ржавчина пошла. Тогда это утомительно-"эротический" процесс Тебе наждачка нужна или лучше "металлическая" щётка. Ну а по том по новой обработать, маслом смазать и прокалить.
    Только так? вычитала замочить в р-ре вода-уксус..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #82265
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    погуляла с мелкими на бульваре, завела их домой посадила смотреть мультики, сама убежала на рынок

сколько денег не возьми всё мало (((, пока грн 20 не останется на хлеб и булки с рынка не могу выйти. я одна такая чумная или не одна?

купила всё на икру из синих, сейчас уложу мелкого спать и пойду куховарить )))
    ))))не одна)))нас как минимум две)))
    я когда на базар у мужа денег прошу, спрашивает сколько, нууу я не знаю)))сколько не жалко)))))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #82266
    Создающая уют
    А я не хочу ничего делать, мне все лень, но надо. Мои все фото спасли, самое смешное, что работа и фото малого я переодически сливаю на жесткий отдельно. И вот раньше если бы я не нашла какую то фотку работы я впадала в истерику, как все пропало, а тут думаю, только бы Тимкины все фото сохранились бы)) все спасли и то и другое, стоило мне это денег, но шо паделать)
    Малый мой, то с аллергией был, вроде ттт прошла, три дня диеты и лекарства сделали свое дело. Так теперь насморк и температура( пусть не высокая, но он ноет, вялый, все ему не то и не так.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #82267
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Та ну... Это просто надо следить за кожей, мазать ее всякими мазилками и будет вам счастье. Так как солнце летом особенно жгучие и не очень полезное.) но витамин Д тоже надо как-то получать.
    Мы еще не разу не сгорели, а хожу я когда прийдется и в десять и час дня тоже.
    не поможет)))
    у Дашки моей месяцев с 2,5 на спине было пятнышко-витилиго. долго было оно одно, пока в год, когда я была беременной Айрин и следующий, не стали ее у меня брать на море практически ежедневно, в 8 утра. самое позднее в 11 ребенок уже был дома. крема - самые лучшие, с высокой защитой. сидела под зонтиком или с чем-то накинутым на плечи. в итоге имеем расползшиеся по телу пятна, полный запрет на загар - что в солярии, что на солнце и из дому не выходим, пока не намажем ее кремом.

8. Вверх #82268
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я не хочу ничего делать, мне все лень, но надо. Мои все фото спасли, самое смешное, что работа и фото малого я переодически сливаю на жесткий отдельно. И вот раньше если бы я не нашла какую то фотку работы я впадала в истерику, как все пропало, а тут думаю, только бы Тимкины все фото сохранились бы)) все спасли и то и другое, стоило мне это денег, но шо паделать)
    Малый мой, то с аллергией был, вроде ттт прошла, три дня диеты и лекарства сделали свое дело. Так теперь насморк и температура( пусть не высокая, но он ноет, вялый, все ему не то и не так.
    Жень, теперь я жду.. у меня тоже сгорел.. а там столько сессий детей.. и просто фото.. я не знаю как переживу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #82269
    Создающая уют
    Меня бы ранее работа повергла в ужас, как так лешится портфолио, но работы можно восстановить, а фото малышни нет, сделают!
    Мой диск жесткий вообще умер. Но я себе буду собирать отдельный комп, для 3д, визуализации + немного расширю сферу работы, мне нужен немного другой комп.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #82270
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а она после посудомойки ржавчиной покрылась, я её тёрла-тёрла и люнула, так она и валялась. а теперь жалко стало)
    У меня их коллекция))))))) они мне и воняют, и ржавеют))))))), перестала ими пользоваться. И прокаливала перед пользованием, и смазывала, не подружились мы, а производитель вроде штатовских, идиотские бабки за него выбросила, при чем мне одной мало было, купила две, еще и с крышкой.))))))))

11. Вверх #82271
    Меня бы ранее работа повергла в ужас, как так лешится портфолио, но работы можно восстановить, а фото малышни нет, сделают!
    Мой диск жесткий вообще умер. Но я себе буду собирать отдельный комп, для 3д, визуализации + немного расширю сферу работы, мне нужен немного другой комп.
    Евгеша, давай-давай, мы все на тебя смотрим и ждем))))))))))) нам это от тебя надо))))))))))

12. Вверх #82272
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Евгеша, давай-давай, мы все на тебя смотрим и ждем))))))))))) нам это от тебя надо))))))))))
    Ленок тянет меня на что то другое, скучно мне только в шторах)))))))))))))))))))
    Но сначала сдам работу, сдам все анализы, отдохну и вот тогда с новыми силами)))))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #82273
    Ну, если ты финал этого процесса называешь отдохну, (это я про пузожителя))))))), то отдых будет не долгим, как я понимаю. Бабушки - это наше всЁ!!!)))))

14. Вверх #82274
    Создающая уют
    У меня малый приболел, когда я пролетая мимо дома заехала, мама была всмятку, говорит если в овощах найдешь крем для рук, там был Тим, а под кроватью он распыливал хьюмером))
    Моя мама научилась бегать быстро, играть в футбол, взбиратся почти вертикально по горкам)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #82275
    Ха..хьюмер у нас пройденный этап) Только что фарш из сёмги сделала, на секунду отвернулась, она в фарш налила лимонад .. хожу думаю,что так жарко, Ева кондёр на 30 поставила..Пришёл папа - всё, меня не трогать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #82276
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    У меня малый приболел, когда я пролетая мимо дома заехала, мама была всмятку, говорит если в овощах найдешь крем для рук, там был Тим, а под кроватью он распыливал хьюмером))
    Моя мама научилась бегать быстро, играть в футбол, взбиратся почти вертикально по горкам)))
    Это называется влажная уборка Женя.
    А маме респект за быстрый бег и альпинизм

17. Вверх #82277
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,кто знает,в Белгород-днестровскую крепость самостоятельно каким транспортом ехать,откуда и скока стоит?

Сегодня на привозе абрикос от 10 до 35 грн,малина 18-27,камбала 150 грн\кг.Вообще попухли.

18. Вверх #82278
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,в Белгород-днестровскую крепость самостоятельно каким транспортом ехать,откуда и скока стоит?

Сегодня на привозе абрикос от 10 до 35 грн,малина 18-27,камбала 150 грн\кг.Вообще попухли.
    Сколько стоит не знаю, а ехать можно электричкой или маршруткой, стоянка возле вокзала со стороны Старосенной площади
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #82279
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Это называется влажная уборка Женя.
    А маме респект за быстрый бег и альпинизм
    мама говорит видел бы ее врач который ставил ей тазобедренный протез))) что мама вытворяет))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #82280
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение

.
    на маршрутке от жд вокзала.ну или на электричке

Закрытая тема
Страница 4114 из 7518 ПерваяПервая ... 3114 3614 4014 4064 4104 4112 4113 4114 4115 4116 4124 4164 4214 4614 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права